Будем обсуждать сорта говна? Или всё-таки о нормальных лифтах поговорим!?)
Во-первых, вы лжец, потому что писали, что КРОСТ не ставит такое говно в дома бизнескласса, а он ставит говно КМЗ еще как.
Во-вторых, тут нечего обсуждать, потому что в нашем ЖК будет щербинка и точка. У нас нет альтернативы в этом районе, поэтому будем ругаться, но покупать-покупать-покупать у пика.
Вас конечно корежит от злости, что мы покупаем у пика, но вы так и не можете назвать альтернативу за такие же деньги в этом районе, но без щербинки. А я все жду.
Я вообще ничего не писал про КРОСТ, но КМЗ считаю тоже говном)
Меня ничего не корёжит, я купил другой объект, но серьёзно рассматривал АП, меня не устроили потолки низкие прежде всего и непонятный фасад
Через 2 недели пойду принимать квартиру, прокачусь на пиковской щербинке в первый раз до своего 23 этажа. Поделюсь потом ощущениями. Соседи кто уже заехал в другой корпус - говорят что все ок. Посмотрим.
P.S. внешний вид, который некоторым важнее всего остального, заценить вряд ли удастся. Лифты уже обшиты и еще долго будут обшиты.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Во-первых, вы лжец, потому что писали, что КРОСТ не ставит такое говно в дома бизнескласса, а он ставит говно КМЗ еще как.
Во-вторых, тут нечего обсуждать, потому что в нашем ЖК будет щербинка и точка. У нас нет альтернативы в этом районе, поэтому будем ругаться, но покупать-покупать-покупать у пика.
Вас конечно корежит от злости, что мы покупаем у пика, но вы так и не можете назвать альтернативу за такие же деньги в этом районе, но без щербинки. А я все жду.
В каком коммерческом жилье крос поставил кмз? Про кмз есть только сведения что ставят только под переселенцев, например на пересечении звенигородки и ополчения. Где ещё?
В каком коммерческом жилье крос поставил кмз? Про кмз есть только сведения что ставят только под переселенцев, например на пересечении звенигородки и ополчения. Где ещё?
А в этом видео жительница говорит, что и в тех подъездах, где покупали жилье как бизнескласс КРОСТ поставил КМЗ. В бизнесклассе КМЗ (15 минута видео)
Лифты КМЗ стоят там, где люди покупали жилье как бизнескласс.
Мне некогда смотреть, тем более потом всегда можно сказать, что просто скинули видео, а сами ничего не утверждали, просто напишити пожалуйста, в каком ЖК КРОС или какой либо другой застройщик в коммерции в Москве ставит Щербинку или КМЗ.
Мне некогда смотреть, тем более потом всегда можно сказать, что просто скинули видео, а сами ничего не утверждали, просто напишити пожалуйста, в каком ЖК КРОС или какой либо другой застройщик в коммерции в Москве ставит Щербинку или КМЗ.
Так Вы же не против этих лифтов? Вас же цена только не устраивает, и если бы ценник был ниже и Вам бы хватило денег на покупку. то Вы бы и этим лифтам были рады
Так Вы же не против этих лифтов? Вас же цена только не устраивает, и если бы ценник был ниже и Вам бы хватило денег на покупку. то Вы бы и этим лифтам были рады
Мне ваши коментарии по поводу моего отношения к этим лифтам не интересны! Повторю вопрос.
В каком ЖК КРОС или какой либо другой застройщик в коммерции в Москве ставит Щербинку или КМЗ
Прицепились к этим лифтам, Вы лучше посмотрите, сколько долгостроев, и сколько обманутых дольщиков, лучше уж дома с Щербинскими лифтами, но построенные и сданные в срок, чем лифты Доплер в долгострое
А можно за такие не малые деньги что бы все было на уровне!?
Почему должен быть говнолифт при сданном в срок комплексе?
На лифте ближайшие 25-30 лет ездить придётся и мириться с его поломками, щербинка уже через пару лет вся скрипеть, трещать и раскачиваться будет
У меня Щербинка уже 9 лет стоит в доме, ничего не ломается, не скрипит, тем более непонятно, как лифт может трещать и раскачиваться.
В этом ЖК самая низкая цена, здесь не стоит выбор и тем более не спрашивают у покупателей, какие лифты они предпочитают. Здесь вам предлагают щербинку, если хотите другие лифты - доплачивайте по 10 миллионов рублей за лифты и покупайте в Достоянии, например.
Через 2 недели пойду принимать квартиру, прокачусь на пиковской щербинке в первый раз до своего 23 этажа. Поделюсь потом ощущениями. Соседи кто уже заехал в другой корпус - говорят что все ок. Посмотрим.
P.S. внешний вид, который некоторым важнее всего остального, заценить вряд ли удастся. Лифты уже обшиты и еще долго будут обшиты.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.