Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 50 из 57
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Сейчас мы лесопосадку пока бережем, но если нам будут постоянно ломать калитки и заборы, пренебрегать нашими интересами, чего- то от нас требовать, то лучше конечно все выпилить поставить бетонный забор , расширить дорогу а к забору свезти глину, которая освободится от расширения дороги...
С уважением ....
Вот мне подсказывают жители, выпилив березы перед окнами ЖК, можно заасфальтировать площадку у забора и поставить мусорки ( минимальное расстояние до окон позволяет) и мусоровозу удобно подьезжать и мусор не нужно будет вывозить к проходной на своем авто. На законодательном уровне - имеем полное право.
Вот та перспектива, которую хотят продавить Андрей, Крабик и Лещенко, и им подобные требуя, от нас проход любой ценой. Подумайте уважаемые граждане ЖК, оцените здраво , последствия амбициозности некоторых ваших жителей, которые мечтают незаконно попирать права членов СНТ... С Уважением!!!
Объявления

Вот мне подсказывают жители, выпилив березы перед окнами ЖК, можно заасфальтировать площадку у забора и поставить мусорки ( минимальное расстояние до окон позволяет) и мусоровозу удобно подьезжать и мусор не нужно будет вывозить к проходной на своем авто. На законодательном уровне - имеем полное право.
Вот та перспектива, которую хотят продавить Андрей, Крабик и Лещенко, и им подобные требуя, от нас проход любой ценой. Подумайте уважаемые граждане ЖК, оцените здраво , последствия амбициозности некоторых ваших жителей, которые мечтают незаконно попирать права членов СНТ... С Уважением!!!

Ребёнок, иди уже поиграй на улицу, отлипни от компьютера. Тебе уже не отвечает никто, сам с собой общаешься ) как же ты жалок и смешён!

Построй свой забор, выпили березы, поставь контейнеры, только не пиши чушь больше. Нам всем (ВСЕМ!!!) абсолютно на это все равно, а на тебя и твою чушь-писанину и подавно )))))))) живи с этим ))))))))

• Nadezhda_00 это нравится

Ребёнок, иди уже поиграй на улицу, отлипни от компьютера. Тебе уже не отвечает никто, сам с собой общаешься ) как же ты жалок и смешён!
Построй свой забор, выпили березы, поставь контейнеры, только не пиши чушь больше. Нам всем (ВСЕМ!!!) абсолютно на это все равно, а на тебя и твою чушь-писанину и подавно )))))))) живи с этим ))))))))

Раз всем всеравно, значит должно быть все равно где и как ходить, смиритесь с обходом через ТЭЦ, смиритесь со схемой, которую Вам нарисовал застройщик...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Сколько всего я пропустила. У людей явно нет других дел, кроме как сидеть тут 24/7. Вообще, мне одной кажется, что тут кто-то сам с собой переписывается от имени разных сторон?

Гость_Гость и Мирный житель точно один человек. Смешно читать))). много полезной информации и ответы от застройщика. 

Гость_Гость и Мирный житель точно один человек. Смешно читать))). много полезной информации и ответы от застройщика.

Представляете , если вдруг это не так, Гость_мирный житель подумает: боже, где я купил квартиру, кто будет жить со мной на площадке?
Ваш застройщик может вам только прорисовать схему в обход , распоряжаться чужой территорией у него полномочий нет. Если смешно- смейтесь, полностью вас поддерживаю. Здоровый смех и дорога через ТЭЦ до м Горчакова повышает бодрость духа...
Обратите внимание
Нам лично все равно на ваши там ответы, информацию и переписки. У меня есть такая информация по вашим домам, причём проверенная , что Вам будет не до проходов , помутнеет в глазах и на валидол подсядете.
Поэтому лучше здоровое неведение, продолжайте флудить о проходе- а я вас поддержу в ваших начинаниях....

Безумно не хочется выпиливать березки для строительства забора. Гость_ мирный_ житель, но если адекватные жители ЖК не приструнят свое соседское трамвайное хамье, мы перед вашими домами выпилим все до дерева и ваши виды будут на бетон, забор , дорогу и глину перед окнами... учитывая что березки растут у нас...
С Уважением!!!!

А ещё на ваши огороды. Будем курить на балконе, кино смотреть с вашими женамт в главной роли )

А ещё на ваши огороды. Будем курить на балконе, кино смотреть с вашими женамт в главной роли )

Сфомулируйте внятно свою мысль.....лучше за своими женами/подругами следите , когда до метро пойдут вдоль дороги , у нас тут и поршики и мерсики и майбахи и люди в них достаточно эрудированные, можем и подвести, и поужинать вечером пригласить ... а через месяц таких ужинов и подвозов она соберет свой чемодан и вуаля от вас, особенно если женщина красивая , умная и знает себе цену... Поэтому лучше не заикайтесь о том что хотели сказать....

Сфомулируйте внятно свою мысль.....лучше за своими женами/подругами следите , когда до метро пойдут вдоль дороги , у нас тут и поршики и мерсики и майбахи и люди в них достаточно эрудированные, можем и подвести, и поужинать вечером пригласить ... а через месяц таких ужинов и подвозов она соберет свой чемодан и вуаля от вас, особенно если женщина красивая , умная и знает себе цену... Поэтому лучше не заикайтесь о том что хотели сказать....
Ничего у Вас с проходом не получится, вот разьяснения Верховного Суда РФ :
"..... Еще одно важное положение, на которое обратил внимание Верховный суд. Сервитут можно устанавливать только в том случае, если у собственника участка нет никакой другой возможности попасть к себе иначе, как через участок соседа. Как пример приведен спор двух соседей. Один из них попросил суд установить сервитут, так как дорога к его дому идет через соседний участок. Но суд выяснил, что к дому истца можно попасть необязательно через чужую землю. Есть и другая дорога. Да, она в плохом состоянии, и ехать по ней дольше, но раз другой путь есть, то никаких неудобств соседу причинять не стоит. ......"

Есть и другая дорога. 

Мне Малиновая улица больше нравицца! :good:

Мне Малиновая улица больше нравицца! :good:

А жители Малиновой об этом знают ???? Главное чтобы соседняя улица не понравилась....

А жители Малиновой об этом знают ???? Главное чтобы соседняя улица не понравилась....

Давай те теперь сюда позовем и жителей Малиновой улицы, вот так битва будет.

Давайте нще весь район позовем. Мало ли что кому и где нравится. Мне , например, нравятся ваши новые подьезды- есть где развернуться и пошутить, с юмором....
Я выложил разьяснения Верховного Суда РФ о проходе, давайте этим и руководствоваться, если есть что сказать - выкладывайте, будем читать и разбираться...
А все эти "снесем, толпой навалимся и т д " добром как правило не заканчиваются, хорошо если полиция вовремя среагирует , дерущихся по сторонам растащит , а если не успеет??? К чему это не дай бог может привести? Да не приведи Бог ... Поэтому давайте лучше как- то так : есть наша позиция - присылайте свою...
С уважением!!!

Давайте уже психиатра позовем для этого гаврика..

Давайте уже психиатра позовем для этого гаврика..

А что Вас , уважаемый , не устраивает?? Чем Вы так удивлены? По моему все крайне логично и закономерно...

А что Вас , уважаемый , не устраивает?? Чем Вы так удивлены? По моему все крайне логично и закономерно...

Вы бы для начала разобрались с мечетью на вашей территории, а не лезли к нам. Или с исламистами стремно бороться?) Где ваши хваленые бравады, что никого не пустите на территорию? А почему они тогда через вас шастают?

https://союзженскихс...no-dlya-zhizni/
И вот ещё в добавок) разберитесь для начала на своей территории.
И березки можете срубить, только тогда вы будете просматриваться неплохо) С голым задом по грядкам не походить будет

Всем доброго дня! При покупке квартиры в ЖК я точно знала , что прохода не будет (собственно об этом никто и не говорил) да и о паркингах я тоже знала (они будут отдельно стоящим зданием)! Не понимаю почему люди возмущаются на этот счет???? вы когда что-то покупаете читайте и узнавайте всё заранее!!!В чем проблема пройти пешком??? 

• Назад
  • Страница 50 из 57
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов