Кто подскажет толковую компанию или бригаду проверенных мастеров для ремонта в новостройке в Москве? Обязательно проверенных, чтобы качественно, за адекватную цену и с гарантией по договору.
Кто подскажет толковую компанию или бригаду проверенных мастеров для ремонта в новостройке в Москве? Обязательно проверенных, чтобы качественно, за адекватную цену и с гарантией по договору.
Они будут работать по дизайн-проекту или как вы скажете тут прибыть, тут залить, там убавитььи тд...
Ну, вообще у большинства застройщиков должны быть и свой дизайнер, и бригада. Можно связаться с застройщиком и обговорить эту тему. Как по мне это лучше чем брать какую-то бригаду с улицы
Ну, вообще у большинства застройщиков должны быть и свой дизайнер, и бригада. Можно связаться с застройщиком и обговорить эту тему. Как по мне это лучше чем брать какую-то бригаду с улицы
Так то так! Но у застройщика эта бригада может быть дороже, чем если на прямую договариваться, ведь его интерес как посредника тоже учитывается, так я понимаю?
Возник такой вопрос, понимаю что преждевременно, но всё же, у самого застройщика наверное можно будет заказать ремонт по своему дизайну. Как думаете?
а смысл ему таким заниматься? обычно делают пакетный ремонт, потому что застройщику выгодно он же нанимает бригаду скажет там не сам строит,а делать индивидуальные проекты дешевле на стороне будет
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.