ЖК Резиденции Композиторов отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Спринклерная система будет. Об это говорят менеджеры. 
Здесь даже на фото проскакивало. И назначение апартаментов у нас офисное. даже налог выше чем у гостиничных. 

))) Я думал Вы о квартирах, а тут апарты обсуждают... сори!

Брал квартиру...

))) Я думал Вы о квартирах, а тут апарты обсуждают... сори!

Брал квартиру...

Так вроде даже тема называется Апартаменты +- ))))

Объявления

ну скажу от себя, плюс - цена ниже,чем на квартиру (поскольку апартаменты идут как нежилые помещения), минус - невозможность прописаться, и соответственно претендовать на объекты социальной инфраструктуру. поэтому брали квартиру, поскольку детям нужно ходить в садики-школы.

Купила лофт в 1.3 с целью проживания, а теперь читаю и понимаю что соседи будут одни офисы или все же есть надежда что многие приобрели так же с целью проживания? И что за налог на землю? Это плюс к 2% ещё один налог?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Может быть у кого-нибудь есть фото лофта внутри покажите пожалуйста а то уже не посмотреть пока Госкомиссия не пройдёт
36 метров на самом деле 40

Прикрепленные изображения

• C932442B-C3A3-4792-AF0E-51AA0ED750D1.jpeg
Обратите внимание

Может быть у кого-нибудь есть фото лофта внутри покажите пожалуйста а то уже не посмотреть пока Госкомиссия не пройдёт

наслаждайтесь))

Прикрепленные изображения

• 51043CD2-0627-4F12-ACD3-AE1773915B5B.jpeg

Купила лофт в 1.3 с целью проживания, а теперь читаю и понимаю что соседи будут одни офисы или все же есть надежда что многие приобрели так же с целью проживания? И что за налог на землю? Это плюс к 2% ещё один налог?

Не бойтесь, не только офисы. Есть вероятность на нижних этажах таких соседей, но помещения нацелены как раз на проживания. Купили лофт на 5м как раз для таких целей)

Спасибо за фото)) это 36 метровый лофт? А что значит 40? Это настолько расхождение в размерах в итоге? Вы сами мерили? Мой 37,4 интересно сколько в итоге выйдет

наслаждайтесь))

Трубы огонь под потолком)) а вы не знаете что с паркингом для тех кто не покупал парковочное место? Арендовать у тех кто купил или есть ещё какие-то варианты?

Спасибо за фото)) это 36 метровый лофт? А что значит 40? Это настолько расхождение в размерах в итоге? Вы сами мерили? Мой 37,4 интересно сколько в итоге выйдет

мерили без учета балкона 40,5 а балкон тоже считается.. ))

Трубы огонь под потолком)) а вы не знаете что с паркингом для тех кто не покупал парковочное место? Арендовать у тех кто купил или есть ещё какие-то варианты?

ну а какие еше могут быть варианты кроме аренды? Ставить на улице)) в некоторых комплексах охрана ставит на свободные за деньги но ключи оставляют им

мерили без учета балкона 40,5 а балкон тоже считается.. ))

Приличное расхождение, доплата за метры теперь?

Подскажите пожалуйста, трубы можно будет убрать?срезать или заменить на более опрятные.....

Мы тоже купили Апартаменты для жилья на последних этажах, так что не переживайте!

Фото апартаментов еще без труб на потолке....в июле фотографировали

5a4f60d5555be_IMG_2081.jpg5a4f60e049d0d_IMG_5066.jpg

Приличное расхождение, доплата за метры теперь?

по договору оплата.. а там посмотрим насколько эта ситуация массовая будет

по договору оплата.. а там посмотрим насколько эта ситуация массовая будет

Полметра метр это не так существенно, а вот свыше уже приличная сумма получается.. вообще только сейчас поняла какую глупость сделала, а точнее даже не задумалась об этом, я то думала что договор для всех стандартный,а тут кто-то пишет что меняли пункт о несовпадении размеров..

Фото апартаментов еще без труб на потолке....в июле фотографировали

5a4f60d5555be_IMG_2081.jpg5a4f60e049d0d_IMG_5066.jpg

Может их чуть позднее потом приделали, не может же быть так что в одних апартаментах есть а в других нет. И что с ними делать? Натяжными потолками закрывать? Сколько это интересно см высоты украдёт

А сколько метров в ширину получилось (по стене там где окна)? Как думаете зонировать?

Может их чуть позднее потом приделали, не может же быть так что в одних апартаментах есть а в других нет. И что с ними делать? Натяжными потолками закрывать? Сколько это интересно см высоты украдёт

конечно они позже появились)))тут нет сомнений!я же написал что фото августа!

трубы съедят сантиметров 30 если их закрывать!

резать или не резать вот в чем вопрос? пока еще сам не знаю всех тонкостей

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов