Девушки, вы правы.
Есть план и график стройки. Он обусловлен максимальной экономической и хозяйственной эффективностью. Отклонения могут быть только в сторону увеличения сроков, увы.
Девушки, вы правы.
Есть план и график стройки. Он обусловлен максимальной экономической и хозяйственной эффективностью. Отклонения могут быть только в сторону увеличения сроков, увы.
Так и есть, и последнее время все чаще вижу, что сроки продлевают миниму на пол года -год. Конечно это неудобно для людей, а неустойку срезают
Пока судить рано - у домов огромный общий фундамент, а возиться в земле можно только до холодов, поэтому сейчас все и идет в ускоренном темпе. Дальше станет понятнее.
Пока судить рано - у домов огромный общий фундамент, а возиться в земле можно только до холодов, поэтому сейчас все и идет в ускоренном темпе. Дальше станет понятнее.
Про возиться в земле до холодов - это не правда, как же тогда копают землю зимой? Я считаю, что темп достойный
Про возиться в земле до холодов - это не правда, как же тогда копают землю зимой? Я считаю, что темп достойный
Если укладывать бетонный фундамент зимой или при минусовой температуре, нужно использовать специальные технологии обогрева, чтобы он не поплыл весной. При такой площади и изначально сложном грунте это довольно серьезно увеличивает затраты, вполне логично предположить, что застройщик всеми силами постарается избежать лишних расходов.
Если укладывать бетонный фундамент зимой или при минусовой температуре, нужно использовать специальные технологии обогрева, чтобы он не поплыл весной. При такой площади и изначально сложном грунте это довольно серьезно увеличивает затраты, вполне логично предположить, что застройщик всеми силами постарается избежать лишних расходов.
Ну да, вполне возможно. У них есть еще пару тройку месяцев до холодов, успеют
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.