Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 36 из 84
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Добавили кирпичей потемнее:

5cb9ce3df39fb_IMG_4076.png

Спасибо за фото! А это какой корпус?

Спасибо за фото! А это какой корпус?

Это 1-ый корпус. Рядом с офисом продаж.
Объявления

Сегодня гуляли возле стройки и общались с менеджером. В офисе есть образцы плитки. Менеджер подтвердил окна рейнарс и лифты коне.
На все вопросы по причинам изменений делал очень удивленный вид и ссылался на то, что работает недавно и не знает, что и кто обещал до него.
На стройке рабочих много - сверлят, утепляют, льют монолит и всячески активничают. Все корпуса обрастают утеплителем. В к.4 льют последний 20й этаж. В к.3 - заканчивают 19й этаж.
В 4 корпусе тоже делают кусок облицовки вокруг 2х окон на 4 и 5 этажах. Мне показалось, что плитка на к.4 более красная, чем на к.1. Мне на к.4 цвет больше понравился. Но возможно просто свет как-то иначе падал.

image3(1).jpeg image4.jpeg image5.jpeg image1(1).jpeg image2(1).jpeg

• Marra это нравится
[quote name="Влад25" post="1047198" timestamp="1555860765"]Сегодня гуляли возле стройки и общались с менеджером. В офисе есть образцы плитки. Менеджер подтвердил окна рейнарс и лифты коне.
На все вопросы по причинам изменений делал очень удивленный вид и ссылался на то, что работает недавно и не знает, что и кто обещал до него.

На стройке рабочих много - сверлят, утепляют, льют монолит и всячески активничают. Все корпуса обрастают утеплителем. В к.4 льют последний 20й этаж. В к.3 - заканчивают 19й этаж.
В 4 корпусе тоже делают кусок облицовки вокруг 2х окон на 4 и 5 этажах. Мне показалось, что плитка на к.4 более красная, чем на к.1. Мне на к.4 цвет больше понравился. Но возможно просто свет как-то иначе падал.
attachicon.gifimage3(1).jpegattachicon.gifimage4.jpegattachicon.gifimage5.jpegattachicon.gifimage1(1).jpegattachicon.gifimage2(1).jpeg[/

Спасибо за фото и информацию!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сегодня гуляли возле стройки и общались с менеджером. В офисе есть образцы плитки. Менеджер подтвердил окна рейнарс и лифты коне.

А из какого материала плитка? Клинкер? 

А из какого материала плитка? Клинкер? 

Я не очень понимаю, как визуально определить материал плитки. Обратная сторона демонстрационного образца была с продольными полосами, что похоже на клинкер.

Ну и менеджер естественно сказал, что клинкер.

Обратите внимание

Добрый вечер! 

А кто-нибудь понимает из-за чего у Инграда каждый месяц менеджеры по продажам меняются? 

И самое интереснее, с каждым разом менеджеры все меньще и меньше "в теме".

Добрый вечер!

А кто-нибудь понимает из-за чего у Инграда каждый месяц менеджеры по продажам меняются?
И самое интереснее, с каждым разом менеджеры все меньще и меньше "в теме".

Так они же ходят от одного застройщика к другому , прям командами и ходят, пока не научатся продавать нормально. Рынок такой..
Заехал посмотреть своими глазами.
Норм окна, кто бы что ни...
Конечно, кривые руки никто не отменял, но вид на окна со стороны - очень даже.

Относительно плитки: клинкерная плитка Ströher, по виду показалась близка этой модели:
https://www.mosklink...EiABEgIVFvD_BwE

Выяснилось, почему установленная на корпусе 1 в простенке рядом с окном плитка имеет различные оттенки: на макете ЖК видно, что цвет стен снизу вверх будет высветляться.

Вот здесь (фото 3 в карусели) можно посмотреть, как режут её на угол, в отсутствие возможности (или желания) приобретения угловой плитки:
https://www.stroeher...nn-estonia.html

Прикрепленные изображения

• A15F370A-F33D-498C-90DD-F6C1792A0420.jpeg
  • ADB39A51-156D-4014-A402-A2B5F04A5329.jpeg
  • 913D1304-4975-4CDD-A32D-65149F4DFEAB.jpeg
  • Krivko это нравится

Если по бокам поставят облицовку раньше окон, то это уже нарушение технологии. Т.к. окно на выносе, примыкание грамотно не сделаешь, когда есть облицовка. Будет геморой с протечками. Надеюсь пока это только демонстрация плитки.

А вот уже и нарушение технологии. Нельзя облицовку ставить, когда нет окна с примыканием. Как потом парогидроизоляцию заводить непонятно.

А вот уже и нарушение технологии. Нельзя облицовку ставить, когда нет окна с примыканием. Как потом парогидроизоляцию заводить непонятно.

Извините, где?
Я пока только видел периодические установку-снятие плитки в одном простенке на корпусе 1 и в одном простенке на корпусе 4.
Явно тренируются ребята и одновременно колористику проверяют

очень рад что плитка таки действительно клинкерная, как и обещали )

4-й корпус. Я не спец, и не знаю правда ли это нарушение, но факт есть факт. Облицовку делают раньше окон

Прикрепленные изображения

• 87CC8CC1-94A6-49CD-AD43-B6A33850FFBD.jpeg

я надеюсь они понимают что делают, а не заблуждаются 

Почему-то в 3- м корпусе медленнее всего идут фасадные работы..... По-моему, утеплитель, как уложили две недели назад, так все и стоит на одном и том же уровне😟

у всех корпусов разная степень готовности, это делается специально чтоб строители друг другу не мешали никоим образом, иначе будут простои.

Я так понял что застройщик на праздничные дни взял паузу на стройке? 

06 мая 2019

3482ef4896b311044826acfd1e3a2580.jpg

d4398bd2ce9ada2b3f2c9c81212f1a3b.jpg

4b97f4b3c768a50a0c88b03b437da931.jpg

499554cee32adf8e9e38f6ad2612aed5.jpg

9b3413194835c5e6c7aab2fd794d1f4a.jpg

Я так понял что застройщик на праздничные дни взял паузу на стройке? 

на время праздников очень многие компании взяли выходные до 13го числа, возможно потому и темпы немного снизились, но я бы не сказал что работы не делаются вовсе - на стройке есть рабочие, продолжается отделка фасада. А вот бетонные работы действительно приостановлены, наверное потому-что компании которые производят бетон выходные.

С такими темпами не скоро даже монолит закончат. 

Сравниваю с ЖК Береговой, они гораздо быстрее строят. 

За 12 дней мая почти никакого прогресса. 

• Назад
  • Страница 36 из 84
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов