Заселение

• Назад
  • Страница 40 из 91
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

А сколько квартир сейчас сдается в первой очереди?

А сколько квартир сейчас сдается в первой очереди?

491 корпус 1.1 и 437 корпус 1.2. итого 928

• Sayrus это нравится
Объявления
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень переживала за сдачу первого корпуса, хотя сама из 3...
Тоже очень жду фоточек, особенно 2KL3_1!
Вот у меня вопрос сколько они будут выдавать ключи почти 1000 квартир... ?
  • Zara777 это нравится

Когда я - сосед из других домов, несколько страниц тому назад призвал новосёлов немного потерпеть, то один из форумчан  попытался меня уколоть своими неимоверными вложениями в покупку квартиры.....товарищ, не в бабках дело - это я проходил.....а в том, что либо ты уравновешенный Человек, либо нет, при первом же "что-то пошло не так". Без обид и агрессии пожалуйста))

Ну да ладно! Я лично рад за новосёлов, всем хорошей и позитивной жизни, в нашем Солнцевском районе!)))

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Теперь ждем 2-ю очередь раньше срока, а то в сад пора уже и подарок на ДР будет. Жду в Декабре #gkpik

• Дриада, Лера Солнце, Соловушек и 2 другим это нравится

Теперь ждем 2-ю очередь раньше срока, а то в сад пора уже и подарок на ДР будет. Жду в Декабре #gkpik

А двор то сделали в 2???

Обратите внимание

А двор то сделали в 2???

ЗА ключами пойдете посмотрите пож-ста наш двор. Думаю что за 2 месяца успеют сделать. В январе-феврали, уже точно ничего во дворе делать не будут.

20171004_135602.jpg 20171004_135602.jpg

ЗА ключами пойдете посмотрите пож-ста наш двор. Думаю что за 2 месяца успеют сделать. В январе-феврали, уже точно ничего во дворе делать не будут.

Наш делали больше двух месяцев и это летом) ваш за 2 месяца сделать не успеют, темболее у нас ещё куча недоделок, например парковка и паркинг строится.
Конечно пусть вам повезёт и сдадут раньше, но не стройте иллюзий

ключи

Аааа!) безграничные поздравления!!!
как оно?)

Очень красивые ключи!

ключи

Это лучшая  фотка за 40 страниц темы ))))))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!

• Alex8686, katerinarf, Екатерина_Макарова и 2 другим это нравится

в личном кабинете поменяли дату заселения 1.1 на декабрь 2017. Интересно, зачем....

в личном кабинете поменяли дату заселения 1.1 на декабрь 2017. Интересно, зачем....

да, действительно поменяли на дек.2017 - заселение. только личный кабинет юридической силы для суда не имеет, а ДДУ - да!

однако - декабрь? понятно - октябрь.

Поздравляю всех первопроходцев!))

Получили сегодня заветные ключики. Оказались вторыми)) нет фотки...ибо муж уехал с ними на работу...то ли греет, то ли обмывать))

Фотки не делали -лень м все одно и то же...квартира без ремонта, не стану засорять эфир. Много недоделок и они бросаются в глаза, но как говорится терпимо. Лифт не поехал с нами, может мы ему не понравились - не знаю. Зато посмотрели лестничные пролёты, мопы. Вниз доехали отлично, уже на лифте. Домофонов нет, но клянутся все доделают. 

В подъезде чисто, нет лавок в холле и разметок этажей-квартир, так называемой навигации и тп. Нигде сколов, и всяких трещин не обнаружили.

По квартире...все чисто, кроме окон...но пофик, главное целые, герметичные и тп. В ванной внизу в районе стояка нашли бутылочку полторашку от пива...была убрана за секунд 15 парнем восточной национальности. В общем все работает, вентиляция, свет, розетки.нет горячей воды и отопления!!! Но обещали в ближайшее дни дать, ТК он введен в эксплуатацию. В общем впечатления хорошие и радостные.

• Zoloto, Дриада, Лера Солнце и 2 другим это нравится

Получили сегодня заветные ключики. Оказались вторыми)) нет фотки...ибо муж уехал с ними на работу...то ли греет, то ли обмывать))

Фотки не делали -лень м все одно и то же...квартира без ремонта, не стану засорять эфир. Много недоделок и они бросаются в глаза, но как говорится терпимо. Лифт не поехал с нами, может мы ему не понравились - не знаю. Зато посмотрели лестничные пролёты, мопы. Вниз доехали отлично, уже на лифте. Домофонов нет, но клянутся все доделают. 

В подъезде чисто, нет лавок в холле и разметок этажей-квартир, так называемой навигации и тп. Нигде сколов, и всяких трещин не обнаружили.

По квартире...все чисто, кроме окон...но пофик, главное целые, герметичные и тп. В ванной внизу в районе стояка нашли бутылочку полторашку от пива...была убрана за секунд 15 парнем восточной национальности. В общем все работает, вентиляция, свет, розетки.нет горячей воды и отопления!!! Но обещали в ближайшее дни дать, ТК он введен в эксплуатацию. В общем впечатления хорошие и радостные.

Поздравляю вас! Скажите, какие недочеты вы в акте указывали? и как ведут себя представители ПИКа при желании в акте все указывать? Отговаривают или адекватны?

Много бумажек про пик комфорт и тп нужно подписывать. Охрана 473 р ежемесячно, обслуживание камер 192 р. Могла на пару руб ошибиться, не помню уже. В листке "голосования" написала отказ от охраны. Но объективно на первые пол года год она нужна, это я уже дома подумала. Дорого очень! Но живём на гмс...у нас консьерж в месяц 400 берет. Наверно так дорого во всех новых домах. Вывоз мусора117 р за кв м квартиры единоразовая оплата для нулячих квартир, с ремонтом 53 чтоля, 169 телевидение, но на него ещё договор надо заключать, только тогда начнут вписывать в квитанциях...

Самое смешное, от чего я час гоготала... обслуживание подаренных 2х кондиционеров нам в год 7тр будет стоить...муж был глубоко возмущён...мы отказались...Нам сказали отдадут наши кондеры и год гарантия. В общем то, всё что было.

Аналогично!))) Надеемся к новому году, но в реальности думаем переехать к своим др в феврале-марте.

Наши поздравления получающим ключи и заселяющимся! :-))
  • Дриада это нравится

Акты они печатают сами...про домофон он ничего не вписал  :cray:

По подъезду он говорит...все претензии УК! Наша работа - ваша квартира, вот так :sad:  по бетонным стенам мы не нашли косяков...все везде замазано, розетки не болтаются, щиток работает, стояки сухие...чо там ещё проверять)

• Назад
  • Страница 40 из 91
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов