Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень переживала за сдачу первого корпуса, хотя сама из 3...
Тоже очень жду фоточек, особенно 2KL3_1!
Вот у меня вопрос сколько они будут выдавать ключи почти 1000 квартир... ?
Когда я - сосед из других домов, несколько страниц тому назад призвал новосёлов немного потерпеть, то один из форумчан попытался меня уколоть своими неимоверными вложениями в покупку квартиры.....товарищ, не в бабках дело - это я проходил.....а в том, что либо ты уравновешенный Человек, либо нет, при первом же "что-то пошло не так". Без обид и агрессии пожалуйста))
Ну да ладно! Я лично рад за новосёлов, всем хорошей и позитивной жизни, в нашем Солнцевском районе!)))
ЗА ключами пойдете посмотрите пож-ста наш двор. Думаю что за 2 месяца успеют сделать. В январе-феврали, уже точно ничего во дворе делать не будут.
Наш делали больше двух месяцев и это летом) ваш за 2 месяца сделать не успеют, темболее у нас ещё куча недоделок, например парковка и паркинг строится.
Конечно пусть вам повезёт и сдадут раньше, но не стройте иллюзий
Получили сегодня заветные ключики. Оказались вторыми)) нет фотки...ибо муж уехал с ними на работу...то ли греет, то ли обмывать))
Фотки не делали -лень м все одно и то же...квартира без ремонта, не стану засорять эфир. Много недоделок и они бросаются в глаза, но как говорится терпимо. Лифт не поехал с нами, может мы ему не понравились - не знаю. Зато посмотрели лестничные пролёты, мопы. Вниз доехали отлично, уже на лифте. Домофонов нет, но клянутся все доделают.
В подъезде чисто, нет лавок в холле и разметок этажей-квартир, так называемой навигации и тп. Нигде сколов, и всяких трещин не обнаружили.
По квартире...все чисто, кроме окон...но пофик, главное целые, герметичные и тп. В ванной внизу в районе стояка нашли бутылочку полторашку от пива...была убрана за секунд 15 парнем восточной национальности. В общем все работает, вентиляция, свет, розетки.нет горячей воды и отопления!!! Но обещали в ближайшее дни дать, ТК он введен в эксплуатацию. В общем впечатления хорошие и радостные.
Zoloto, Дриада, Лера Солнце и 2 другим это нравится
Получили сегодня заветные ключики. Оказались вторыми)) нет фотки...ибо муж уехал с ними на работу...то ли греет, то ли обмывать))
Фотки не делали -лень м все одно и то же...квартира без ремонта, не стану засорять эфир. Много недоделок и они бросаются в глаза, но как говорится терпимо. Лифт не поехал с нами, может мы ему не понравились - не знаю. Зато посмотрели лестничные пролёты, мопы. Вниз доехали отлично, уже на лифте. Домофонов нет, но клянутся все доделают.
В подъезде чисто, нет лавок в холле и разметок этажей-квартир, так называемой навигации и тп. Нигде сколов, и всяких трещин не обнаружили.
По квартире...все чисто, кроме окон...но пофик, главное целые, герметичные и тп. В ванной внизу в районе стояка нашли бутылочку полторашку от пива...была убрана за секунд 15 парнем восточной национальности. В общем все работает, вентиляция, свет, розетки.нет горячей воды и отопления!!! Но обещали в ближайшее дни дать, ТК он введен в эксплуатацию. В общем впечатления хорошие и радостные.
Поздравляю вас! Скажите, какие недочеты вы в акте указывали? и как ведут себя представители ПИКа при желании в акте все указывать? Отговаривают или адекватны?
Много бумажек про пик комфорт и тп нужно подписывать. Охрана 473 р ежемесячно, обслуживание камер 192 р. Могла на пару руб ошибиться, не помню уже. В листке "голосования" написала отказ от охраны. Но объективно на первые пол года год она нужна, это я уже дома подумала. Дорого очень! Но живём на гмс...у нас консьерж в месяц 400 берет. Наверно так дорого во всех новых домах. Вывоз мусора117 р за кв м квартиры единоразовая оплата для нулячих квартир, с ремонтом 53 чтоля, 169 телевидение, но на него ещё договор надо заключать, только тогда начнут вписывать в квитанциях...
Самое смешное, от чего я час гоготала... обслуживание подаренных 2х кондиционеров нам в год 7тр будет стоить...муж был глубоко возмущён...мы отказались...Нам сказали отдадут наши кондеры и год гарантия. В общем то, всё что было.
Акты они печатают сами...про домофон он ничего не вписал
По подъезду он говорит...все претензии УК! Наша работа - ваша квартира, вот так по бетонным стенам мы не нашли косяков...все везде замазано, розетки не болтаются, щиток работает, стояки сухие...чо там ещё проверять)
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее