Кто подскажет толковую компанию или бригаду проверенных мастеров для ремонта в новостройке в Москве? Обязательно проверенных, чтобы качественно, за адекватную цену и с гарантией по договору.
Кто подскажет толковую компанию или бригаду проверенных мастеров для ремонта в новостройке в Москве? Обязательно проверенных, чтобы качественно, за адекватную цену и с гарантией по договору.
Они будут работать по дизайн-проекту или как вы скажете тут прибыть, тут залить, там убавитььи тд...
Ну, вообще у большинства застройщиков должны быть и свой дизайнер, и бригада. Можно связаться с застройщиком и обговорить эту тему. Как по мне это лучше чем брать какую-то бригаду с улицы
Ну, вообще у большинства застройщиков должны быть и свой дизайнер, и бригада. Можно связаться с застройщиком и обговорить эту тему. Как по мне это лучше чем брать какую-то бригаду с улицы
Так то так! Но у застройщика эта бригада может быть дороже, чем если на прямую договариваться, ведь его интерес как посредника тоже учитывается, так я понимаю?
Возник такой вопрос, понимаю что преждевременно, но всё же, у самого застройщика наверное можно будет заказать ремонт по своему дизайну. Как думаете?
а смысл ему таким заниматься? обычно делают пакетный ремонт, потому что застройщику выгодно он же нанимает бригаду скажет там не сам строит,а делать индивидуальные проекты дешевле на стороне будет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.