Анна, можете более подробно описать риски про аккредитив?
Ни когда с ним не сталкивался.
Насколько понимаю мы переводим деньги на счет Инграда в МКБ. И в случае отзыва лицензии банка, Инград может средств не получить.
Но с другой стороны мы заключаем ДДУ, его регистрирации разве мешает отзыв лицензии банка? Перед Инградом мы свои обязательства выполним
Анна, можете более подробно описать риски про аккредитив?
Ни когда с ним не сталкивался.
Насколько понимаю мы переводим деньги на счет Инграда в МКБ. И в случае отзыва лицензии банка, Инград может средств не получить.
Но с другой стороны мы заключаем ДДУ, его регистрирации разве мешает отзыв лицензии банка? Перед Инградом мы свои обязательства выполним
Нет. Вы кладет деньги на счёт, с которого инград получит деньги только в случае, если зарегистрирует дду в установленном порядке. Если что-то случается с банком, то инград не получает деньги и дду разрывается.
Понял. Спасибо. А в случае с ипотекой почему риски уходят тогда эти?
Почему уходят? Если ипотека в другом банке - вы потеряете и свою часть денег, и банку будете должны. Если в том-же, то тут уж как суд решит. Зачтут они ваш аккредитив в счёт ипотеки или нет и продадут право требования кому-нибудь другому, я даже не знаю.
Александр, все эти слухи, не подкрепленные фактами, уже опровергли и в источнике, и в ЦБ. Нет смысла их комментировать.
Все, кто продолжает верить "ОБС" и в инопланетян, - могут воспользоваться аккредитивом банка "Райффанзен", для этого и предлагаются альтернативы. Аккредитив в этом банке бесплатный!
У кого нет желания брать ипотеку в МКБ - уже сейчас появилась ипотека в банке "Открытие".
На счет "Инграда" деньги попадут только после регистрации ДДУ и, соответственно, раскрытия аккредитива.
Почему уходят? Если ипотека в другом банке - вы потеряете и свою часть денег, и банку будете должны. Если в том-же, то тут уж как суд решит. Зачтут они ваш аккредитив в счёт ипотеки или нет и продадут право требования кому-нибудь другому, я даже не знаю.
Вы написали неправду. Если не знаете - то и писать не стоит.
имеется ввиду, те квартиры, по которым уже заключен договор, показывать в шахматке, чтобы новые покупатели могли понимать, что уже выкуплено
например, это так же будет важно тем, кто ждет появления конкретного варианта
Если покупателя интересует конкретный вариант - делается запрос через менеджера или можно написать мне личное сообщение. Всем стараюсь отвечать, может ли быть доступен данный вариант.
Если речь о том, что любопытно узнать внутреннюю информацию любого застройщика, - то это можно сделать легально, запросив выписку в Росреестре.
А к чему эта скрытность и торговля "из-под полы"? )
Площади квартир огромные, на любителя, к тому же совершенно не для нынешнего кризисного периода. Из-за таких планировок общий ценник очень большой, да ещё и для покупки на котловане. Башку бы оторвать тому, чтобы такое не придумывала больше. И тому, кто утвердил их строить, тоже)
Понятно, что студии здесь ни к чему, но и гигантские двушки и трешки совершенно не уместны.
Стройте быстро, чтобы покупатели видели результат. Тогда и большие квартиры по нынешним ценам быстро будут продаваться.
И вообще, при высокой строительный готовности люди охотнее решатся на покупку за такие большие деньги.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб