Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 42 из 57
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Неужели по-тихоньку все идет к банкротству?
а как же новые проекты?

Ему ничего не мешало действующий проект по миру пустить, а те проекты только на словах.

Ему ничего не мешало действующий проект по миру пустить, а те проекты только на словах.

Да это понятно все...
Вопрос в том, что с телефонами, и будет ли застройщик на связи...
Объявления

Доброе утро!
Мы ждём квартиру в 9 корпусе!
У нас она должна быть с отделкой.
У кого нибудь из 7-8-9 корпусов есть Надежда получить квартиру именно с отделкой? Или все готовы брать хоть какую?

эх

Доброе утро!
Мы ждём квартиру в 9 корпусе!
У нас она должна быть с отделкой.
У кого нибудь из 7-8-9 корпусов есть Надежда получить квартиру именно с отделкой? Или все готовы брать хоть какую?

Квартира в 9 корпусе с отделкой жду, но хочу сказать, что никто другого ничего нам лично не предлагал
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Квартира в 9 корпусе с отделкой жду, но хочу сказать, что никто другого ничего нам лично не предлагал

И нам никто и ничего не предложил! Даже никто не пишет и не звонит. И не знаю уже что ждать….

И нам никто и ничего не предложил! Даже никто не пишет и не звонит. И не знаю уже что ждать….

да ни кто и не будет этого делать... Более того, телефоны отключены за неуплату... Нашел еще один номер, завтра буду звонить - если не ответят или не пришлют письмо по срокам, то без суда уже не обойтись, иначе - банки будут штрафовать... Прошу откликнуться, у кого есть ипотека и кто не получил уведомление о продлении сроков строительства (выполнения отделки). Коллективный иск подать будет проще и судам проще и интереснее, нежели с индивидуальными работать

Обратите внимание

да ни кто и не будет этого делать... Более того, телефоны отключены за неуплату... Нашел еще один номер, завтра буду звонить - если не ответят или не пришлют письмо по срокам, то без суда уже не обойтись, иначе - банки будут штрафовать... Прошу откликнуться, у кого есть ипотека и кто не получил уведомление о продлении сроков строительства (выполнения отделки). Коллективный иск подать будет проще и судам проще и интереснее, нежели с индивидуальными работать

У меня ипотека, уведомления также не получала, написали письма в разные инстанции, ждём ответа из прокуратуры и МВД. Готова присоединиться к групповому иску, потому что тоже не вижу перспектив.

У меня ипотека, уведомления также не получала, написали письма в разные инстанции, ждём ответа из прокуратуры и МВД. Готова присоединиться к групповому иску, потому что тоже не вижу перспектив.

И мы готовы присоединиться. ( у нас без ипотеки)

Добрый вечер.У меня без ипотеки,но тоже присоединилась бы…
Просьба,подскажите,пожалуйста контакт администратора,на имеющиеся номера никто не отвечает или отключены…

Просьба,подскажите,пожалуйста контакт администратора,на имеющиеся номера никто не отвечает или отключены…

Без ипотеки, но присоединимся

А какая будет причина для иска?

Что будет требовать?

Особенно те кто без ипотеки?

А какая будет причина для иска?
Что будет требовать?
Особенно те кто без ипотеки?

То что мы ждём квартиру уже почти 5 лет, то что нам должны сделать отделку и не делают. Я не знаю даже как быть….

То что мы ждём квартиру уже почти 5 лет, то что нам должны сделать отделку и не делают. Я не знаю даже как быть….

Требовать исполнения обязательств по договору, именно исполнения, а не возмещения
Я жду квартиру 7 лет,пошёл 8-й год(

Я жду квартиру 7 лет,пошёл 8-й год(

6 год

Если компания признает себя банкротом, то мне кажется от них ничего не добиться или я не так представляю ситуацию? 

Если компания признает себя банкротом, то мне кажется от них ничего не добиться или я не так представляю ситуацию?

А саму то квартиру кто-то должен нам передать?

А саму то квартиру кто-то должен нам передать?

Я думаю, что фонд обманутых дольщиков
  • Назад
  • Страница 42 из 57
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов