Я не знала, но мне как было на нее по боку, так и есть, потому что я ее не ощущаю и она мне никак не мешает, хоть я и живу, блин, с окнами НА НЕЕ.
надоели вы уже сочинять... пишите по делу уже тогда что ли!
У Вас окна выходят на сортировку и Вам действительно она не доставляет никакого дискомфорта? Прошу отнестись к моему вопросу, ни как к провокации, мне действительно интересно, мешает ли сортировка при открытых окнах?
У Вас окна выходят на сортировку и Вам действительно она не доставляет никакого дискомфорта? Прошу отнестись к моему вопросу, ни как к провокации, мне действительно интересно, мешает ли сортировка при открытых окнах?
не доставляет, все лето были окна открыиы во всех комнатах. Я конечно к ней не так близко как 2 очередь, на двор дальше, но все же.
Ледискарлет777
с 1.13 до сортировки закрыт домами уже,так что окна ваши туда не выходят.А вот у нас в 1.6 -прямиком.
ну понятно что она не прям за домом, я и написала что через двор, мне ее по сути не видно было за 1.7 никогда (а сейчас и за другими домами, которые в том углу нвросли уже). Я к тому, что ко мне она ближе всего на данный момент, тк это крайний заселенный дом и окна у меня в ту сторону а не во двор.
А я помню Вас, Вы думали покупать, купили все же?
Да купили (ипотека),смотрим как строят. Ну и насчёт сортировки тоже не в восторге естесственно.Надеемся что прикроют и будет всё нормально,поеду сам как- нибудь попозже посмотрю чем там пахнет)).
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, почему мое сообщение, отправленное пользователю Гость_мск в личных сообщениях, через час после отправки исчезло бесследно, как будто его не было? Где в правилах форума написано, что они относятся и к личной переписке, почему личная переписка подвергается прочтению и модерации?
Да купили (ипотека),смотрим как строят. Ну и насчёт сортировки тоже не в восторге естесственно.Надеемся что прикроют и будет всё нормально,поеду сам как- нибудь попозже посмотрю чем там пахнет)).
Мы много раз ездили на стройку, и не разу не было никаких запахов, хотя мне тоже не очень по вкусу такое близкое расположение сортировки к нашим домам. С другой стороны, если не будет запахов от нее, то и переживать не стоит. Я тоже думаю, что со временем ее уберут.
Да не верьте Вы ей, она на короткой ноге с застройщиком и естественно будет говорить, что даже при отрытых окнах выходящих на эту сортировку не воняет, но это не правда. Если почитать ее сообщения, то Леди и школы с садами не нужны, так как у нее детей нет, и поликлиника не нужна, так как она никогда не болеет, и сортировка не воняет, так как у нее наверняка гайморит, и мусоропровод не нужен, так как выходить на улицу в 30 градусный мороз с пакетами полезно, и ездить на Щербинских лифтах намного приятнее, чем на импортных.
Да не верьте Вы ей, она на короткой ноге с застройщиком и естественно будет говорить, что даже при отрытых окнах выходящих на эту сортировку не воняет, но это не правда. Если почитать ее сообщения, то Леди и школы с садами не нужны, так как у нее детей нет, и поликлиника не нужна, так как она никогда не болеет, и сортировка не воняет, так как у нее наверняка гайморит, и мусоропровод не нужен, так как выходить на улицу в 30 градусный мороз с пакетами полезно, и ездить на Щербинских лифтах намного приятнее, чем на импортных.
смена началась я смотрю, во всех темах надо отметиться со своим бредом)
Мы были готовы купить квартиру во второй очереди, но нам тоже не давала покоя тема с сортировкой, пару раз были днем на объекте, запахов не было, решили прокататься в более позднее время и вот оно что, оказывается что запахи начинаются вечером, ближе к 9 часам, запах действительно довольно таки сильный. Видимо по этой причине многие кто ездят на стройку днем, не чувствуют запахов, так как днем их нет, запах только вечером и ночью по всей вероятности.
Мы были готовы купить квартиру во второй очереди, но нам тоже не давала покоя тема с сортировкой, пару раз были днем на объекте, запахов не было, решили прокататься в более позднее время и вот оно что, оказывается что запахи начинаются вечером, ближе к 9 часам, запах действительно довольно таки сильный. Видимо по этой причине многие кто ездят на стройку днем, не чувствуют запахов, так как днем их нет, запах только вечером и ночью по всей вероятности.
а те, кто там живут, по какой причине не чувствуют запахов? Все 5 домов почти по 400 квартир, на минуточку.
а те, кто там живут, по какой причине не чувствуют запахов? Все 5 домов почти по 400 квартир, на минуточку.
Если жители не чувствуют запахов, тогда кто пишет жалобы во все инстанции? Если бы запахов не было и людям он не мешал, то и жаловаться бы никто не стал. Я ездил днем и даже днем был запах, еще и запах бензина примешивался.
Если жители не чувствуют запахов, тогда кто пишет жалобы во все инстанции? Если бы запахов не было и людям он не мешал, то и жаловаться бы никто не стал. Я ездил днем и даже днем был запах, еще и запах бензина примешивался.
на моей памяти жалобы "во все инстанции" писали один раз в конце августп или сентябре, когда действительно сильно пованивало по вечерам. Тогда же в офисе заселения петиция лежала, и тогда же сняли репортаж для одинцовского тв. Ни до этого, ни после я ничего такого не ощущала, а живу я в жк с конца апреля. (Да-да, не забудьте прибавить, что я здесь на самом деле не живу и Вам лучше знать :)
на моей памяти жалобы "во все инстанции" писали один раз в конце августп или сентябре, когда действительно сильно пованивало по вечерам. Тогда же в офисе заселения петиция лежала, и тогда же сняли репортаж для одинцовского тв. Ни до этого, ни после я ничего такого не ощущала, а живу я в жк с конца апреля. (Да-да, не забудьте прибавить, что я здесь на самом деле не живу и Вам лучше знать :)
Ну сейчас окна все закрыты, может поэтому и запахи не чувствуется, вот как придет весна-лето, вот тогда опять начнете жалобы катать. Особенно не поведет домам второй очереди, там очень маленькое расстояние от сортировки до домов, вот там вонь будет прямо с окон попадать в квартиры, особенно если окна на нее будут выходить.
Ну сейчас окна все закрыты, может поэтому и запахи не чувствуется, вот как придет весна-лето, вот тогда опять начнете жалобы катать. Особенно не поведет домам второй очереди, там очень маленькое расстояние от сортировки до домов, вот там вонь будет прямо с окон попадать в квартиры, особенно если окна на нее будут выходить.
я еще раз говорю (пятисотый, для особо упорных!), у меня окна и так выходят в ту сторону, и никаких тут запахов не было с сортировки, ни летом, ни осенью (с открытыми окнами жили чуть не до октября тк жара на улице была). Внимательней к моей аватарке присмотритесь, это вид на корпус 1.9 и минское шоссе, сделанный из моего окна. Еще вопросы будут? А вот Вас в жк рядом явно даже не бывало.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб