Как ЧМ по футболу влияет на получение документов? Вот я работаю в строительной сфере. И на работе моей компании (как и компаний конкурентов) это никак не сказывается.
Могу ошибаться, но где-то слышал информацию, что на время проведения ЧМ госконторы могут не отвечать на запросы, пока он не закончится. Думаю, что только из-за этого
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну что, кого пригласили на завтрашнюю "приёмку ключей"? Кому письмо дошло, которое за месяц отправляли? Может кто видел РВЭ хотя бы, а то ведь "ключи выдавать" собираются, а РВЭ всё нет и нет?)
Ведь менеджеры, представители застройщика, представители УК и прочая шушера клялись, что мол 15 июля ну прям ну точно начнут выдавать ключи. Ну и где оно?
Соглашусь, сам МГТС пользуюсь доволен и качеством и ценой. Можно еще Ростелеком позвать.
По поводу госконтор и ЧМ по-моему ерунда, с какого перепугу им можно не отвечать? это как-то на безопасность влияет?))
А разве можно просто "позвать" провайдера, и он придет? Я долгое время пользовался Ростелекомом, а переехал в Переделкино, Ростелеком сказал - мы там не работаем. Хотя район большой, растущий. Работает тут какой-то местный маленький провайдер
Ну что, кого пригласили на завтрашнюю "приёмку ключей"? Кому письмо дошло, которое за месяц отправляли? Может кто видел РВЭ хотя бы, а то ведь "ключи выдавать" собираются, а РВЭ всё нет и нет?)
Ведь менеджеры, представители застройщика, представители УК и прочая шушера клялись, что мол 15 июля ну прям ну точно начнут выдавать ключи. Ну и где оно?
На видео речь шла о получении РВЭ по 1-й очереди. Мол "крайний" срок -15 июля, а дальше ключи сначала 4-му корпусу, где-то в августе - 5-му. Посмотрим
в пятницу мне отказали в ипотеке, в связи с ОТСУТСТВИЕМ пролонгированного договора аренды земли у застройщика....
Т.е. 30 июня он истек, а нового НЕТ до сих пор. Здесь, на формуме, в вопросах застройщику - есть ложный ответ, типа "пролонгирован, но будет опубликован позже",
при запросе банка ответили "планируется выкуп земельного участка" (на сегодня - документа нет!)
Ну и, мой личный вывод: пока нет правоустанавливающих документов на землю - ввод невозможен (не думаю, что я ошибаюсь, но не проверяла).
Непроходимое болото. Только деньги собирать научились. А грамотных специалистов нет. Одни косяки. Или это кому-нибудь нужно? Какие у нас риски, кто знает?
в пятницу мне отказали в ипотеке, в связи с ОТСУТСТВИЕМ пролонгированного договора аренды земли у застройщика....
Т.е. 30 июня он истек, а нового НЕТ до сих пор. Здесь, на формуме, в вопросах застройщику - есть ложный ответ, типа "пролонгирован, но будет опубликован позже",
при запросе банка ответили "планируется выкуп земельного участка" (на сегодня - документа нет!)
Ну и, мой личный вывод: пока нет правоустанавливающих документов на землю - ввод невозможен (не думаю, что я ошибаюсь, но не проверяла).
Кто в этом понимает больше меня?
Ну... Можете, наверно, порадоваться даже. Банк Вас сберёг от влезания в это болотце...
Ну и, мой личный вывод: пока нет правоустанавливающих документов на землю - ввод невозможен (не думаю, что я ошибаюсь, но не проверяла).Кто в этом понимает больше меня?
Мы же с Вами соседи и списывались в феврале. Как тогда Вам могли отказать в ипотеке сейчас? Нестыковочка....
5корпус_1секция, Все-таки пролонгация занимает некоторое время. Но аккредитация (надежность, другими словами) у комплекса остается. Ее никто не отзывал, это важно.
Ну... Можете, наверно, порадоваться даже. Банк Вас сберёг от влезания в это болотце...
Порадоваться????
Вы знаете что такое рефинансирование???
Я в болотце уже год! Наконец нашла банк, который дал мне на 3 почти процента ниже! Это в переводе на время/деньги на 5 лет меньшая ипотека, нежели сейчас!
Я собрала все документы, получила одобрение (до 30.06) и когда пошла рефинансировать - этот ахренительный сюрпрайз!
А когда они разродятся таки: акция на мой процент и время действия одобрения растаят как снег на ладошке, порадоваться я должна
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".