А я считаю это справедливо. Рассчитать взносы на обслуживание, уборку, ремонт, интенсивность использования разделить на всех пользователей. Добавить повышающий коэффициент на эксплуатацию участка автомобилем. И пожалуйста, О ЧУДО! Все в равных условиях плати и пользуйся, и ни каких обидных ситуаций ни для кого из сторон.
Хотя Халява вещь сладкая. И для жителей ЖК было бы приятнее если бы застройщик решил этот вопрос своими силами. Тем более на этапе покупки квартиры многим было озвучено что проход будет. От сюда и неприятные ощущения у будущих жителей ЖК.
Мало кто что озвучил, на вокзале тоже много чего озвучивают..... Причем тут автомобиль и коэффициенты? Вы уже ездить тут собрались чтоли??? И какие могут быть равные условия у не собственников и собственников ??? Знаете, если раньше я считал ( это лично мое мнение было) что можно было бы организовать ЧАСТИЧНЫЙ ОГРАНИЧЕННЫЙ проход за 5-7 тысяч с КАЖДОГО и ЕЖЕМЕСЯЧНО , а на эти деньги нанять ЧОП , и развивать инфраструктуру поселка , то теперь я склоняюсь что это мой полный бред ибо вреда будет несоизмеримо больше , надо чем быстрее тем лучше ставить бетонный забор вдоль березок и закрыть этот вопрос раз и навсегда.... А охрану и сами осилим...
В первую очередь бетонный забор будет нужен жителям ЖК ибо весь мусор будет выкидываться к ним и никто ничего сортировать не будет, и скошенная трава , корни, сучья и все что можно ещё, старые шины , гнилые яблоки и т д , поэтому лучше отгородиться друг от друга и жить по- соседски мирно , не причиняя друг другу неудобства . у одних будет чистота и порядок- у других спокойствие ...
В первую очередь бетонный забор будет нужен жителям ЖК ибо весь мусор будет выкидываться к ним и никто ничего сортировать не будет, и скошенная трава , корни, сучья и все что можно ещё, старые шины , гнилые яблоки и т д , поэтому лучше отгородиться друг от друга и жить по- соседски мирно , не причиняя друг другу неудобства . у одних будет чистота и порядок- у других спокойствие ...
Весь этот мусор придётся убирать той же самой УК которой мы же и платим.
Полагаю, что жителям Гавриково следует договориться с жителями БН о каком-то варианте прохода - пусть даже платных ключах от калиток.
Иначе, когда введут все корпуса и наступит "критическая масса" жителей, то снесут нафик все калитки и будет там проходной двор.
Жители Гавриково будут с ружьями охранять свою дорогу? Не думаю...
Боюсь, что если жителям гавриково придется "с ружьями охранять ворота", жителям бн придется ночевать в их машинах, чтобы с ними чего не случилось))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А давайте по - честному.... по весне , лично, оплатите нам новый асфальт на улицу (40-50 тыс ₽) и у Вас лично будет проход, будете ходить сколько хотите.... это будет по- честному....готовы????
40 50? На улицу? Это где такие цены? Может, 200 300?
Ну и развели здесь)
5-7 тысяч в месяц. Такси дешевле стоить будет каждый день до метро ездить..
Делать асфальт? Если я там ездить не буду, то зачем?
Мусор и шум? Нельзя же всех по себе судить. Не все же свиньи.
За какую нибудь разовую плату 5-10 тысяч, я бы пропуск оформил и спокойно ходил на работу 1 раз в день)
Если интересно, могу сказать адрес своей дачи, ходите там вокруг хоть круглосуточно..
На месте жителей снт, я бы больше по поводу трассы переживал .Будет шум, пыль и много залетных машин. Проблем и без этого жк хватит ..
А Вам видимо завидно??? Да Костя??? К Вашему сведению жители СНТ давно уже москвичи, и не за одну ночь , у многих это не единственное жилье, поэтому Ваши площадки и магазины не актуальны.... в двух минутах езды есть "Карусель".......Общий проход есть - через проходную СНТ, сквозные проходы по улицам - для жителей СНТ...За свои деньги дорогу сделали- сами и ходим...Вот и все...
Так и ходите по своим! дорогам. А на такие городские улицы как Бартеневская и Академика Семенова тогда не вылезайте. И сады, школы, поликлиники также стройте внутри своего СНТ, тогда и вопросов к вам никаких не будет. Капец, даже между государствами существуют и проходы и проезды, в обе стороны. Но только СНТ Гавриково считает, что они могут шляться по всей Москве, а через них проходить могут только "свои".
Так и ходите по своим! дорогам. А на такие городские улицы как Бартеневская и Академика Семенова тогда не вылезайте. И сады, школы, поликлиники также стройте внутри своего СНТ, тогда и вопросов к вам никаких не будет. Капец, даже между государствами существуют и проходы и проезды, в обе стороны. Но только СНТ Гавриково считает, что они могут шляться по всей Москве, а через них проходить могут только "свои".
Садами и школами пользуемся потому что мы как все налоги платим , а Вы хотите "на шару" чужой собственностью пользоваться и подменяете понятия....а договоренности есть, как и между государств - через проходную и бесплатно...
Мне такая "цивилизация" не нужна. Мне что делать больше нечего, чтобы мусор еще дома расфасовывать. Вот пусть УК нанимает человека и сама фасует - им за это платят. В других домах,где некоторые жильцы самовольно закрывают мусоропровод - люди судятся. И открывают как миленькие.
Вообще-то все цивилизованные страны приходят к раздельному сбору мусора и установке отдельных контейнеров для пищевых отходов, стекла и т. д. А во ряде стран за то, что выбросил мусор "не в тот" контейнер еще и штраф можно получить.
Потому что такая технология намного удобнее и дешевле, чем сажать специальных людей на сортировку мусора. Сделать это, конечно, можно, но платить им зарплату, а также содержать помещения, в которых они работают, и обеспечивать логистику придется за наш с вами счет, за наши налоги.
А еще не надо путать муниципальную собственность и частную........
Не вопрос. Начинаю планировать пеший маршрут через проходную (спасибо, что разрешили там проходить:)). Также замечу, что ваши дороги, ваши ворота - это однозначно ваша частная собственность, которую лично я уважаю. Никто "раскулачивать" не собирается. Однако на тех, кто одной ж...хочет сразу на несколько стульев присесть у меня аллергия. Я уже направил запрос в Мэрию и Правительство Москвы (ГКУ ЦОДД) о правомерности "врезки" дорог СНТ, таких как Малиновая и Дружная, в такие городские улицы, как ул.Бартеневская, Академика Семенова, а также целого ряда улиц СНТ Гавриково-1. Считаю такую организацию дорожного движения не безопасной для москвичей. Рассчитываю добиться того, чтобы незаконные подъезды на указанные московские улицы со стороны СНТ были заблокированы... Т.к. часто выходить в город у меня не получится из-за того, что путь до цивилизации не близкий, то у меня будет достаточно времени и спортивного интереса, чтобы посутяжничать.
Садами и школами пользуемся потому что мы как все налоги платим , а Вы хотите "на шару" чужой собственностью пользоваться и подменяете понятия....а договоренности есть, как и между государств - через проходную и бесплатно...
Совсем забыл сказать. Лично я готов платить за проход через СНТ. Как уже писал выше частную собственность уважаю. У вас там покрытие, свет наверное, уборка улиц. Это все не бесплатно... Какой прайс?
Не вопрос. Начинаю планировать пеший маршрут через проходную (спасибо, что разрешили там проходить:)). Также замечу, что ваши дороги, ваши ворота - это однозначно ваша частная собственность, которую лично я уважаю. Никто "раскулачивать" не собирается. Однако на тех, кто одной ж...хочет сразу на несколько стульев присесть у меня аллергия. Я уже направил запрос в Мэрию и Правительство Москвы (ГКУ ЦОДД) о правомерности "врезки" дорог СНТ, таких как Малиновая и Дружная, в такие городские улицы, как ул.Бартеневская, Академика Семенова, а также целого ряда улиц СНТ Гавриково-1. Считаю такую организацию дорожного движения не безопасной для москвичей. Рассчитываю добиться того, чтобы незаконные подъезды на указанные московские улицы со стороны СНТ были заблокированы... Т.к. часто выходить в город у меня не получится из-за того, что путь до цивилизации не близкий, то у меня будет достаточно времени и спортивного интереса, чтобы посутяжничать.
На своих стульях можно сидеть хоть на десяти сразу, если они свои.....У вас в ЖК половина квартир изначально под гастрбайтерские ночлежки и общежития уже раскуплены- вот куда направьте лучше свою энергию, ибо контингент арендовать там будет ещё тот......по поводу выездов- они все согласованы уже лет так 10-15,( хотя там не так много кто и ездит из- за постоянных пробок по утрам и вечерам от Поляны до Монаховой и обратно) ,поэтому флаг Вам в руки,сутяжничайте, если не жалко ни времени , ни нервов...Только вот в ЖК будет ТСЖ и члены СНТ там тоже имеют к Вашему сведению квартиры, и если вдруг кто- нибудь из них как член ТСЖ подаст в суд что консьержка ему мешает и домофон мешает , - суд встанет на его сторону 100%, лично знаю такие примеры когда люди например отсуживали мусоропровод, весь подъезд заварил, а один подавал в суд и УК вынуждена была открывать....
Скажите, пожалуйста, озвучивал ли а101 какие-то планы по запуску общественного транспорта до комплекса? Или планы города по запуску общественного транспорта мимо комплекса по трассе Солнцево-Видное ?
Совсем забыл сказать. Лично я готов платить за проход через СНТ. Как уже писал выше частную собственность уважаю. У вас там покрытие, свет наверное, уборка улиц. Это все не бесплатно... Какой прайс?
А я откуда знаю... вопрос прайса ещё вообще не обсуждался, зато обсуждался вопрос строительства бетонного забора вдоль ЖК......это надо чтобы все жители улиц принимали решения, единогласно ....может вообще никого не захотят пускать и ни за какие деньги.... уже очевидно , что массового прохода не будет однозначно, начнут в ЖК гости ходить, друзья и знакомые - кому это понравится , да и жителям СНТ вообще это не нужно.
Возвращаясь к проблеме транспорта.
Скажите, пожалуйста, озвучивал ли а101 какие-то планы по запуску общественного транспорта до комплекса? Или планы города по запуску общественного транспорта мимо комплекса по трассе Солнцево-Видное ?
Честно... я лично не слышал, но маршрутку , думаю пустят однозначно....так как знаю несколько других ЖК , отстроенных можно сказать в стороне от метро и там по утрам стоит очередь на автолайн.... это более чем реально, ибо ее пустить до м Горчакова не вижу никаких проблем, там даже проезд есть у ТЭЦ по прямой..... да и трассу к 2020 запустят, ЖК отстроят в 19м, там пока ремонт сделаете, мебель купите и трассу запустят, а там однозначно будет автобус...... не вижу причин для беспокойств по этому вопросу...
На своих стульях можно сидеть хоть на десяти сразу, если они свои.....У вас в ЖК половина квартир изначально под гастрбайтерские ночлежки и общежития уже раскуплены- вот куда направьте лучше свою энергию, ибо контингент арендовать там будет ещё тот...
Сказки) приходите на заселение и убедитесь, что процентов 70% будут молодые семьи с маленькими детьми.
Как интересно все это читать) Во-первых: когда к 2021 году будет построено 12 многоэтажных домов и население ЖК составит несколько тысяч человек (и большинство будет без личных автомобилей) проход через СНТ появится однозначно - люди просто по головам пройдут и сломают не то что калитки, бетонные заборы... Во-вторых, когда ЖК заселится, все будет глубоко мягко сказать чья и какая там собственность. Кто бы в этом СНТ не жил им придется потесниться
Прошел от метро Горчакова. Идти около 25 минут. Половина пути - норм, вторая половина - промзона и задняя часть садового товарищества. Узкая дорога и вообще нет обочины. Если не будет школы у ЖК, то детей по такой дороге отпускать страшно.
Как интересно все это читать) Во-первых: когда к 2021 году будет построено 12 многоэтажных домов и население ЖК составит несколько тысяч человек (и большинство будет без личных автомобилей) проход через СНТ появится однозначно - люди просто по головам пройдут и сломают не то что калитки, бетонные заборы... Во-вторых, когда ЖК заселится, все будет глубоко мягко сказать чья и какая там собственность. Кто бы в этом СНТ не жил им придется потесниться
Такие смешные.... сами купили на отшибе квартиры - а виновато СНТ... автобус Вам пустят в 21 году по трассе ,на нем и будете ездить....
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49