Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А к чему эта скрытность и торговля "из-под полы"? )
Площади квартир огромные, на любителя, к тому же совершенно не для нынешнего кризисного периода. Из-за таких планировок общий ценник очень большой, да ещё и для покупки на котловане. Башку бы оторвать тому, чтобы такое не придумывала больше. И тому, кто утвердил их строить, тоже)
Понятно, что студии здесь ни к чему, но и гигантские двушки и трешки совершенно не уместны.

Это бизнес-класс. Формат для тех, у кого есть деньги. Те, у кого денег мало, тут не приветствуются. Однородный состав жителей является элементом, который привлекает людей с деньгами.

А как Ваше имя ?

Объявления

Если покупателя интересует конкретный вариант - делается запрос через менеджера или можно написать мне личное сообщение. Всем стараюсь отвечать, может ли быть доступен данный вариант.

Если речь о том, что любопытно узнать внутреннюю информацию любого застройщика, - то это можно сделать легально, запросив выписку в Росреестре.

А как Ваше имя ?

Площади квартир огромные, на любителя, к тому же совершенно не для нынешнего кризисного периода. Из-за таких планировок общий ценник очень большой, да ещё и для покупки на котловане. Башку бы оторвать тому, чтобы такое не придумывала больше. И тому, кто утвердил их строить, тоже)
Понятно, что студии здесь ни к чему, но и гигантские двушки и трешки совершенно не уместны.

Аника, в Комплексе площадь 1-комн. квартир от 42 кв.м., 2-комн. квартир от 64,6 кв.м., 3-комн. квартир от 83 кв.м. Эти площади гигантскими не назовешь.

Я Вас удивлю, но двухкомнатные квартиры 80 кв.м. пользовались большой популярностью, 1 клиент приобрел их сразу несколько. Большие 3-комн.квартиры 110 кв.м. также одни из самых востребованных.

Поэтому подобная широкая линейка в типологии обеспечивает максимальный спрос, каждый клиент может найти подходящую квартиру.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

вы пишете не имени, вы пишете представителю застройщика. есть такая функция на форуме.

можно начать фразу с "Уважаемый представитель Застройщика"  -))

Уважаемые клиенты, если у Вас есть личные вопросы - можно их решать в личных сообщениях. Спасибо!

Обратите внимание

Уважаемые клиенты, если у Вас есть личные вопросы - можно их решать в личных сообщениях. Спасибо!

6-7 корпуса месяца через 3 стартанут?

Вы 6-7 ждете по какой причине?
Из-за отделки?

Представитель застройщика лгал мне в личном сообщении.
Так что не ленитесь,подъедте в офис.
Найдите нормального продавана.
он вам все расскажет

поделитесь, что за ложь

Шахматка актуальная (со всеми бронями) показала б скорость продаж.
И заодно что больше уходит по планировкам. А так приходится все скринить самим и потом сравнивать

Вы 6-7 ждете по какой причине?
Из-за отделки?

друзья интересовались, их личные причины мне не интересны

Сильно сомневаюсь. С момента начала общения до брони в офисе общался с представителем. Впечатления лучшие.
Так же и сейчас жду нужный мне вариант, все предельно открыто мне разжевали.

Вывели небольшой объем квартир.

Алексей, пока сложно сказать, ориентировочно через 2-3 месяца. Возможно, к открытию офиса на объекте. По этому корпусу пока оценивается себестоимость отделки.

Все решения по выводу объемов принимаются по динамике продаж. Чем выше темп текущих продаж - тем быстрее выведем.

Сейчас вывели небольшой объем нижних этажей в 1 и 3 корпусе для пополнения ассортимента, которые планировали выводить чуть позже, но текущее реализовали раньше срока.

Вывели небольшой объем квартир.

Очень хорошие пару вариантов вывели. Еще и по цене старта
Повыше б этажи еще ;)

Очень хорошие пару вариантов вывели. Еще и по цене старта
Повыше б этажи еще ;)

Значит покупателям в выходные повезет  :smile:

Всем приятного отдыха в окружении семьи!

Шломи, вы к себе вызываете негативные эмоции

возникло желание отправить вас к врачу

Удивлен что в 1 секции двушки 64 м до сих пор не забрали. Темболее цена стартовая.
От дороги прилично, да и не едет особо она.
6 этаж выше пятиэтажки напротив.
Имхо до МГУ ничего не закрывает обзор.
И квартиры эти легко в евро3 делаются.

Поправьте если в чем то не прав
  • Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов