Ничего не будет дополнительно, по крайне мере в Люберцах. Негде. Будут просто новые поезда, как на МЦК (если ездили): основное отличие - это сквозной проход, и настоящий работающий Туалет. Рельсы те же, платформы те же.
Просто задумка у них такая. Собираются строить на трех вокзалах жд мост (я так думаю, копать явно некуда) на Ленинградскую ветку и поезда будут ходить от Раменского до Крюково (ст. Крюково ныне г. Зеленоград, относится к Москве). В Дальнейшем таких веток сквозь москву планируют несколько с пересадками друг на друга - грубо говоря чтобы те,кому надо с одного конца области в другой шли не в метро, а ехали по жд и разгрузили метро. После открытия Некрасовки на Выхино говорят есть не только поезда пустые от Выхино,но и поезда мимо Выхино - кто ездит, может уточнят или опровергнут, я не езжу там ))
Рельсы должны тоже обновить, вообще как запустят МЦД я думаю рейтинг города Люберцы и жк подымится, хотя и сейчас на электричке можно быстро без пробок доехать до центра Москвы.
Рельсы должны тоже обновить, вообще как запустят МЦД я думаю рейтинг города Люберцы и жк подымится, хотя и сейчас на электричке можно быстро без пробок доехать до центра Москвы.
Ну само собой обновят. Я писал что новые пути не проложат.
МЦД - тема , будет, интервал 5 минут всего, и с комфортом доставит до Центра Москвы... я только рад этому
Интервал в час пик и сейчас 5-10 минут, меньше некуда, грузовые никто не отменял. В противном случае они все ночью пойдут один за одним, оно надо? А знаете какой приятный звук когда ночью скрипят тормоза на станции Люберцы ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
По вашим просьбам мы сократили количество транслируемой рекламы в ветках форумов. Вернули функцию «Опроса», теперь каждый из вас сможет создать опрос на форуме. Обновили дизайн страниц общения. Реализовали поиск тем на форумах с большим количеством тем.
Мероприятия по улучшению работы форума продолжаются. Будем держать вас в курсе!
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Жители 6 секции ЖК Облака! В этой секции 18 этажей, 10 квартир на этаже и всего 2 лифта! У вас не возникает проблем дождаться лифта? А как в часы ПИК утром и вечером?
Жители 6 секции ЖК Облака! В этой секции 18 этажей, 10 квартир на этаже и всего 2 лифта! У вас не возникает проблем дождаться лифта? А как в часы ПИК утром и вечером?
На этом форуме нет никакой информации об отопление. В праздники хотели заливать полы, но вчера прихожу с работы, слышу свистит у батареи. Потекло соединение у гладкой трубки. Позвонила, пришёл сантехник сказал, что нам повезло, у людей вышибало всё и за 20 минут воды было по щиколотку. Хорошо ещё что квартира под нами пока без ремонта. Отключил и сказала, что отопление на гарантии у застройщика. Отпросилась с работы, застройщик позвонил с утра сказал что придёт в три часа посмотрит. Теперь задумалась надо что-то делать, пока не залили все эти трубки.
На этом форуме нет никакой информации об отопление. В праздники хотели заливать полы, но вчера прихожу с работы, слышу свистит у батареи. Потекло соединение у гладкой трубки. Позвонила, пришёл сантехник сказал, что нам повезло, у людей вышибало всё и за 20 минут воды было по щиколотку. Хорошо ещё что квартира под нами пока без ремонта. Отключил и сказала, что отопление на гарантии у застройщика. Отпросилась с работы, застройщик позвонил с утра сказал что придёт в три часа посмотрит. Теперь задумалась надо что-то делать, пока не залили все эти трубки.
Мы к сожалению уже залили полы и вообще ремонт почти окончен, остались потолки и кое-что по свету. Только потом я поговорил с нашими сантехниками, которые сказали, что многие сразу переделывали родное подключение. Пускал отопление, через полчаса рвануло, сказали сальник. Но если один рванул сразу, что будет потом. теперь в раздумьях, вроде и жалко вскрывать пол, но с другой стороны...
Мы к сожалению уже залили полы и вообще ремонт почти окончен, остались потолки и кое-что по свету. Только потом я поговорил с нашими сантехниками, которые сказали, что многие сразу переделывали родное подключение. Пускал отопление, через полчаса рвануло, сказали сальник. Но если один рванул сразу, что будет потом. теперь в раздумьях, вроде и жалко вскрывать пол, но с другой стороны...
Какой кошмар, а если купили уже со стяжкой, ее что убирать надо было??
Скажите, а это правда, что в апартаментах на потолке стоит система пожаротушения высотой 20 см., которую не убрать за натяжной потолок? При покупке апартаментов в договоре что то об этой системе было указано или это оказался сюрприз?
Скажите, а это правда, что в апартаментах на потолке стоит система пожаротушения высотой 20 см., которую не убрать за натяжной потолок? При покупке апартаментов в договоре что то об этой системе было указано или это оказался сюрприз?
А зайдите, к примеру на циан, и посмотрите посуточные квартиры по адресу Инициативная 7В и присмотритесь к потолкам, там посуточно как раз апартаменты есть =)
А зайдите, к примеру на циан, и посмотрите посуточные квартиры по адресу Инициативная 7В и присмотритесь к потолкам, там посуточно как раз апартаменты есть =)
Спасибо! Именно об этом я и говорил в своем сообщении. Интересно, а при покупке людей предупреждали об этой "милой особенности", или это вылезло уже при приемке квартиры, сюрпризом?
Спасибо! Именно об этом я и говорил в своем сообщении. Интересно, а при покупке людей предупреждали об этой "милой особенности", или это вылезло уже при приемке квартиры, сюрпризом?
Люди, кто здесь на форуме отписывался из апартаментов, явно не были предупреждены.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49