Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 21 из 84
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

что это за перепад высот посередине двора?

А какая разница? По всей видимости это технические помещения, которые между собою никак не связаны. Это все будет спрятано под слоем грунта и ничего не будет видно.

а какая проблема, если даже ступенька будет во дворе?

мне вроде менеджер говорил, если не ошибаюсь, что двор каскадом будет.

Объявления

а какая проблема, если даже ступенька будет во дворе?
мне вроде менеджер говорил, если не ошибаюсь, что двор каскадом будет.

первый раз об этом слышу, можете какую-нибудь картинку прислать?

Есть вот такая картинка двора из журналов в офисе продаж.5bae156dd8bd3_.jpg

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Впервые слышу о каскадном дворе, да и на макетах такого нет, бред какой-то. Да и зачем делать двор каскадом, если здесь перепадов в высоте местности нет? 

Перепады высот все-таки есть.

На камере в 4 корпусе видны перепады высоты пола 1 этажа.

5bae360d771fa_1.jpg

Думаю, что как раз с сильным перепадом высоты от Берзарина к Паршина связано решение о "половинчатом" -1 этаже паркинга. Иначе зачем такое усложнение?

Обратите внимание

Впервые слышу о каскадном дворе, да и на макетах такого нет, бред какой-то. Да и зачем делать двор каскадом, если здесь перепадов в высоте местности нет? 

Перепад как раз есть.

Макет всегда только схематично отражает то что будет на самом деле. Например, не все кровли эксплуатируемые, а на макете - все.

Если вы о чем-то не слышали, это еще не повод называть это бредом.

Кстати, а известно, какие кровли будут эксплуатируемые?

Только те, которые будут террасами пентхаусов? Или общественные тоже будут?

Кстати, а известно, какие кровли будут эксплуатируемые?

Только те, которые будут террасами пентхаусов? Или общественные тоже будут?

Только те, которые будут террасами пентов.

спокойно, ребята! сегодня спросил менеджера инграда про ступеньку во дворе, утверждают что двор будет плоский, как на макете в офисе продаж

ну конечно же - какой смысл им делать макет не соответствующий проекту? я сразу сказал что это абсурд с каскадным двором. Народ же делает выводы исходя из подземных монолитных сооружений

спокойно, ребята! сегодня спросил менеджера инграда про ступеньку во дворе, утверждают что двор будет плоский, как на макете в офисе продаж

Двор будет без "ступеньки", но он не будет абсолютно плоским. В офисе продаж есть проект благоустройства от бюро wowhouse, фотографию страницы которого скидывали тут выше. Там будут зоны разной высоты.

ну конечно же - какой смысл им делать макет не соответствующий проекту? 

Они сделали макет до того, как выбрали проект благоустройства?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

На этот вопрос ответа я не знаю 

Еще 1 этаж за 20 дней.

Не берусь судить, быстро ли это, но темп очень ровный.

5bbaf6655b604_.jpg

Еще 1 этаж за 20 дней.

Не берусь судить, быстро ли это, но темп очень ровный.

5bbaf6655b604_.jpg

+1 этаж только по одному корпусу или сразу в нескольких? Ну я смотрю они не только монолитом корпусов занимаются, еще и по минусовым этажам и подводу коммуникаций много чего делается.

+1 этаж только по одному корпусу или сразу в нескольких? Ну я смотрю они не только монолитом корпусов занимаются, еще и по минусовым этажам и подводу коммуникаций много чего делается.

Вроде по всем кроме 5 и 6 корпусов - там медленнее пока.

Вроде по всем кроме 5 и 6 корпусов - там медленнее пока.

Там и этажность меньше

Макет - это просто приблизительная красивая картинка для наглядности. На нем отображены по внешнему периметру насаждения, которых в итоге не будет. Поэтому и достоверности отображения внутреннего двора тоже ждать не стоит
14 октября 2018

a7ee7a60eb5a3641b816f1a3f6b99535.jpg
  • Назад
  • Страница 21 из 84
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов