ruz-ann ruz-ann Пользователи Эксперт Пользователи 244 сообщений 09 ноября 2017 - 16:08 Ну да, здесь я думаю будут проблемы с загруженностью лифтов. Я тоже так думаю, особенно в 1-й секции, где 13 апартов на этаже. Вся надежда на то, что они скоростные Ответить ...
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 10 ноября 2017 - 09:06 Я тоже так думаю, особенно в 1-й секции, где 13 апартов на этаже. Вся надежда на то, что они скоростные Модель и фирма лифтов разве ещё не известна? Ответить ...
ruz-ann ruz-ann Пользователи Эксперт Пользователи 244 сообщений 10 ноября 2017 - 11:19 Модель и фирма лифтов разве ещё не известна? Лифты КОНЕ Ответить ...
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 10 ноября 2017 - 11:36 Лифты КОНЕ А теперь следующий вопрос, какая модель? Потому что от неё зависит скорость! Ответить ...
ruz-ann ruz-ann Пользователи Эксперт Пользователи 244 сообщений 10 ноября 2017 - 13:34 А теперь следующий вопрос, какая модель? Потому что от неё зависит скорость! К сожалению, я не в курсе Ответить ...
Svetik-svetik Svetik-svetik Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 10 ноября 2017 - 17:05 А теперь следующий вопрос, какая модель? Потому что от неё зависит скорость! Буду ехать с 21 этажа и собирать всех соседей снизу))) Скорость зависит от количества остановок( Ответить ...
Dasba Dasba Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 10 ноября 2017 - 18:00 Буду ехать с 21 этажа и собирать всех соседей снизу))) Скорость зависит от количества остановок( Надо бы узнать точную модель Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 11 ноября 2017 - 12:42 Задайте вопрос менеджеру, но если результат вам не понравится, то никто их менять не будет Ответить ...
Руслан Руслан Гости Гости 18 ноября 2017 - 23:32 Доброй ночи утр соседи с 18 этажа секция вторая Окна в сторону центра давайте знакомится . Ответить ...
Maszik Maszik Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 20 ноября 2017 - 13:12 Доброй ночи утр соседи с 18 этажа секция вторая Окна в сторону центра давайте знакомится . Ответить ...
Viktorius Viktorius Пользователи 2 секция, 20 этаж Пользователи 20 сообщений 20 ноября 2017 - 18:05 Доброй ночи утр соседи с 18 этажа секция вторая Окна в сторону центра давайте знакомится . Вэлком !) Ответить ...
Maszik Maszik Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 21 ноября 2017 - 10:29 Вэлком !) Ваш сосед снизу, повезло вам. Ответить ...
Руслан Руслан Гости Гости 27 ноября 2017 - 22:37 Добрый день всем кто приобрёл себе апартаменты в жк букинист . Ответить ...
setter setter Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 ноября 2017 - 12:41 Дорогие будущие соседи! А нет ли среди вас собачников? Насущная проблема - где гулять свое неноглядное четверолапое, когда там рядом бюджетные организации, охраняемые огромными псинами. Собачники, отзовитесь! ЗЫ Будущие дальние соседи, 3 этаж. Ответить ...
-Михаил- -Михаил- Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 30 ноября 2017 - 13:03 А кто недавно общался с менеджерами, какие сейчас цены со всеми скидками за квадрат на апарты размером 30-35 кв.м? Есть ощущение, что за полгода цены снизились Ответить ...
Dasba Dasba Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 30 ноября 2017 - 13:16 А кто недавно общался с менеджерами, какие сейчас цены со всеми скидками за квадрат на апарты размером 30-35 кв.м? Есть ощущение, что за полгода цены снизились Цены поднялись. Скидки не на все апарты. Ответить ...
-Михаил- -Михаил- Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 30 ноября 2017 - 13:41 Цены поднялись. Скидки не на все апарты. А на сайте пишут, что на все. Позвонил в Крост, тоже говорят на все... Я 33 кв.м покупал по 150 в мае на 17м этаже. Если сейчас со скидками посчитать, то около 140 получается на верхних этажах. Ответить ...
Dasba Dasba Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 01 декабря 2017 - 09:56 А на сайте пишут, что на все. Позвонил в Крост, тоже говорят на все... Я 33 кв.м покупал по 150 в мае на 17м этаже. Если сейчас со скидками посчитать, то около 140 получается на верхних этажах. А сколько квартир тут осталось? наверное мало, поэтому и на все скидки. Ответить ...
-Михаил- -Михаил- Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 01 декабря 2017 - 12:44 А сколько квартир тут осталось? наверное мало, поэтому и на все скидки. Ну вообще то это не логично. Меньше квартир - больше цена должно быть, как с билетами на самолет. А если продажи идут отлично, зачем скидки делать... Ответить ...
andmar andmar Гости Гости 15 декабря 2017 - 17:50 Я заключил предварительный договор, ещё в мае. Апартамент на первом этаже. Пока жду основного. Обещают к новому году. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.