Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 29 из 38
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

вы просто невнимательны

один из пользователей давно сваял скрипт по отслеживанию движухи с ценами

http://runshoot.ru/novo17/novo17.html

Доброго времени суток!!

Уважаемый LynxX, для меня, конечно, стал полной неожиданностью такой пристальный интерес к моим сообщениям. Надо же, не поленились проанализировать их все и выдать такой эмоциональный пост. А у меня вот нет столько свободного времени и интереса к вашей персоне, чтобы сидеть и что-то анализировать. Да впрочем и анализировать нечего, сообщение у вас только одно- специально, что ли, зарегистрировались, чтобы ядом на меня побрызгать.
Спешу вас огорчить, шерлок холмс вы наш, - никакой я не бот, а обычный дольщик, могла бы дду показать, да обойдётесь.
К чему сводятся мои сообщения - это мое личное дело, я высказываю своё мнение, и никто мне не может указать, о чем мне писать или не писать, какие вопросы задавать, что уточнять и чем интересоваться. Я своими сообщениями никого не оскорбляю и не обвиняю. А кто тут «обманывает, лжет, провоцирует и подталкивает», как вы выразились, сразу понятно.
Про повышение цен другие форумчане уже написали- вам следует быть повнимательнее, и может быть тогда тоже будете в курсе событий.
Ну а если вы так болезненно воспринимаете темпы строительства рассматриваемого объекта и повышение цен- это ваши личные проблемы и заботы, я вас ничего здесь покупать не принуждаю.
Предлагаю в теме больше не флудить.
  • KUG это нравится
Объявления
Комерцию вывели в продажу.

Комерцию вывели в продажу.

Ценник завышен уже 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ценник завышен уже

Мы думаем над одним. На выходных поедем округу смотреть
Цены подняли еще. По некоторым позициям + 1млн
Обратите внимание

Цены подняли еще. По некоторым позициям + 1млн

Это за раз или с того момента когда вы в последний раз смотрели?

Это за раз или с того момента когда вы в последний раз смотрели?

Последний раз на прошлой неделе цены смотрел
Машиноместа от 700 тыс.руб, чё правда?

https://www.ingrad.ru/parking/
Там 2 машиноместа, 519 и 520. Последнее является зависимым от первого, то есть вы не поставите машину, если 519 занято. Поэтому продаются парами, одно из них (519) по обычной цене, второе (520) - по заниженной.

Машиноместа от 700 тыс.руб, чё правда?

Эти места наверное даже семейными считаются, продаваться будут только комплектом.

Там 2 машиноместа, 519 и 520. Последнее является зависимым от первого, то есть вы не поставите машину, если 519 занято. Поэтому продаются парами, одно из них (519) по обычной цене, второе (520) - по заниженной.

Спасибо! так и думал, что где-то подвох

а обычные машиноместа с какой цены начинаются? 

а обычные машиноместа с какой цены начинаются? 

2 млн, дешевле не видел. Не уверен, что смогут продать по таким ценам, учитывая, что через дорогу сдаются в аренду места в подземном паркинге за 6 тыс. руб. /мес.

Продадут. Вы на место сьездите. Парковаться уже сейчас негде.

2 млн, дешевле не видел. Не уверен, что смогут продать по таким ценам, учитывая, что через дорогу сдаются в аренду места в подземном паркинге за 6 тыс. руб. /мес.

Вы правы, где-то в районн можно найти парковку дешевле. Также и квартиру можно найти сильно дешевле, если не брать бизнес в Академическом районе )))
Вопрос в комфорте, с утра спуститься в теплую машину или бежать по морозу в соседний подвал, перескакивая сугробы и разъезжаясь на льду

У кого то есть статистики по продажам в этом комплексе? 

У кого то есть статистики по продажам в этом комплексе? 

на июль 2018 , 51% квартир продано.

данные ЕГРН или от отдела продаж?))

данные ЕГРН или от отдела продаж?))

А ещё мне интересно расчет был от общего числа квартир в комплексе или от того количества которое в продаже.

• Назад
  • Страница 29 из 38
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов