посмотрите фэйсбук афи - там на рисунке так же 16 этажей, а не 14.
Может войдут во вкус и 16 сделают ))))
Видимо для красивой картинки лучше, когда разница в меньше этажей, так же и с башней на другой стороне. Так что что будет реально с входными группами территорией, посмотрим )
То есть подстав каких-то не стоит ждать в плане нарушения моих прав?
Видел пункт, где застройщик чуть ли не принудительно выдает ключи, несмотря на недостатки строителей, в случае признания их несущественными. С точки зрения застройщика конечно.
Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.
Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.
Рассматриваю вариант покупки. Кто недавно заключал ДДУ, подскажите, на что обратить внимание.
Можно в личку.
Благодарю.
В ДДУ есть такой пункт : "В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."
Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не знаю есть этот пункт или нет.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.