Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 28 из 95
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Качество фото фифти-фифти, фотографировала с 4 этажа, через грязное стекло))
Ещё фото...

Прикрепленные изображения

• 56CBA412-503D-4380-B74B-DF805E0AD6F8.jpeg
Объявления

Скажите, а сколько сейчас стоит место в красном гаражном здании?

Думаю, что 1,6-1,8 млн, смотря, кто на сколько жадный))
  • ДавидПарс и LUK это нравится

Думаю, что 1,6-1,8 млн, смотря, кто на сколько жадный))

Скажем так, недешево)). НДВ и AFI наверное на них равнялись, когда цену на парковку сразу на 300000 рублей повышали.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Что-то там ещё конь не валялся

Мне тоже так кажется, а напишите вопрос застройщику, у меня инфо от них. Пусть открыто ответят

Мне ответили в офисе 50 см от пола

Обратите внимание
Да, похоже на реальность

Основное видно - спасибо за фото!

На фотт треш какой-то. Очередной долгострой

Приятно, что Вы тоже не смогли расстаться с районом )) я тоже живу рядом, но ближе к Яузе ) в парке часто бываю )
  • Катерина 11секция это нравится

посмотрите фэйсбук афи - там на рисунке так же 16 этажей, а не 14.

Может войдут во вкус и 16 сделают ))))
Видимо для красивой картинки лучше, когда разница в меньше этажей, так же и с башней на другой стороне. Так что что будет реально с входными группами территорией, посмотрим )

На фотт треш какой-то. Очередной долгострой

о, вы опять тут. вы же не смотрите этот объект, зачем тратите свои эмоции на наш объект? Или вы - троль?
  • Аливия, ДавидПарс, LUK и 2 другим это нравится

Сегодня есть рабочие на стройке? Включала несколько раз камеру онлайн рабочих нет.

Пасха

Здравствуйте!

Рассматриваю вариант покупки. Кто недавно заключал ДДУ, подскажите, на что обратить внимание.

Можно в личку.

Благодарю. 

Они одинаковые все

Они одинаковые все

То есть подстав каких-то не стоит ждать в плане нарушения моих прав?

Видел пункт, где застройщик чуть ли не принудительно выдает ключи, несмотря на недостатки строителей, в случае признания их несущественными. С точки зрения застройщика конечно.

Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.

Договор не в пользу дольщика, как обычно. Но вы с этим ничего не сделаете. Если вы хотите к нам в компанию жильцов - придётся со всем согласится, скоестить пальцы и ждать.

Понял, благодарю. Надеюсь скоро присоединюсь.

Здравствуйте!

Рассматриваю вариант покупки. Кто недавно заключал ДДУ, подскажите, на что обратить внимание.

Можно в личку.

Благодарю. 

В ДДУ есть такой пункт : 
"В случае если по результатам обмеров Объекта долевого строительства Кадастровым инженером будет установлено, что фактическая площадь уменьшится не более чем на 3 (Три) квадратных метра относительно расчетной площади , данное обстоятельство не будет являться основанием для Участника долевого строительства требовать от Застройщика возврата части Цены Договора, оплаченной Застройщику Участником долевого строительства В данном случае Цена Договора, не изменяется."

Я настоял на изменении этого пункта. Мне пошли навстречу. Сейчас не  знаю есть этот пункт или нет.

img00555.jpg

• Назад
  • Страница 28 из 95
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов