А гитаристы у нас только играют или научить тоже могут?
Кстати, еще хотела рассказать, если вы собираетесь менять окна/двери можно обратиться к моему отцу, у него фирма, они как минимум бесплатно это всё спустят и вывезут, а как максимум еще и заплатят вам, немного, но всё же приятно:)
Могут, но из-за плотного гастролльного графика пока хватает время только на то, чтобы обнять жену и поцеловать кошку
Дочь врач-стоматолог общей практики,через два года хирург-стоматолог.Имплантология,удаление,ну,и т.д.В данный момент занимается гигиеной,отбеливанием ,с сентября начнёт заниматься пародонтологией.Работы есть в Инстаграм.Закончила МГМСУ
Я бы поучился гитаре. Висит стратокастер, все нет времени (хорошего пинка) начать. Раньше играл давно на акустике, и музыкальной грамоте обучен, но вот все эти видосы в ютюбе не особо помогают.
Работаю программистом, могу настроить комп, любого типа ОС, сетевую инфраструктуру.
Я бы поучился гитаре. Висит стратокастер, все нет времени (хорошего пинка) начать. Раньше играл давно на акустике, и музыкальной грамоте обучен, но вот все эти видосы в ютюбе не особо помогают.
Работаю программистом, могу настроить комп, любого типа ОС, сетевую инфраструктуру.
Свою первую сделку на рынке сделал еще 24 года назад. С тех пор все время в недвижимости. Оценка, консалтинг и просто советы!
Добрый день! Речь идёт о квартирах или по разрешению строительства на участке тоже можно проконсультироваться?
В свою очередь могу предложить будущим соседям транспортные услуги. Собственный парк газелей и аналогов, возможно кому-то будет актуально при переезде...
Присоединюсь к чудесной теме - меня зовут Денис, я профессиональный фотограф.Работаю уже почти 7 лет, это история, когда любимое дело переросло в хорошую профессию)
Основные направления - свадебная съемка, репортаж (деловые конференции, мероприятия) и студийная съемка.
Для себя снимаю красивые машины, вдруг у кого будут интересные)
Zara777, Флибуста, Наталия363 и еще 1 это нравится
Тут уже было предложение по страхованию. Я тоже сотрудник крупной страховой компании, работаю в этом бизнесе с 1999 года. Приглашаю к сотрудничеству :-)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб