посмотрите фэйсбук афи - там на рисунке так же 16 этажей, а не 14.
Может войдут во вкус и 16 сделают ))))
Видимо для красивой картинки лучше, когда разница в меньше этажей, так же и с башней на другой стороне. Так что что будет реально с входными группами территорией, посмотрим )
То есть подстав каких-то не стоит ждать в плане нарушения моих прав?
Видел пункт, где застройщик чуть ли не принудительно выдает ключи, несмотря на недостатки строителей, в случае признания их несущественными. С точки зрения застройщика конечно.
Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.
Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.
Рассматриваю вариант покупки. Кто недавно заключал ДДУ, подскажите, на что обратить внимание.
Можно в личку.
Благодарю.
В ДДУ есть такой пункт : "В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."
Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не знаю есть этот пункт или нет.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.