Выдача ключей - обсуждение списка и очередности

• Назад
  • Страница 26 из 44
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Вот мне интересно, кто отвечает на вопросы от имени застройщика?

Озвучьте имя и фамилию того человека, который на вопрос "Подскажите, пожалуйста, на текущий момент есть корпуса, от которых уже выдали ключи?" ответил "Да, 4 и 5 корпуса."

При том, что РВЭ еще не получено.

У нас и так на форуме много нетерпеливых соседей, которые готовы выстроится в очередь, чтобы записаться в некий список на выдачу ключей. Из-за таких ответов, у них случится очередное обострение.

• Евгений-1984 это нравится

Вот мне интересно, кто отвечает на вопросы от имени застройщика?

Озвучьте имя и фамилию того человека, который на вопрос "Подскажите, пожалуйста, на текущий момент есть корпуса, от которых уже выдали ключи?" ответил "Да, 4 и 5 корпуса."

При том, что РВЭ еще не получено.

У нас и так на форуме много нетерпеливых соседей, которые готовы выстроится в очередь, чтобы записаться в некий список на выдачу ключей. Из-за таких ответов, у них случится очередное обострение.

У каждого "предприятия" есть свои Джамшут и Равшан, которые в настоящее время наводят порядок, выносят мусор и т.д. Так вот у них точно есть уже на руках ключи от 4 и 5 корпусов. 

Может они и дают честные ответы на форуме. Не будем их за это ругать. :smile:

Объявления

У каждого "предприятия" есть свои Джамшут и Равшан,  Так вот у них точно есть уже на руках ключи от 4 и 5 корпусов. 

Вот поэтому и нужно сразу менять замки у входных дверей, не известно сколько дубликатов они сделают и кому.

А есть у кого-то информация, как попасть в тот список, про который говорится в видеоролике со встречи инициативной группы?

Там предлагали вариант осмотреть квартиру предварительно для того, чтобы когда придет время можно было бы быстро, "не глядя" получить ключи.

Кто-то видел его в глаза? Список этот? он существует вообще? 

(мой агент от Эстатет давно уже не отвечает на мои звонки и смски) 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот поэтому и нужно сразу менять замки у входных дверей, не известно сколько дубликатов они сделают и кому.

Механические замки - это прошлый век :) 

А есть у кого-то информация, как попасть в тот список, про который говорится в видеоролике со встречи инициативной группы?

Там предлагали вариант осмотреть квартиру предварительно для того, чтобы когда придет время можно было бы быстро, "не глядя" получить ключи.

Потому что их, наверное, уже задолбали такими вопросами :)

• Yuraa это нравится
Обратите внимание

Механические замки - это прошлый век :) 

Вы себе по отпечатку пальца замок установите или по сетчатке глаза? В вашей любимой Корее везде такие стоят?

Вы себе по отпечатку пальца замок установите или по сетчатке глаза? В вашей любимой Корее везде такие стоят?

Да я бы не отказался по отпечатку или сетчатке, но, думаю, никто не согласится - у нас же через одного Джеймсы Бонды :) Достаточно магнитного ключа. Я правильно понимаю - мы говорим о входной двери в подъезд?

А в Корее, кстати, замки на отпечаток пальца я видел еще в 1998 году на входной двери в (всего-навсего!) корпус студенческого общежития в универе. Вот это был шок :)   

Достаточно магнитного ключа. Я правильно понимаю - мы говорим о входной двери в подъезд?

Мне кажется здесь речь шла о входной двери в квартиру). Механический замок на двери в подъезд - такое только в страшном сне присниться может :rofl:

• Екатерина_4 это нравится

Этих списков еще нет

Мне кажется здесь речь шла о входной двери в квартиру). Механический замок на двери в подъезд - такое только в страшном сне присниться может :rofl:

Я тоже такого мнения :) Но говорить о необходимости смены замка от входной двери - так же мало смысла. Ибо входные деревянные двери будут меняться собственниками на стальные сразу же. Не?

Я тоже такого мнения :) Но говорить о необходимости смены замка от входной двери - так же мало смысла. Ибо входные деревянные двери будут меняться собственниками на стальные сразу же. Не?

может кто-то захочет две двери сделать. Оставить деревянную + железную. В России такое практикуется :smile:  

может кто-то захочет две двери сделать. Оставить деревянную + железную. В России такое практикуется :smile:  

Ну, за первой железной дверью вторая деревянная будет надежно защищена :) А насчет оставить деревянную... Во-первых, толщина стены не шибко позволяет. А во-вторых, при нынешних материалах, из которых изготавливаются железные двери, она в одиночку хорошо справится с тепло- и шумоизоляцией :)

• chikanarik и Yuraa это нравится

Ну, за первой железной дверью вторая деревянная будет надежно защищена :) А насчет оставить деревянную... Во-первых, толщина стены не шибко позволяет. А во-вторых, при нынешних материалах, из которых изготавливаются железные двери, она в одиночку хорошо справится с тепло- и шумоизоляцией :)

Две двери просто так не установишь, и вообще в наше время считаю это извращением)

• chikanarik это нравится

Две двери просто так не установишь, и вообще в наше время считаю это извращением)

Кроме шуток, это самый эффективный способ защиты квартиры, сравнимый с сигнализацией, а может даже лучше. Так что я понимаю тех, кто захочет установить себе две двери, одну за другой.

Пралльна! :)

Ни кто не знает? Мы в сказанную на видео "вилку" укладываемся? Или опять сдвигается? 

Ни кто не знает? Мы в сказанную на видео "вилку" укладываемся? Или опять сдвигается? 

Вообще, у застройщика в проектной декларации обозначена дата ввода 30 июНя. По-моему нарушение условий проектной декларации карается, но сейчас лень проверять насколько строго.

Судя по всему нет, намечается еще одна встреча.

• Назад
  • Страница 26 из 44
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов