Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 49 из 76
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Вот интересно в корпусах 7.1 и 7.2 будут как квартиры на южной стороне, так и апарты на северной. Т.е фактически соседи -одни будут платить 0.1 % а другие 2 %? Может все -таки 0.5 % налог на апартаменты. Как вообще офисы могут быть в перемешку с квартирами?

В корпусах везде апартаменты, не будет там квартир. Нам тоже говорили сначала, что квартиры, потом что апартаменты, которые они будут переводить в квартиры, а потом оказывается это апартаменты офисные. У нас корпус 6

В корпусах везде апартаменты, не будет там квартир. Нам тоже говорили сначала, что квартиры, потом что апартаменты, которые они будут переводить в квартиры, а потом оказывается это апартаменты офисные. У нас корпус 6

Уже есть просто пока не продаются.
Объявления

ну где вы видели в документах слово "ОФИСНЫЕ!!!!" апарты и есть апарты, у нас тоже корпус 6, посмотрите документы там есть квартиры- в 7х корпусах.

Вот интересно в корпусах 7.1 и 7.2 будут как квартиры на южной стороне, так и апарты на северной. Т.е фактически соседи -одни будут платить 0.1 % а другие 2 %? Может все -таки 0.5 % налог на апартаменты. Как вообще офисы могут быть в перемешку с квартирами?

А с чего Вы взяли, что там будут квартиры? Вы посмотрите на ценник, разве квартиры могут столько стоить? Вот отсюда и идет путаница, кто то там сказал, что будут квартиры, остальные подхватили не разобравшись в ситуации, потом начинают кричать, что Вас обманули.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А с чего Вы взяли, что там будут квартиры? Вы посмотрите на ценник, разве квартиры могут столько стоить? Вот отсюда и идет путаница, кто то там сказал, что будут квартиры, остальные подхватили не разобравшись в ситуации, потом начинают кричать, что Вас обманули.

То что в корпусах 7.1 и 7.2 будут квартиры указано на официальном сайте в разделе документации!!! Сначала прочитайте внимательно все проектные документы сами.

Не у всех договор с ТЭН был нотариально удостоверен. Соответсвенно и доп.соглошение в удостоверении не нуждается. 

В договоре есть срок это ноябрь 2016 года, соответсвенно с этой даты идет просрочка и взыскиваются неустойки, я уже выкладывал несколько решений в том числе по договорам с уступкой от ТЭН к Автотех.

Подскажите, у вас был положительный опыт взыскание неустойки с ТЭН при наличии ненотариального соглашения с АВТОТЕХ? Полагаю, с ТЭН больше шансов получить денег фактически, чем с Автотеха. Поэтому хочу к ТЭНу иск подать, но есть Соглашение на Автотех

Обратите внимание

Подскажите, у вас был положительный опыт взыскание неустойки с ТЭН при наличии ненотариального соглашения с АВТОТЕХ? Полагаю, с ТЭН больше шансов получить денег фактически, чем с Автотеха. Поэтому хочу к ТЭНу иск подать, но есть Соглашение на Автотех

Если Ваш договор нотариальный то соглашение тоже должно быть нотариальное, то в таком случае взыскиваете с ТЭН. С чего у всех предрассудок что Автотех не плати? Он платит и будет платить так как ещё не всё продано, а продаёт именно Автотех.
И тишина ааа... Дом стоит, ключи не выдают.

Дом стоит,свет горит😀мне кажется в наших квартирах уже живут

Опять двадцать пять, да кто же Вам ключи то не выдает? У Вас вообще есть тут апарты? Уже все желающие получили ключи и к этому нет никаких препятствий. Может Вы даже позвонить боитесь и записаться на осмотр и ждете, когда Вам позвонят и пригласят Вас сами? 

Опять двадцать пять, да кто же Вам ключи то не выдает? У Вас вообще есть тут апарты? Уже все желающие получили ключи и к этому нет никаких препятствий. Может Вы даже позвонить боитесь и записаться на осмотр и ждете, когда Вам позвонят и пригласят Вас сами?

Ключи действительно не выдают тем у кого договор заключён с ТЭН.

Половина владельцев квартир не могут получить ключи. ТЭН не может передать апартаменты.

Очень печалит, что застройщик с фейка создает видимость позитива. Большее дно себе сложно представить! Как потом в зеркало смотрите на себя?

Мне нет смысла врать. На самые прямые вопросы по почте завтройщик ничего толком не отвечает. Вышеупомянутый тролль балаболил тут про конец лета, а уже середина сентября. Разумеется, я не получал никакой почты от застрощика, который, кстати, на официальном сайте указан, как "ТЭН".

Слов цивилизованных нет! Все очень и очень печально! Это не "Парк легенд", а "Парк атракционов", в котором, увы, царит надувательство!

Требуем поменять название:
ПАРК ВЕСЕЛЫХ АТТРАКЦИОНОВ
жулики ТЭН в роли КЛОУНОВ

Договор с ТЭН. Ключи не выдают. Звоню каждый день и прошу передать или хотя бы прислать уведомление. Пусто!

• Вертепов это нравится
Застройщик хоть что-то говорит? Есть хоть какие-то сроки или обещания? Это просто пипец, они уже полгода не могут передать квартиры.

ВНИМАНИЕ!!!
Новые сроки от застройщика:
"Конец октября - ноябрь (до конца года должно все закончиться"© ТЭН

ВНИМАНИЕ!!!

Мне кажется они их от балды говорят

ВНИМАНИЕ!!!

Ха, ха, ха. Так, походу, там или двойные продажи или у объекта явные проблемы пошли с банкротством застройщика. Прошло уже полгода, а застройщик не может тупо передать дольщиками имущество.

Я вот думаю может нам пикет у офиса продаж устроить?

Ключи действительно не выдают тем у кого договор заключён с ТЭН.

А если сейчас купить апарты, то ключи сразу после подписания договора и оплаты можно будет получить, или тоже будут какие то загвоздки? 

• Назад
  • Страница 49 из 76
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов