Мы выбираем между Амурской с отделкой и Селигером. Пока что пугает весьма лютая промзона в обоих ЖК..
С отделкой точно не хочу, везде планировки какие-то убогие. На счет амурской - тоже их смотрел, наверно-таки для успокоение совести на выходных доеду гляну что там и как.
С отделкой точно не хочу, везде планировки какие-то убогие. На счет амурской - тоже их смотрел, наверно-таки для успокоение совести на выходных доеду гляну что там и как.
К слову звонил сегодня в офис, там пугают возможным большим повышением, на всякий случай забронировал квартиру. Правда там на 5 дней макс можно с фиксацией цены, но таки планирую за выходные уже решить.
ну, у Пика есть хорошие очень обекты, я был на Варшавке у них - очень достойный объект. Так что я бы не стал однозначно утверждать что все плохо с качеством, к тому же они постоянно улучшаются, это видно по новым проектам
насчет этого объекта не знаю, вы б название дали. а так к примеру, Саларьево-парк, Бунинские луга и другие, что я видела - реально улей, тесно, шумно
Поздравляем. А гаражи что ли подняли? Не вижу больше по 945...
Вероятно. Кстати, я мониторил количество квартир. Недели полторы назад в 3 корпусе было 68 двушек, теперь только 63 осталось, пять то ли купили или как минимум забронили.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.