Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Мы из 8 корпуса,может всё-таки объединиться и написать по инстанциям?

да

Там еще куча квартир не сданных с ремонтом в 4 и 6 корпусах... Не лукавьте тут и не уводите от сути... Еще раз говорю - уважаемый работник Баркли - Вы себя тут топите. Ваши доводы не корыстные прозрачны))) и ни кто слушать не будет.

эх

Объявления

Там еще куча квартир не сданных с ремонтом в 4 и 6 корпусах... Не лукавьте тут и не уводите от сути... Еще раз говорю - уважаемый работник Баркли - Вы себя тут топите. Ваши доводы не корыстные прозрачны))) и ни кто слушать не будет.

Что? Это не так?

Если есть действительно скелет сообщения, скиньте... Я так понимаю схема такая - пишем в Стройнадзор, ждем нормативные сроки на ответ и потом пишем новое обращение, прикладываем, что отправили в Стройнадзор и потом все это - Владимиру Владимиру Путину...

Баркли против Владимира Владимировича Путина? или мне показалось?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Если есть действительно скелет сообщения, скиньте... Я так понимаю схема такая - пишем в Стройнадзор, ждем нормативные сроки на ответ и потом пишем новое обращение, прикладываем, что отправили в Стройнадзор и потом все это - Владимиру Владимиру Путину...

Я за! Пришлите у кого есть образец заявления. И ссылку если можно куда отправить.

Верно, нужна четкая верна форма иначе еще не примут для рассмотрения.

Нужен текст и контакты, все отправим.

Обратите внимание

да, конечно, мы знаем. Деньги только жалко отдавать на ремонт... Хотя все заключили договоры и ожидают ремонта законно и обоснованно...
Но Баркли живой и не банкротится

Баркли живее всех живых, открыли новые компании, новые расчетные счета завели и айдай работать!

Баркли живее всех живых, открыли новые компании, новые расчетные счета завели и айдай работать!

Вот спасибо что сказали. Как раз об этом и напишем.

У нас нет ни одного обращения, ни одного ответа, предлагаю написать обращение для начала в Строй надзор и прокуратуру, для этого юрист не нужен. С чего то надо начать.

Нам бы 10 собрать, было бы хорошо

Добрый день.

Друзья, всем доброго дня. Есть какие-то новости из ЖК? Застройщик что-то начал делать?

Добрый день.

Присоединяюсь, давайте напишем. Я из 8 корпуса.

Присоединяюсь, давайте напишем. Я из 8 корпуса.

Я уже написал вчера. Здесь общение в личке , кто знает?

Я уже написал вчера. Здесь общение в личке , кто знает?

Я 9 корпус. Кто-то был уже на месте? Что говорят?

Друзья, откликнитесь, кому интересна отделка и кто готов заняться писульками во имя общей пользы?
Или все получили ключи с ремонтом?

Друзья, откликнитесь, кому интересна отделка и кто готов заняться писульками во имя общей пользы?

Ничего не получили, 9 дом, полная неизвестность, живу далеко, не смогу заняться

Ничего не получили, 9 дом, полная неизвестность, живу далеко, не смогу заняться

Люба, я вчера уже одну отправил в стройнадзор - сделал на скорую руку. Сейчас прорабатываю более продуманную версию.

От Вас, как и от других содольщиков будет требоваться этот текст также разослать по инстанциям. Это электронно.

Хорошо, жду, как решите, пишите, я всё сделаю

Хорошо, жду, как решите с группой, пишите, я всё сделаю

Скиньте мне образец вашего обращения, я тоже направлю

Я готова, но хорошо б шаблон и адреса куда отправить.
Добрый день.Нина,Д3,к1.Дольщик,квартиру не вижу уже 7 лет(могу присоединиться…Что для этого нужно?
  • Назад
  • Страница 36 из 57
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов