Выдача ключей - обсуждение списка и очередности

• Назад
  • Страница 25 из 44
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

просто не верится, что так быстро все меняется. был на стройке утром 26-го. совершенно другая картинка. неужели за  5 дней можно из двора сделать настоящую лялю. :good:

так погода какая стоит, вполне реально если ударными темпами работать.

• 5корпус_1секция это нравится

просто не верится, что так быстро все меняется. был на стройке утром 26-го. совершенно другая картинка. неужели за  5 дней можно из двора сделать настоящую лялю. :good:

случайно у вас нет фото двора? Что там сделали ...
Объявления

Со слов представителей застройщика, крайний срок ввода 1 очереди - 15 июля. Далее планируется выдавать по 20 ключей в день, сначала 4 корп, затем 5 корп. В итоге по грубым подсчетам получаем:

1) Крайний в очереди дольщик из 4 корп. получит ключи примерно 27 июля

2) Крайний в очереди дольщик из 5 корп. получит ключи примерно 20 августа

• Екатерина_4 это нравится

случайно у вас нет фото двора? Что там сделали ...

Да там все уже практически сделали, стоит переживать за качество только.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойПанорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.

В последнем видео было сказано о формировании списков на получение. Кто занимается формированием данных списков или куда нужно обращаться?

В последнем видео было сказано о формировании списков на получение. Кто занимается формированием данных списков или куда нужно обращаться?

А для чего обращаться? Думаете ваша помощь нужна в формировании списков? Компетентные люди занимаются этим. Странные вопросы.

Обратите внимание

Информация по списку будет позже, когда начнется его формирование

Вчера заезжали в офис продаж и на ресепшене записались в этот список

Нет никаких списков в офисе. Вы для чего так шутите?
  • Людмила1987 это нравится

Нет никаких списков в офисе. Вы для чего так шутите?

Может кто-то в офисе над нами пошутил.... но мы вчера записались на ресепшене в список, указав причины почему мы торопимся.

Вранье! Списки формируются после обзвона застройщиком и других вариантов быть не может.

Вранье! Списки формируются после обзвона застройщиком и других вариантов быть не может.

Макс, речь о списках для предварительных показов квартир, которые застройщик обещал организовать для ускорения процесса выдачи ключей после оформления ЗОС и РВЭ тем, кто очень торопится с заселением.

Макс, речь о списках для предварительных показов квартир, которые застройщик обещал организовать для ускорения процесса выдачи ключей после оформления ЗОС и РВЭ тем, кто очень торопится с заселением.

Я звонил своему менеджеру, ответ был такой (все списки формируются после обзвона УК).Я правильно Вас понял, застройщик собирается показать кв., а после получения всех разрешений передать их.

Я звонил своему менеджеру, ответ был такой (все списки формируются после обзвона УК).Я правильно Вас понял, застройщик собирается показать кв., а после получения всех разрешений передать их.

В опубликованном выше видео об этом сказано прямым текстом, вы разве не смотрели?

А для чего обращаться? Думаете ваша помощь нужна в формировании списков? Компетентные люди занимаются этим. Странные вопросы.

Вот такая я додельная все хочу знать!!

Кто-нибудь может прояснить про некую "очередь на приёмку"? Существует ли она в принципе, где и как туда записаться, и что именно она даёт?

Кто-нибудь может прояснить про некую "очередь на приёмку"? Существует ли она в принципе, где и как туда записаться, и что именно она даёт?

Это все из 2-го видео со встречи. Выдавать ключи собираются сначала в 4-м корпусе, потом - в 5-м. По 20 штук в день. Вроде как будут сами обзванивать (но не исключается инициатива граждан) и формировать списки. Кто не может ждать - тому готовы пойти навстречу. В любом случае ЗОСов так и нет

Это все из 2-го видео со встречи. Выдавать ключи собираются сначала в 4-м корпусе, потом - в 5-м. По 20 штук в день. Вроде как будут сами обзванивать (но не исключается инициатива граждан) и формировать списки. Кто не может ждать - тому готовы пойти навстречу. В любом случае ЗОСов так и нет

Еще шла речь про списки на предпросмотр, чтобы заранее все обсмотреть-обмерить и потом только придти подписать акт. Как это все будет -х/з
  • TatianaSSS это нравится

Это всё я понял ещё из прошлых сообщений, и не нужно это каждый раз повторять.

Я спрашивал о реальном положении дел, а не о теории. Кто-то тут отписывался мол записался уже, вот я и спрашиваю, реально ли есть список, кто его ведёт, как туда попасть и т.д.

• Назад
  • Страница 25 из 44
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов