На главной странице нашего жк появился объект с надписью "undefined", думаю, что это будущий офис заселения, так как там указаны те же контактные номера, как и на табличке в самом офисе. Сегодня утром я позвонила, мне сказали, что до 30 сентября начнут выдавать, точной инфы, как всегда нет, а по вопросам просрочки " пишите заявления после приемки"
я ездила на выходных в ЖК, заходила в офис . Тоже самое сказали. Госприемки пока не было. Ожидают. Ключи до 30.09
Эх, полный информационный вакуум с этим ПИКом... Вам сказали одно, кому-то сказали, что госкомиссия успешно пройдена еще 10.09. Не знаешь уже кому верить((
На главной странице нашего жк появился объект с надписью "undefined", думаю, что это будущий офис заселения, так как там указаны те же контактные номера
Это не согласованная работа разработчиков и менеджеров, менеджер попытался добавить объект без имени, а программа так не умеет и выдала надпись undefined. Мне это так видится :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПИК сегодня на вопрос предоставления ключей предоставил такой ответ:
Заселение по Вашему корпусу с 30.09.2017 г.
Ничего страшного: в октябре получим ключи и до нового года заселимся.
Это надо очень сильно постараться чтобы 70кв М успеть сделать за 2,5 мес
кто с ремонтом сразу заселиться смогут и будут формировать своё отношение (вряд ли позитивное) к соседям, что без ремонта взяли и пытаются к Новому году успеть заселиться:)
кто с ремонтом сразу заселиться смогут и будут формировать своё отношение (вряд ли позитивное) к соседям, что без ремонта взяли и пытаются к Новому году успеть заселиться:)
Именно и только поэтому мы взяли в 2.1, где нет квартир без отделки в принципе. Какой идиот будет все ломать и переделывать прямо вот сразу? Хотя наверняка найдутся.
Именно и только поэтому мы взяли в 2.1, где нет квартир без отделки в принципе. Какой идиот будет все ломать и переделывать прямо вот сразу? Хотя наверняка найдутся.
Стопудово найдутся! Кто-то, например, уже писал, что будет ванную переделывать полностью. Правда, эта работа не самая шумная)
Я конечно обескуражена огромным количеством противоречащих друг другу версий по статусу объекта, а особенно тем, что ПИК не может мне ответить когда же начнётся выдача ключей, надо же как-то свои планы строить(( просрочат, так и скажите, что сдадим в октябре, если вовремя, то не понимаю как 19 сентября можно не знать, когда начнётся выдача... Полная некомпетентность((
Мне вот интересно, а 30 сентября, часов этак в 18.00 менеджеры так же будут говорить : " Всем выдадим ключи до 21.00, правда с госкомиссией какая-то хрень, сами не знаем прошли её или нет, но не волнуйтесь, все ключи получат, все, ожидайте смс. Это конечно шутка, но как-то уже немножко напрягает... ))))
Я понимаю, с каким нетерпением все ждут квартиры. Я не очень понимаю другое - ведь в любом случае на следующий день после выдачи ключей переехать...малореально. Значит всем, кто снимает жильё, все равно ещё за октябрь платить. Получат соседи ключи 30 сентября или на неделю позже - это такая несущественная разница получается. И неустойку вряд ли кто за недельную просрочку будет считать, и расходы на аренду по-любому на октябрь сохранятся. Что же все так нервничают? Главное, дом построен, и ключи будут, и никто не стал обманутым дольщиком. Чуть-чуть протерпеть осталось!
Subarist, Mishgan, KaterinaML и 2 другим это нравится
а как статья расходов "ребенок" связана с переездом на новую квартиру?))) после переезда по ней может что-то измениться?
У нас такая же ситуация: ипотека, аренда квартиры и ребенок. Так как нет прописки, ребенок ходит в частный садик. Так что переезд сразу сокращает два ежемесячных платежа, аренду и сад, а это очень приличная сумма набегает. Но пока получим ключи, сделаем ремонт, на переезд можно рассчитывать только в январе.
Я понимаю, с каким нетерпением все ждут квартиры. Я не очень понимаю другое - ведь в любом случае на следующий день после выдачи ключей переехать...малореально. Значит всем, кто снимает жильё, все равно ещё за октябрь платить. Получат соседи ключи 30 сентября или на неделю позже - это такая несущественная разница получается. И неустойку вряд ли кто за недельную просрочку будет считать, и расходы на аренду по-любому на октябрь сохранятся. Что же все так нервничают? Главное, дом построен, и ключи будут, и никто не стал обманутым дольщиком. Чуть-чуть протерпеть осталось!
Лично меня волнует не это, нет необходимости срочно заехать, и я не плачу за съем. Бесит то, что я не могу получить никакой точной и объективной информации по статусу сдачи госкомиссии и срокам получения ключей. На мой взгляд, Пик должен нам давать полную и достоверную инфу по первому требованию, в конце концов мы деньги за эти квартиры заплатили, а не левые зеваки с улицы
Негость, Наталия363, Дольщик 3.2 и еще 1 это нравится
У нас такая же ситуация: ипотека, аренда квартиры и ребенок. Так как нет прописки, ребенок ходит в частный садик. Так что переезд сразу сокращает два ежемесячных платежа, аренду и сад, а это очень приличная сумма набегает. Но пока получим ключи, сделаем ремонт, на переезд можно рассчитывать только в январе.
согласна, платный дет.сад - это действительно статья расходов. Меня сама формулировка "наличие ребенка" ввела в ступор)
А вот по дет.саду у меня вопрос ко всем переезжающим родителям: я правильно понимаю, что сам наш переезд не дает нам уверенность, что нашего ребенка сразу возьмут в местные государственные сады? нам нужно сначала там собственность зарегистрировать и/или прописку, а без этого нам легко везде откажут, как неотносящимся к данному району. А оформление бумаг -это время, и не факт что в течение месяца этот вопрос будет решен.
И как нам быть в этой ситуации, когда фактически мы уже живем в МЛ, а документы это подтвердить не могут? Что делать с ребенком в этом временном интервале?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".