Вы о чём? О том, что чем ближе процесс сдачи, тем выше цена?
В другой секции такая как моя квартира сейчас со скидкой на 250 тыс дороже стоит. Это для информации. Я не уверена, что цены значительно вырастут на финише.
Тоже для информации по ценам я покупал в сентябре 3-ху за 4,5 сейчас она 4,9, 400 тысяч за полгода.. В сентябре также смотрел в Люберцах на тот момент там цены были такие же (по 3-х комнатным) жена сказала на свалку не поедет =), взяли тут, сейчас глянул там уже от 6-ти лямов то что смотрел раньше...
Как только построят Школу (во что верю ) можно смело еще добавлять к цене......
В другой секции такая как моя квартира сейчас со скидкой на 250 тыс дороже стоит. Это для информации. Я не уверена, что цены значительно вырастут на финише.
Ставят окна "KBE" - подскажите какая ширина профиля и сколько стекол 2 или 3?
В последней выложенной группе фотографий есть фото самого окна, там отчетливо видны артикулы и количество стёкол. А если расшифровать, то получается следующее: профиль 70 мм, 3 стекла, 2 камеры, ширина стекольного профиля 39 мм. Точно определить, какой именно это пакет от KBE не представляется возможным, ибо профиль стекол у всех подгрупп 70 мм-ых имеет другие размеры. Может это старая линейка и куплена по бросовым ценам, т.к. вышла новая, вот её застройщик и купил, но это лишь предположение. В принципе профиль этот хороший, стоит только отзывы почитать о нём, в основном, негатива про него нет.
70 мм и 3 стекла вполне достаточно, к профилю KBE вопросов нет. Менять на другие не буду. Спасибо за информацию я артикул видел только не смог расшифровать.
70 мм и 3 стекла вполне достаточно, к профилю KBE вопросов нет. Менять на другие не буду. Спасибо за информацию я артикул видел только не смог расшифровать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб