Как ЧМ по футболу влияет на получение документов? Вот я работаю в строительной сфере. И на работе моей компании (как и компаний конкурентов) это никак не сказывается.
Могу ошибаться, но где-то слышал информацию, что на время проведения ЧМ госконторы могут не отвечать на запросы, пока он не закончится. Думаю, что только из-за этого
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну что, кого пригласили на завтрашнюю "приёмку ключей"? Кому письмо дошло, которое за месяц отправляли? Может кто видел РВЭ хотя бы, а то ведь "ключи выдавать" собираются, а РВЭ всё нет и нет?)
Ведь менеджеры, представители застройщика, представители УК и прочая шушера клялись, что мол 15 июля ну прям ну точно начнут выдавать ключи. Ну и где оно?
Соглашусь, сам МГТС пользуюсь доволен и качеством и ценой. Можно еще Ростелеком позвать.
По поводу госконтор и ЧМ по-моему ерунда, с какого перепугу им можно не отвечать? это как-то на безопасность влияет?))
А разве можно просто "позвать" провайдера, и он придет? Я долгое время пользовался Ростелекомом, а переехал в Переделкино, Ростелеком сказал - мы там не работаем. Хотя район большой, растущий. Работает тут какой-то местный маленький провайдер
Ну что, кого пригласили на завтрашнюю "приёмку ключей"? Кому письмо дошло, которое за месяц отправляли? Может кто видел РВЭ хотя бы, а то ведь "ключи выдавать" собираются, а РВЭ всё нет и нет?)
Ведь менеджеры, представители застройщика, представители УК и прочая шушера клялись, что мол 15 июля ну прям ну точно начнут выдавать ключи. Ну и где оно?
На видео речь шла о получении РВЭ по 1-й очереди. Мол "крайний" срок -15 июля, а дальше ключи сначала 4-му корпусу, где-то в августе - 5-му. Посмотрим
в пятницу мне отказали в ипотеке, в связи с ОТСУТСТВИЕМ пролонгированного договора аренды земли у застройщика....
Т.е. 30 июня он истек, а нового НЕТ до сих пор. Здесь, на формуме, в вопросах застройщику - есть ложный ответ, типа "пролонгирован, но будет опубликован позже",
при запросе банка ответили "планируется выкуп земельного участка" (на сегодня - документа нет!)
Ну и, мой личный вывод: пока нет правоустанавливающих документов на землю - ввод невозможен (не думаю, что я ошибаюсь, но не проверяла).
Непроходимое болото. Только деньги собирать научились. А грамотных специалистов нет. Одни косяки. Или это кому-нибудь нужно? Какие у нас риски, кто знает?
в пятницу мне отказали в ипотеке, в связи с ОТСУТСТВИЕМ пролонгированного договора аренды земли у застройщика....
Т.е. 30 июня он истек, а нового НЕТ до сих пор. Здесь, на формуме, в вопросах застройщику - есть ложный ответ, типа "пролонгирован, но будет опубликован позже",
при запросе банка ответили "планируется выкуп земельного участка" (на сегодня - документа нет!)
Ну и, мой личный вывод: пока нет правоустанавливающих документов на землю - ввод невозможен (не думаю, что я ошибаюсь, но не проверяла).
Кто в этом понимает больше меня?
Ну... Можете, наверно, порадоваться даже. Банк Вас сберёг от влезания в это болотце...
Ну и, мой личный вывод: пока нет правоустанавливающих документов на землю - ввод невозможен (не думаю, что я ошибаюсь, но не проверяла).Кто в этом понимает больше меня?
Мы же с Вами соседи и списывались в феврале. Как тогда Вам могли отказать в ипотеке сейчас? Нестыковочка....
5корпус_1секция, Все-таки пролонгация занимает некоторое время. Но аккредитация (надежность, другими словами) у комплекса остается. Ее никто не отзывал, это важно.
Ну... Можете, наверно, порадоваться даже. Банк Вас сберёг от влезания в это болотце...
Порадоваться????
Вы знаете что такое рефинансирование???
Я в болотце уже год! Наконец нашла банк, который дал мне на 3 почти процента ниже! Это в переводе на время/деньги на 5 лет меньшая ипотека, нежели сейчас!
Я собрала все документы, получила одобрение (до 30.06) и когда пошла рефинансировать - этот ахренительный сюрпрайз!
А когда они разродятся таки: акция на мой процент и время действия одобрения растаят как снег на ладошке, порадоваться я должна
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49