Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 113 из 117
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

В каком смысле САМ ВИНОВАТ? ВЫ о чем? Человек сказал правду и теперь сидит за это!

В каком смысле САМ ВИНОВАТ? ВЫ о чем? Человек сказал правду и теперь сидит за это!

Правдолюбец и вообще исключительно честный человек Алеша :)
Объявления

Я не верю в то что нет прецедентов оспаривания законов, которые нарушают права обычных граждан

Ситуация с пандемией, похоже, беспрецедентная. Когда было такое на Вашей памяти? На моей - никогда, поэтому этот исключительный случай остановки строек вряд ли будет иметь исключения в части неустоек до 31.12.20.
В принципе, я с весны к этому была готова, мне странно, что кто-по спустя почти год этому удивляется

Ситуация с пандемией, похоже, беспрецедентная. Когда было такое на Вашей памяти? На моей - никогда, поэтому этот исключительный случай остановки строек вряд ли будет иметь исключения в части неустоек до 31.12.20.
В принципе, я с весны к этому была готова, мне странно, что кто-по спустя почти год этому удивляется

Поддерживаю. Надо смотреть реально на вещи.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

согласна

Разговаривала с менеджером она сейчас на другой обьек ушла ,сказала сдача 3,4 корпусов как и планировали февраль ,март.Я не поняла как так,обещают с декабря.

а как же 6 корпус? мне кажется, именно сдача 6 корпуса была запланирована до конца марта 

Обратите внимание

Правдолюбец и вообще исключительно честный человек Алеша :)

;) Попали в яблочко 

Ох ну да, точно. Серьезно так думаете или шутите? За нынешнего обитателя сизо, в основном, вышли малолетки и проплаченные агитаторы 

;) Попали в яблочко 

Ох ну да, точно. Серьезно так думаете или шутите? За нынешнего обитателя сизо, в основном, вышли малолетки и проплаченные агитаторы 

Нет, не шучу! Как вам не стыдно писать подобные гадости?! В основном на митинг выходили ВЗРОСЛЫЕ люди, а не как выразились "малолетки", я выходила, я знаю. Вышедшие на митинг сражаются за наши с вами права, пока кто-то сидит на диване и критикует чужие действия! НЕ ЗА ДЕНЬГИ! 

Обещали ведь до 31 января 🤦‍♀️ Просто кошмар;
Наш менеджер тоже уже давно не работает, не подскажите, к кому ещё можно обратиться, кроме отдела заселения, который никогда не может дать вразумительного ответа?

Наш менеджер тоже уже давно не работает, не подскажите, к кому ещё можно обратиться, кроме отдела заселения, который никогда не может дать вразумительного ответа?

Писать обращение через личный кабинет 

;) Попали в яблочко 

Не согласна с Вами, многие действительно вынуждены выходить на уличу чтобы их услышали, отнюдь не за деньги.

Писать обращение через личный кабинет 

Не согласна с Вами, многие действительно вынуждены выходить на уличу чтобы их услышали, отнюдь не за деньги.

Они много не пишут в личный кабинет ,ждите придет уведомление,весь ответ.

Они много не пишут в личный кабинет ,ждите придет уведомление,весь ответ.

Недавно ходили ,там ещё куча делов,шлагбаум не поставили ,временные заборы не сняли ,рабочие на лесах.Наверное так и ждать март придётся.

"Под знаменами" ярмыш, соболь, ашуркова, навального, певчих - за справедливость? Серьезно? В компании бабуинов, готовых затравить любого, кто имеет другое мнение? Ах, ну да, там же еще послы "цивилизованных" стран в группе поддержки... Тогда конечно, просто не все понимают, что "это другое". 

• Marra это нравится

"Под знаменами" ярмыш, соболь, ашуркова, навального, певчих - за справедливость? Серьезно? В компании бабуинов, готовых затравить любого, кто имеет другое мнение? Ах, ну да, там же еще послы "цивилизованных" стран в группе поддержки... Тогда конечно, просто не все понимают, что "это другое". 

Нейтрально отношусь к митингам и выражениям мыслей, когда в качестве пушечного мяса не используют молодежь. 

А, кто-нибудь подписал доп соглашение по продлению срока сдачи объекта, до 31.03.2021?

А, кто-нибудь подписал доп соглашение по продлению срока сдачи объекта, до 31.03.2021?

Лично я нет у меня перенесён 2ой раз до 31 .03.2021г я не один не подписал

Лично я нет у меня перенесён 2ой раз до 31 .03.2021г я не один не подписал

Мне не когда каждый раз бегать договор подписать это их вина пусть сами бегают

Нет.

Мне не когда каждый раз бегать договор подписать это их вина пусть сами бегают

Дело не в этом. А в том, что подписывая фактически соглашаешься с этими условиями и потом не сможешь требовать компенсацию за просрочку.

• Marra и Альбик это нравится

Нет.

Дело не в этом. А в том, что подписывая фактически соглашаешься с этими условиями и потом не сможешь требовать компенсацию за просрочку.

Вот по этому и не подписал
  • Назад
  • Страница 113 из 117
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов