Заселение

• Назад
  • Страница 39 из 91
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Замеры я обещать не могу, так как сомневаюсь, что в первый день мне дадут её всю полностью обмерить. Хотя, всякое может быть. Обмерю - отпишусь.

Вы можете осматривать ее сколько душе угодно, это ваше законное право и торопить/подгонять вас никто не смеет. 

• Subarist это нравится

Да, у меня 3KL2. Замеры я обещать не могу, так как сомневаюсь, что в первый день мне дадут её всю полностью обмерить. Хотя, всякое может быть. Обмерю - отпишусь. Если с документами дадут экспликацию, выложу.

ох, как же я жду, когда Вы полноправным хозяином своей 3KL2 станете. 

Помните, я хотела к вам в гости напроситься с рулеткой?)) Я все так же этого хочу, теперь и муж меня постоянно о вас спрашивает (тем ближе к сдаче, тем чаще спрашивает) ))))

Бутылка отличного шампанского уже припасена  :friends:

у нас 3KL1, но лишние метры коридора сути не меняют  :angel:

Объявления

у меня тоже 3 КL2) заходите в гости!))

у меня тоже 3 КL2) заходите в гости!))

спаааасибо!!!!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

С какими документами нужно подходить на осмотр квартиры, подскажите пожалуйста.

мне сказали договор +копия, паспорт +копия, кредитный договор оригинал

я записалась на воскресенье, 08.10. Сказали, что приемка занимает порядка 1,5 часов

Обратите внимание

ох, как же я жду, когда Вы полноправным хозяином своей 3KL2 станете. 
Помните, я хотела к вам в гости напроситься с рулеткой?)) Я все так же этого хочу, теперь и муж меня постоянно о вас спрашивает (тем ближе к сдаче, тем чаще спрашивает) ))))
Бутылка отличного шампанского уже припасена  :friends:
у нас 3KL1, но лишние метры коридора сути не меняют  :angel:

Когда ключи получим, что-нибудь придумаем. Либо у yuka, либо у нас всё обмерите.
Записались на субботу.От всей души поздравляю всех с завершением строительства !
  • Негость, Subarist, Mishgan и 3 другим это нравится

Ух соседи, как же я рад за Вас, Поздравляю. Теперь давайте не теряйтесь и делитесь своими впечатлениями и фотографиями, я так понял что сегодня уже будут первые дольщики с ключами, надо бы это дело обмыть)))

• Subarist, Baff, _Екатерина_ и еще 1 это нравится

я в пятницу получаю ключи, на выходных планируем заезжать) поэтому велком на замеры!!)  пока все мы не заставили коробками и мебелью)))

я в пятницу получаю ключи, на выходных планируем заезжать) поэтому велком на замеры!!)  пока все мы не заставили коробками и мебелью)))

Ого, вот это скорость!)) ну шкафы со спальней и детской это ладно, можно в процессе... а как без кухни первые неделю-две-три обходиться планируете?
  • Юляля это нравится
Доброе утро, Соседи После приемки отпишитесь, пожалуйста, по отоплению, подключено ли оно у нас сейчас. А так же очень интересует договор с УК, на сколько он лет.

у нас нет времени на медленные танцы)))) я же сетовала ранее, что нам реально негде уже жить с августа)) даже толком теплых вещей нет, все по коробкам на хранение, не долезешь.. и машина вся загруженная с боксом на багажнике, езжу почти 2 месяца так)) а мебель я  всю в сентябре заказала, и кухню включая, но бюджет вариант. планирую года на 2 с этим всем прожить, потом ремонт, и все новое , по качественнее и функциональнее, в частности кухни особенно. так, что сначала мы будем ремонты соседей терпеть, потом они наш)) хотя нам тяжелее , ведь одновременно все будут делать, а года через два единицы)

• Subarist и Ksuny это нравится

Записались на субботу.От всей души поздравляю всех с завершением строительства !

Я тоже на субботу на 14.00 :)

• Zara777 это нравится
то чувство, когда свободная запись только на 13 октября...печаль

Дорогие соседи )))) от всей души поздравляю Вас с долгожданным окончанием строительства и началом заселения  - ураааааааааааааааааааааа :yahoo:  ну а мы из 3-х корпусов продолжаем ждать )))

Кстати, хотел уточнить у знающих: ключи, действительно, вручают прямо на подписании акта после осмотра? Для этого не предусмотрено никакой отдельной процедуры? И если приехал, посмотрел, жёстких косяков не обнаружил и готов подписать акт, то и ключи сразу? Или всё-таки, «вечером - акт, утром ключи?»

Кстати, хотел уточнить у знающих: ключи, действительно, вручают прямо на подписании акта после осмотра? Для этого не предусмотрено никакой отдельной процедуры? И если приехал, посмотрел, жёстких косяков не обнаружил и готов подписать акт, то и ключи сразу? Или всё-таки, «вечером - акт, утром ключи?»

Сразу после оплаты коммуналки

Сразу после оплаты коммуналки

Коммуналки, в смысле, квартплаты? За какой период?
Всем дождавшимся мои поздравления!
Ну а всем ждунам терпения!
Мечты сбываются - ПИК:-)
  • Zara777, Владимировна и Telar это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 91
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов