Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 29 из 57
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ты выше писал, что больше писать ничего не будешь здесь, во-первых (получается ты балабол).
Во-вторых, тебя просили больше ничего не писать, так как мы сами без тебя тут разберемся в этом вопросе.

Отвечаю... да обещал, но только если будет обсуждаться проход через ТЭЦ или какой- либо другой , но не через СНТ.... Просить меня бесполезно, до тех пор пока вы не отказались от больной идеи ходить через СНТ.... откажитесь и дискуссия потеряет смысл автоматически... Все просто от своих слов я не отказываюсь...
Ты не попутал случайно?
Будешь указывать, что нам обсуждать?
Просто отвали уже...
И смирись наконец, как ребёнок, ей Богу.
Объявления

Ты не попутал случайно?
Будешь указывать, что нам обсуждать?
Просто отвали уже...
И смирись наконец, как ребёнок, ей Богу.

Что вам обсуждать - это ваше дело обсуждайте на здоровье... все, кроме прохода через СНТ... предлагаю новую тему для обсуждения открыть - проход через ТЭЦ, интересная тема блин может оказаться, можно обсудить освещение и отсутствие асфальта....
Очень хочу отвалить, но не могу, увы, так как вы пока не отказались от идеи фикс ходить напрямик по чужой территории, поэтому пока поидется потерпеть....
Напишите что вы лично отказываетесь от прохода и возможно я покину форум...
Просто отвали )
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Да легко, пожалуйста, с удовольствием.....только сначало откажитесь от навязчивой идеи прохода через СНТ..

Да легко, пожалуйста, с удовольствием.....только сначало откажитесь от навязчивой идеи прохода через СНТ..

Никто не откажется, поставьте себя на наше место, если бы вам куда то было ближе дойти и на пути стоял наш ЖК, то вы тоже с удовольствием ходили бы через нашу территорию.

Обратите внимание

да исчезни ты уже )) 

Никто не откажется, поставьте себя на наше место, если бы вам куда то было ближе дойти и на пути стоял наш ЖК, то вы тоже с удовольствием ходили бы через нашу территорию.

Поставлю легко себя на ваше место.... хочу ходить в лес через промзону напрямик, а там охрана и не пускают...вопрос: почему так??? Мне так удобнее идти, а не пускают..... далее хочу ходить в потапово - тоже не пускают, а почему??? Я хочу ходить и все, мне тоже так удобнее??? Говорят какая то там чья то собственность и не пускают

да исчезни ты уже ))

Так давайте тогда проход обсуждать через ТЭЦ

да исчезни ты уже ))

там охраняемая территория, как вы через неё пройдете? и там есть забор)

Пром зона и ТЭЦ под охраной и за забором не только потому что это частная территория :fool:  Вам сколько лет? такие рассуждения будто и в правду вам пора идти уроки делать :rofl: лазейки в законе- это ,дорогой житель снт, не нарушение закона :pardon: и пугать тут звонками работодателям не стоит, нашим же работодателям делать нечего как принимать звонки от школьников))))))  более того, ваши угрозы смешны :то о поджоге бедных строителей, то о проверках, то о бомжах и преступниках , то о телевидении.... а дальше что? будете угрожать прохожих фекалиями забрасывать?! :rofl:  :rofl:  :rofl:  

там охраняемая территория, как вы через неё пройдете? и там есть забор)

Супер... вот мы и дошли до финала.... что и требовалось доказать....построим забор , поставим охрану, организуем платный проход для школьников и для детсадовцев... деньги пойдут на содержание охраны.... остальные вуаля- в обход !!!

Пром зона и ТЭЦ под охраной и за забором не только потому что это частная территория :fool: Вам сколько лет? такие рассуждения будто и в правду вам пора идти уроки делать :rofl: лазейки в законе- это ,дорогой житель снт, не нарушение закона :pardon: и пугать тут звонками работодателям не стоит, нашим же работодателям делать нечего как принимать звонки от школьников)))))) более того, ваши угрозы смешны :то о поджоге бедных строителей, то о проверках, то о бомжах и преступниках , то о телевидении.... а дальше что? будете угрожать прохожих фекалиями забрасывать?! :rofl: :rofl: :rofl:

Ну смейтесь, раз смешны.... мне ваши лазейки в законах смешны.... а еще смешно как вы собрались ходить через снт, о чем-то там рассуждаете , а не можете привести ни одного здравомыслящего довода....
Никто вас не пустит, построим забор , выкапаем канаву пока вы там свое право собственности получать будете, а потом прижучим вашу УК на дворниках- нелегалах или еще на чем , возьмем с нее нотариальную расписку о том что претензий к проходу не имеет и вуаля, дорогие товарищи, в обход навсегда, вас даже в известность не поставят - по факту все узнаете....
А может в вашей УК и так здравомыслящие люди окажутся - пошлют вас лесом с вашими " удобными пожеланиями", возьмут с вас квартплату и все... бизнес превыше всего, нафига УК запариваться над удобно/не удобно.... покупайте авто раз неудобно...

А может в вашей УК и так здравомыслящие люди окажутся - пошлют вас лесом с вашими " удобными пожеланиями", возьмут с вас квартплату и все... бизнес превыше всего, нафига УК запариваться над удобно/не удобно.... покупайте авто раз неудобно...

А УК то тут при чем? пусть хоть 100500 вам бумажек напишет, при смене ук с другой будете бумажки просить? просилка не сломается?))))) У нас в отличии от вас мозг имеется и про все законные методы решения данного вопроса тут не будем писать, делать нечего отчитываться перед школьником, когда вопрос решится, тогда и узнаешь. А пока сиди и взрывайся от негатива и безысходности :hi:  

А УК то тут при чем? пусть хоть 100500 вам бумажек напишет, при смене ук с другой будете бумажки просить? просилка не сломается?))))) У нас в отличии от вас мозг имеется и про все законные методы решения данного вопроса тут не будем писать, делать нечего отчитываться перед школьником, когда вопрос решится, тогда и узнаешь. А пока сиди и взрывайся от негатива и безысходности :hi:

Хахаха .. а вы никто,вас УК может представлять только, завтра любой гастарбайтер скажет что ему неудобно и что, ради него лазейки в законах искать????? Я уже ждать устал - законные методы и лазейки в студию!!!!!! Ворота УЖЕ закрыты , АУууууу!!! Попробуйте, откройте их .... и это факт!!! Особенно мне нравится ваша " позиция" НЕУДОБНО и ДАЛЕКО, я еще понимаю , если нет возможности, а тут очень хочется.... Госплда, вы жметесь по трешке в месяц платить за проход, а мечтаете о " лазейках в законе" чтобы нагнуть целое СНТ причем принудительно... Самим не смешно??? Да вы еще сами в этих делах дети неразумные, даже внимательно прочитать и понять мою мысль не смогли ....
Какой же недалекий и немощный, гость_гость. После прочтения твоих сообщений только одна фраза на уме - Без комментариев...

Какой же недалекий и немощный, гость_гость. После прочтения твоих сообщений только одна фраза на уме - Без комментариев...

Взаимно.... просишь аргументы, доводы, ссылки на законы - только упрямые эмоции и желания в ответ.У некоторых хоть фантазии на мифические лазейки хватает, правда они еще видимо в мечтах,в реале их никто тут не выкладывал, но на безрыбье и рак рыба...
Когда садясь за стол не умеешь играть в карты, проще всего сказать что все вокруг жулики...

Честно, не обижайтесь, мне с вами становится скучно.. я так надеялся, что вы мне приведете выписки из закона, я разобью все эти доводы в пух и прах, вы еще на другой закон обопретесь, я и там приведу свои доводы почему не сработает ...но увы..

Взаимно.... просишь аргументы, доводы, ссылки на законы - только упрямые эмоции и желания в ответ.У некоторых хоть фантазии на мифические лазейки хватает, правда они еще видимо в мечтах,в реале их никто тут не выкладывал, но на безрыбье и рак рыба...
Когда садясь за стол не умеешь играть в карты, проще всего сказать что все вокруг жулики...

Честно, не обижайтесь, мне с вами становится скучно.. я так надеялся, что вы мне приведете выписки из закона, я разобью все эти доводы в пух и прах, вы еще на другой закон обопретесь, я и там приведу свои доводы почему не сработает ...но увы..
  • Назад
  • Страница 29 из 57
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов