Соседи! Кто планирует воспользоваться "Обратным выкупом"?
В последнее время появилось много новостей, которые вынуждают лично меня воспользоваться этой опцией. Не планировал этого делать и не хотел, но я не хочу жить в доме, который трясётся из-за проложенной рядом ветки метро. При этом не понятно, сколько времени продлится строительство метро в непосредственной близости от ЖК.
Буду искать варианты получше.
ага ага. ну зачем врать-то, тем более не дольщик вы
метро даже не запроектировали
проходить оно будет более чем в 50 метрах от корпуса 1 и более чем в 200 от корпусов, сходите в москомаритекруту, посмотрите планы.
Соседи! Кто планирует воспользоваться "Обратным выкупом"?
В последнее время появилось много новостей, которые вынуждают лично меня воспользоваться этой опцией. Не планировал этого делать и не хотел, но я не хочу жить в доме, который трясётся из-за проложенной рядом ветки метро. При этом не понятно, сколько времени продлится строительство метро в непосредственной близости от ЖК.
Буду искать варианты получше.
Тоже планирую воспользоваться "Обратным выкупом". Пока не поздно.
И ролик можно покороче. Что помимо вкладов можно получить доход 10% годовых с гарантией вложив в недвиж
а я вот не совсем поняла с этой акцией в ЖК Новочеремушкинская. предварительно почитала про условия, я так поняла цена обратного выкупа расчитывается из цены на момент покупки + 10% за каждый год строительства до момента сдачи. а эти 10 % ежегодно если идут, то не облагаются ли они налогом на фоходы физлиц
а я вот не совсем поняла с этой акцией в ЖК Новочеремушкинская. предварительно почитала про условия, я так поняла цена обратного выкупа расчитывается из цены на момент покупки + 10% за каждый год строительства до момента сдачи. а эти 10 % ежегодно если идут, то не облагаются ли они налогом на фоходы физлиц
надо поинтересоваться комплексами, в которых уже вовсю реализуется эта программа
Внимательно тему прочитайте с самого начала, ну или если совсем тяжелый случай, то на оф. сайте проекта читайте:
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.