Внимание ниже приведен список сотрудников ПИКа (точнее это один человек под разными никами)
Mrs Diamond
Викtoriya
Pavel 111
Хитрая лиса
Что для них характерно: ложь и оправдывание любых действий компании ПИК.
1) Если недорогие лифты: "лифт не самое важное", "это якобы особая серия"
ПРАВДА: стандартная серия лифтов, с более недорогой отделкой и оснащением.
На деле на сайте указывает ПИК одни лифты (отис, доплер) а ставятся самые недорогие в стране ЩЛЗ.
2) Если застройщик обманывает в другом жк дольщиков: " ну вас то еще не обманули, поэтому пока нет темы для обсуждения", "это не пик обманул а мортон", "лживая картинка на сайте пика это не доказательство"
ПРАВДА: Пик преобрел мортон и получил огромный банк земли у множество производств включая самый современный в мире ДСК. Получив актив, стал экономить на пассиве. Удешевлять все мортоновские жк применя более недорогие материалы и оснащение. Удешевление так же идет и по исконно ПИКовским обьектам.
3) если застройщик сдал дом без отопления: "ну всякое бывает", "оно пока не нужно, все равно ремонт зимой лучше делать без отопления", "главное люди ключики получили и все довольны"
4) Если застройщик задержал дом: "ну задержка всего несколько дней"
ПРАВДА: сданным не может считаться дом без коммуникаций. Реальные задержки от нескольких месяцев до нескольких лет.
Что для них характерно: ложь и оправдывание любых действий компании ПИК.
Я не увидела от этих людей никакой лжи, люди высказывают свое мнение и никому его не навязывают в отличие от тех, кто тут льет грязь. Почитала несколько форумов уже сданных объектов Пика, есть конечно некоторые моменты, где застройщик не совсем честно поступает с дольщиками, например нет кондеев в подарок или обещанного бесплатного вай фая, но это такие мелочи, что даже не имеет смысла об этом говорить.
Я не увидела от этих людей никакой лжи, люди высказывают свое мнение и никому его не навязывают в отличие от тех, кто тут льет грязь. Почитала несколько форумов уже сданных объектов Пика, есть конечно некоторые моменты, где застройщик не совсем честно поступает с дольщиками, например нет кондеев в подарок или обещанного бесплатного вай фая, но это такие мелочи, что даже не имеет смысла об этом говорить.
нам в Одинцово обещали бесплатный фай-фай только во дворе, вроде отказались от него - да и даром бы он был не нужен... зимой особенно актуально))
ПРАВДА: сданным не может считаться дом без коммуникаций. Реальные задержки от нескольких месяцев до нескольких лет.
Озвучьте пожалуйста названия комплексов, где бы задержка составляла от нескольких месяцев до несколько лет? В Мещерском через неделю включили отопление и воду, так что ни о каких годах и речи не может быть. Вы бы хоть писали что то правдоподобное, а том получается слышу звон, да не знаю, где он.
ЖК Маршала сдали досрочно. При этом сотни недоделок, зафига вы так сдавали? Кривые стены, облупливавшуюся краска в подъездах, гарантийный ремонт сейчас затягивают, подделывают протоколы заседания, мешают нам в организации ТСЖ.
ЖК Маршала сдали досрочно. При этом сотни недоделок, зафига вы так сдавали? Кривые стены, облупливавшуюся краска в подъездах, гарантийный ремонт сейчас затягивают, подделывают протоколы заседания, мешают нам в организации ТСЖ.
Поэтому быстро не значит хорошо, а например согласна чтобы сдали в срок, но чтобы количество косяков было минимальным. В Мещерском вроде нет претензий по качеству отделки в мопах и входных группах, там все качественно сделали.
В ЖК Мещерский лес два месяца после сдачи не было ни горячей воды ни отопления в домах. Когда его дали - в виду некачественного монтажа оборудования затопило несколько десятков квартир в доме.
В ЖК Мещерский лес два месяца после сдачи не было ни горячей воды ни отопления в домах. Когда его дали - в виду некачественного монтажа оборудования затопило несколько десятков квартир в доме.
Откровенная ложь, ключи начали выдавать им 4 октября и 18 октября уже дали отопление и воду, то есть через две недели, а не через два месяца, если следовать Вашей инфе, то отопление и воду им дадут только в декабре
Была в офисе продаж на Академика Павлова, информацию про лифты там подтверждают, будут Щелковского завода по спецзаказу. Окна тоже их. ( жаль... от покупки отказываться не буду, конечно, по этой причине. Но искренне жаль, что столько экономный вариант ставить будут (((
Откровенная ложь, ключи начали выдавать им 4 октября и 18 октября уже дали отопление и воду, то есть через две недели, а не через два месяца, если следовать Вашей инфе, то отопление и воду им дадут только в декабре
Ээээ, а почему ключи им начали выдавать 4 Октября если по договору до 30 сентября весь дом должен был быть уже заселён? У меня в договоре прописано «ключи НЕ ПОЗДНЕЕ 30 Июня 2018». Это значит что их только выдавать начнут в этот день?
Была в офисе продаж на Академика Павлова, информацию про лифты там подтверждают, будут Щелковского завода по спецзаказу. Окна тоже их. ( жаль... от покупки отказываться не буду, конечно, по этой причине. Но искренне жаль, что столько экономный вариант ставить будут (((
Я был в офисе, менеджер сказал , что будут не ЩЛЗ, т.к это не соответствует уровню дома. Мне кажется , вы врете
Я был в офисе, менеджер сказал , что будут не ЩЛЗ, т.к это не соответствует уровню дома. Мне кажется , вы врете
А У Вас есть нормативы, какие лифты соответствуют уровню дома? Не стоит провоцировать людей, в офисе не скрывают, что будут Щербинские лифты, и люди которые покупают, уже учитывают этот факт, некоторые застройщики вообще Карачаровкие лифты ставят, вот это мрак и кстати тоже в комфорте, а тут все таки новые технологии
Ага, тут уже официальный ответ застройщика есть, что будет Щербенское убожество, так что врет скорее всего ваш менеджер, а вы тупо ведетесь.
Так вы и не берете.Чего обсуждать одно и тоже.Сказали раз.все не глухие.
Я покупаю не лифт а квартиру.И ваша забота постороннего,никаким боком не привязанного к АП меня не задевает и не трогает.Пекитесь о своем .
Ведемся мы или не ведемся это не ваша забота.Лбди знают что покупают.
И "орать"бесполезно.
Ага, тут уже официальный ответ застройщика есть, что будет Щербенское убожество, так что врет скорее всего ваш менеджер, а вы тупо ведетесь.
А какой смысл Вашего нахождения на форуме, если Вы считаете, что здесь сплошной обман? Всю инфу можно получить в офисе, чего Вы тут так стараетесь не понятно.
Хотел бы я посмотреть хоть на одного живого дольщика который рад решению ПИК ставить в эти дома Щербинские лифты вместо стандартных Отис.
Так тут и не обещали Отис, кстати, который так же является Российской маркой, с Германии их никто не заказывает, а так же производят их на Щербинском заводе
А какой смысл Вашего нахождения на форуме, если Вы считаете, что здесь сплошной обман? Всю инфу можно получить в офисе, чего Вы тут так стараетесь не понятно.
Так тут и не обещали Отис, кстати, который так же является Российской маркой, с Германии их никто не заказывает, а так же производят их на Щербинском заводе
А ваш смылк какой... хотя конечно он тут все давно понятен, продажи делать АП!
БМВ тоже у нас к Калининграде собирают, от этого они с ВАЗами по качеству на сравнялись. Собирать и производить разные вещи.
Кажущаяся дешивизна на самом деле потом обернется большим геморроем. Постоянная стройка, пыль, грязь, отсутствие нормальных дорог и подъездов к строению. Какие-то уж очень дешевые строительные материалы, используемые при застройке. И так как быстро очень гонят здания, то видно невооруженным взглядом масса недоделок, и эти недоделки не возможно устранить, когда уже здание будет построено.
Кажущаяся дешивизна на самом деле потом обернется большим геморроем. Постоянная стройка, пыль, грязь, отсутствие нормальных дорог и подъездов к строению. Какие-то уж очень дешевые строительные материалы, используемые при застройке. И так как быстро очень гонят здания, то видно невооруженным взглядом масса недоделок, и эти недоделки не возможно устранить, когда уже здание будет построено.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%