Вот мне интересно, кто отвечает на вопросы от имени застройщика?
Озвучьте имя и фамилию того человека, который на вопрос "Подскажите, пожалуйста, на текущий момент есть корпуса, от которых уже выдали ключи?" ответил "Да, 4 и 5 корпуса."
При том, что РВЭ еще не получено.
У нас и так на форуме много нетерпеливых соседей, которые готовы выстроится в очередь, чтобы записаться в некий список на выдачу ключей. Из-за таких ответов, у них случится очередное обострение.
Вот мне интересно, кто отвечает на вопросы от имени застройщика?
Озвучьте имя и фамилию того человека, который на вопрос "Подскажите, пожалуйста, на текущий момент есть корпуса, от которых уже выдали ключи?" ответил "Да, 4 и 5 корпуса."
При том, что РВЭ еще не получено.
У нас и так на форуме много нетерпеливых соседей, которые готовы выстроится в очередь, чтобы записаться в некий список на выдачу ключей. Из-за таких ответов, у них случится очередное обострение.
У каждого "предприятия" есть свои Джамшут и Равшан, которые в настоящее время наводят порядок, выносят мусор и т.д. Так вот у них точно есть уже на руках ключи от 4 и 5 корпусов.
Может они и дают честные ответы на форуме. Не будем их за это ругать.
Вы себе по отпечатку пальца замок установите или по сетчатке глаза? В вашей любимой Корее везде такие стоят?
Да я бы не отказался по отпечатку или сетчатке, но, думаю, никто не согласится - у нас же через одного Джеймсы Бонды :) Достаточно магнитного ключа. Я правильно понимаю - мы говорим о входной двери в подъезд?
А в Корее, кстати, замки на отпечаток пальца я видел еще в 1998 году на входной двери в (всего-навсего!) корпус студенческого общежития в универе. Вот это был шок :)
Мне кажется здесь речь шла о входной двери в квартиру). Механический замок на двери в подъезд - такое только в страшном сне присниться может
Я тоже такого мнения :) Но говорить о необходимости смены замка от входной двери - так же мало смысла. Ибо входные деревянные двери будут меняться собственниками на стальные сразу же. Не?
Я тоже такого мнения :) Но говорить о необходимости смены замка от входной двери - так же мало смысла. Ибо входные деревянные двери будут меняться собственниками на стальные сразу же. Не?
может кто-то захочет две двери сделать. Оставить деревянную + железную. В России такое практикуется
может кто-то захочет две двери сделать. Оставить деревянную + железную. В России такое практикуется
Ну, за первой железной дверью вторая деревянная будет надежно защищена :) А насчет оставить деревянную... Во-первых, толщина стены не шибко позволяет. А во-вторых, при нынешних материалах, из которых изготавливаются железные двери, она в одиночку хорошо справится с тепло- и шумоизоляцией :)
Ну, за первой железной дверью вторая деревянная будет надежно защищена :) А насчет оставить деревянную... Во-первых, толщина стены не шибко позволяет. А во-вторых, при нынешних материалах, из которых изготавливаются железные двери, она в одиночку хорошо справится с тепло- и шумоизоляцией :)
Две двери просто так не установишь, и вообще в наше время считаю это извращением)
Две двери просто так не установишь, и вообще в наше время считаю это извращением)
Кроме шуток, это самый эффективный способ защиты квартиры, сравнимый с сигнализацией, а может даже лучше. Так что я понимаю тех, кто захочет установить себе две двери, одну за другой.
Ни кто не знает? Мы в сказанную на видео "вилку" укладываемся? Или опять сдвигается?
Вообще, у застройщика в проектной декларации обозначена дата ввода 30 июНя. По-моему нарушение условий проектной декларации карается, но сейчас лень проверять насколько строго.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб