Заселение

• Назад
  • Страница 12 из 91
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

налоговый вычет только после собственности.

нет, для получения нал.вычета достаточно иметь на руках ДДУ и подписанный Акт

подкину дровишек... :smile:

ПИК объявил тендер на озеленение по кк1.1, 1.2.

Окончание приема заявок 1 сентября.

https://tender.pik.r...f1-001ec9d8d4bb

Из прилагаемого полузаполненного договора:

Статья 4.СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

4.1. Дата начала выполнения Работ: «__» июня 2017 г.

4.2. Дата окончания выполнения Работ:

- благоустройство корпусов № 1.1 и № 1.2 - «30» июня 2017 г;

- благоустройство корпусов № 2.1 и № 2.2 - «25» октября 2017 г.

4.3. Работы выполняются в соответствии с Графиком выполнения работ (Приложение № 3 к Договору).

В приложении 3 - пустая таблица

:hi:

• Анг и leslenok это нравится
Объявления

Если будет интересно (вопросы задал сегодня):

59a644b10daf2_.png

• Perec, Соседка 1.1, leslenok и еще 1 это нравится

Если будет интересно (вопросы задал сегодня):

не понимаю, как можно настолько некомпетентного товарища посадить отвечать на вопросы... Треш полный((

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

К сожалению, застройщик не дорожит своим именем (в отношении тех, кто уже приобрел у него квартиру), поэтому и перенос сроков, неясные сроки сдачи и т.п. вещи.

Что говорить? ПИК большой. Почти монопольное положение на рынке.

Кстати, полагаю, что, если бы вопрос о реновации возник на 2 года раньше, ПИК бы оставил ДСК-3.

подкину дровишек... :smile:

ПИК объявил тендер на озеленение по кк1.1, 1.2.

Окончание приема заявок 1 сентября.

https://tender.pik.r...f1-001ec9d8d4bb

уже 4-го сентября :) смешно вообще, конечно

Обратите внимание

не понимаю, как можно настолько некомпетентного товарища посадить отвечать на вопросы... Треш полный((

Просто интересно - а что не так в ответе менеджера?

• Avimary, Daniil24, Subarist и еще 1 это нравится

К сожалению, застройщик не дорожит своим именем (в отношении тех, кто уже приобрел у него квартиру), поэтому и перенос сроков, неясные сроки сдачи и т.п. вещи.

Что говорить? ПИК большой. Почти монопольное положение на рынке.

Кстати, полагаю, что, если бы вопрос о реновации возник на 2 года раньше, ПИК бы оставил ДСК-3.

А можно поконкретнее где сдано не вовремя?

• Subarist и ASC это нравится

Если смотреть на Варшавку, то там в опережением в пол года сдают....

Будем надеяться что 2 и последующие корпуса успеют сдать пораньше.

Просто интересно - а что не так в ответе менеджера?

самое главное: не начало заселения по ДДУ 30 сентября, а все у кого ДДУ должны до этого момента получить ключи, а так же согласно тому же ДДУ, я имею право появиться за ключами в течение 10 раб дней с момента начала выдачи, таким образом, заселение никак не может начаться позднее 15 сентября, чтобы пик не попал на неустойку. Так же согласно тому же ДДУ объявить о завершении строительства и готовности к заселению должны не позднее чем за месяц, те 31 августа... У них остался день, далее уже нарушение пункту 13.1.2 (если мне память не изменят)
  • yuka, Mishgan и kopelllok это нравится

Мещлес

Мещлес

и на сколько задержка по ДДУ?

• ASC и aj_twins это нравится

самое главное: не начало заселения по ДДУ 30 сентября, а все у кого ДДУ должны до этого момента получить ключи, а так же согласно тому же ДДУ, я имею право появиться за ключами в течение 10 раб дней с момента начала выдачи, таким образом, заселение никак не может начаться позднее 15 сентября, чтобы пик не попал на неустойку. Так же согласно тому же ДДУ объявить о завершении строительства и готовности к заселению должны не позднее чем за месяц, те 31 августа... У них остался день, далее уже нарушение пункту 13.1.2 (если мне память не изменят)

Ваше возмущение понятно. 30 сентября уже прошло, а ключей все нет! Думаю надо в суд подавать и выходить на демонстрацию к их офису.

• Проект, ADVOKAT, Vitamin и 4 другим это нравится

а Вы что, не знаете???

а Вы что, не знаете???

Не малейшего понятия не имею. Вот Кристина, из будущего только что подъехавшая, открыла мне глаза.

• aj_twins это нравится

не понимаю всей паники и возмущения, которые тут выплёскиваются. ПИК еще никакие сроки не сорвал, а все уже готовы чуть ли не в суд подавать. не понимаю я этого. покупая квартиру в новостройке нужно быть готовым к тем или иным задержкам. не хотите никого и ничего ждать - покупайте вторичку, там хоть на следующий день после подписания ДКП въезжай и живи себе припеваючи.

у нас договор ЖСК, и у нас ориентировочный срок сдачи домов стоит март этого года, так мы спокойно ждем сдачи домов, и получения заветных ключей. своей паникой ускорить строительство, обустройство дворовой территории, прохождение ГК, обмеры БТИ, всего этого вы не ускорите, а только заражаете этой паникой ранее спокойных людей.

Понимаю, бывают разные ситуации, много в ожидании новой квартиры снимают у "тети Тани", и платят по сути двойную цену за крышу над головой, и искренне сочувствую вашей ситуации.

Но повторюсь, повлиять на застройщика пока он еще в рамках договора, вы не сможете, да и не по факту никаких оснований.

дома уже давно готовы, придомовая территорий сейчас приводится в надлежащее состояние семимильными шагами. я считаю, что всё будет готово в срок.

тем более застройщику не интересно связываться с ДДУшниками, и выплачивать неустойку, а таковых не мало.

всем позитива и хорошего настроения.

• Zara777, ADVOKAT, Anna&family и 4 другим это нравится

а Вы что, не знаете???

и мне поведуйте пожалуйста.

Мещлес

не порите чушь, по МЛ сроки еще не прошли.

и мне поведуйте пожалуйста.

ЖК Рождественский, например. Почитайте их форум, только не на проново... и почитайте, как пик себя ведёт и как получает заключения о соответсвии объектов проектной документации и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию...(разрешение получено, а в доме нет ни лифта, ни горячей и холодной воды, электричество ( времянка),фасад не доделан, крыша протекает, гидроизоляции качественной нет....

не понимаю всей паники и возмущения, которые тут выплёскиваются. ПИК еще никакие сроки не сорвал, а все уже готовы чуть ли не в суд подавать. не понимаю я этого. покупая квартиру в новостройке нужно быть готовым к тем или иным задержкам. не хотите никого и ничего ждать - покупайте вторичку, там хоть на следующий день после подписания ДКП въезжай и живи себе припеваючи.
у нас договор ЖСК, и у нас ориентировочный срок сдачи домов стоит март этого года, так мы спокойно ждем сдачи домов, и получения заветных ключей. своей паникой ускорить строительство, обустройство дворовой территории, прохождение ГК, обмеры БТИ, всего этого вы не ускорите, а только заражаете этой паникой ранее спокойных людей.
Понимаю, бывают разные ситуации, много в ожидании новой квартиры снимают у "тети Тани", и платят по сути двойную цену за крышу над головой, и искренне сочувствую вашей ситуации.
Но повторюсь, повлиять на застройщика пока он еще в рамках договора, вы не сможете, да и не по факту никаких оснований.
дома уже давно готовы, придомовая территорий сейчас приводится в надлежащее состояние семимильными шагами. я считаю, что всё будет готово в срок.
тем более застройщику не интересно связываться с ДДУшниками, и выплачивать неустойку, а таковых не мало.

всем позитива и хорошего настроения.

а кто паникует?) и в случае просрочки не собираюсь паниковать) просто буду взыскивать неустойку и снижать стоимость квартиры...)
  • Кристина_les и Nадежда это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 91
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов