Кто-нибудь нает - есть ли подъезд на машине с лицевой стороны здания - с ул Профсоюзная?
я пробовал найти - но там какие-то ворота зеленые..
Нет, с профсоюзной подъезд только к центру рентгенорадиологии. Там пешком-то только окольными путями можно пройти с профсоюзной, на машине нет... Проезда через территорию рентгенорадиологии нет
Только с Бутлерова подъезд, я все закоулки проверила. Но обещали сделать выезд на ОБручева
Но машинки как-то туда попадают? Я имею ввиду с лицевой стороны (не с Бутлерова) - стояночка есть, довольно большая и свободная судя по яндекс-карте https://yandex.ru/ma...55.652711&l=sat
Но машинки как-то туда попадают? Я имею ввиду с лицевой стороны (не с Бутлерова) - стояночка есть, довольно большая и свободная судя по яндекс-карте https://yandex.ru/ma...55.652711&l=sat
А какими словами они объяснили, то что несколько месяцев после ЗОС они не получали РВЭ?
Не спрашивал. Да и непонятно, соответствует ли действительности то, что они мне сказали. Сегодня в инстаграме написали, что завершают прочистку стоков в паркинге, общую канализацию и отделочные работы. Как-то не тянет это на ввод в эксплуатацию через 2 дня.
действительно в ближайшее время уже ожидается ввод в эксплуатацию,сейчас вроде как последние работы ведутся по замечаниям по благоустройству. И про паркинг рассказали,что там он был сдан уже,но нашли какие-то недочеты незначительные при проверке комиссии и сейчас их закрывают. В общем,ждём
Не спрашивал. Да и непонятно, соответствует ли действительности то, что они мне сказали. Сегодня в инстаграме написали, что завершают прочистку стоков в паркинге, общую канализацию и отделочные работы. Как-то не тянет это на ввод в эксплуатацию через 2 дня.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12