Мусоропровод

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Так и я о том же. Судя по розеткам высока вероятность того что стяжку придется менять самостоятельно. Вот и пригодится контейнер для строй мусора

Подровняете наливными полами.

Я вот тоже против того чтобы мусоропровод заваривали, иначе будет весь лифт залит мусорными соками и благоухать станет

Объявления

Уверен, что лифты после получения ключей, ох, как нескоро включат... Придется стройматериалы таскать по лестнице. "Тимуровцы" уже готовятся к сдаче домов, будут ломить цены за эту услугу.

Уверен, что лифты после получения ключей, ох, как нескоро включат... Придется стройматериалы таскать по лестнице. "Тимуровцы" уже готовятся к сдаче домов, будут ломить цены за эту услугу.

Бывает, что лифты обшивают картоном, для предупреждения порчи
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Подровняете наливными полами.

Прежде чем давать такие советы, нужно знать степень неровности стяжки, а также оценить ее на предмет пустот...

Бред... жильцы порвут ук на части... С учетом подъема на этаж стоимость стройматериалов вырастет раза в 2 для жителей начиная с 6-8 этажа.
Обратите внимание

Прежде чем давать такие советы, нужно знать степень неровности стяжки, а также оценить ее на предмет пустот...

Кажется на 13-м бесовщина. Пол вкривь и вкос + пустоты. На фотографиях с просмотров полы выглядят лучше, чем стены и потолки.

А это мы узнаем только на приёмке квартиры

А это мы узнаем только на приёмке квартиры

Приветствую вас, капитан очевидность!
Вчера на просмотре сказали, что стяжку делает специальная машина.

Вчера на просмотре сказали, что стяжку делает специальная машина.

А модель машины "Равшан". Я боюсь представить качество стяжки сделанной не рабочими, а какой-то машиной.

А модель машины "Равшан". Я боюсь представить качество стяжки сделанной не рабочими, а какой-то машиной.

Да ладно, стяжку ровнее не видела, машина оснащена лазерным уровнем. Сделано идеально, только там, где проходят трубы отопления, ее попортили, дыры сделали. Какие-то бороздки проходят по полу, их глубина одинаковая, все ровно. Посмотрите, все супер. Да, щитки в квартире, в двушке распашной в коридоре можно только гвоздь для одежды в стену вбить, одни двери и щиток

Бред... жильцы порвут ук на части... С учетом подъема на этаж стоимость стройматериалов вырастет раза в 2 для жителей начиная с 6-8 этажа.

Могут включить только грузовой лифт на первое время, а пассажирский на время приёмки квартир отключить.

Я лично ничего против мусоропровода не имею, если он будет организован в закрытой комнатке, то вообще класс!

Я лично ничего против мусоропровода не имею, если он будет организован в закрытой комнатке, то вообще класс!

Да они будут закрываться дверью, всё аккуратно и чётко, я на показе посмотрел мне понравилось.

Да они будут закрываться дверью, всё аккуратно и чётко, я на показе посмотрел мне понравилось.

ну вот, тогда считаю эту тему можно закрывать, мусоропровод никто заваривать не собирается.

Ага, можно будет спокойно закрыться и делать свои грязные дела по тяжелому или по лёгкому... Можно ещё копеечную щеколду повесить и тогда вообще полный дзен будет....

Ага, можно будет спокойно закрыться и делать свои грязные дела по тяжелому или по лёгкому... Можно ещё копеечную щеколду повесить и тогда вообще полный дзен будет....

Бред, везде и во всём видеть плохое, можно было в пик взять вам квартиру там без мусоропровода, у нас в данный момент в общем коридоре открытый мусоропровод и нет ни тараканов ни грызунов и главное запаха нет, а в позитиве у выхода с лифтавой на лесницу с правой стороны, установлена  хорошая приличная дверь которая поможет и от шума  и запахов точно не будет.

Обычно, первые пару лет мусоропровод закрыт. И это правильно. Потому что чучмеки, которые забьют его строительным мусором найдутся всегда.

А потом, ИМХО, лучше открыть. Если соседи свиньи, то проблемы будут что с мусоропроводом, что без него.

Если у вас крысы и тараканы и именно из-за мусоропровода - жалуйтесь в УК, в добродел и выше по инстанциям. Вы УК деньги платите, чтобы она за этим следила и содержала в порядке.

Крысы могу завестись только если мусор не вывозят вовремя. Ну так тогда и мусорные баки не будут. А по вашему благоухающий бак рядом с выходом из дома лучше? И я уж не говорю, что очень часто они оказываются возле детской площадки.

В конце концов, если все будет совсем плохо, всегда можно собрать собрание собственников и принять решение об отказе от мусоропровода.

Обычно, первые пару лет мусоропровод закрыт. И это правильно. Потому что чучмеки, которые забьют его строительным мусором найдутся всегда.

Чучмеки тут не причем, своей головой надо думать когда крупные пакеты кидаете в мусоропровод, у нас особенно часто его забивают кидая большие коробки из под пиццы туда, думаю многим знакомо!

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов