Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 50 из 57
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Сейчас мы лесопосадку пока бережем, но если нам будут постоянно ломать калитки и заборы, пренебрегать нашими интересами, чего- то от нас требовать, то лучше конечно все выпилить поставить бетонный забор , расширить дорогу а к забору свезти глину, которая освободится от расширения дороги...
С уважением ....
Вот мне подсказывают жители, выпилив березы перед окнами ЖК, можно заасфальтировать площадку у забора и поставить мусорки ( минимальное расстояние до окон позволяет) и мусоровозу удобно подьезжать и мусор не нужно будет вывозить к проходной на своем авто. На законодательном уровне - имеем полное право.
Вот та перспектива, которую хотят продавить Андрей, Крабик и Лещенко, и им подобные требуя, от нас проход любой ценой. Подумайте уважаемые граждане ЖК, оцените здраво , последствия амбициозности некоторых ваших жителей, которые мечтают незаконно попирать права членов СНТ... С Уважением!!!
Объявления

Вот мне подсказывают жители, выпилив березы перед окнами ЖК, можно заасфальтировать площадку у забора и поставить мусорки ( минимальное расстояние до окон позволяет) и мусоровозу удобно подьезжать и мусор не нужно будет вывозить к проходной на своем авто. На законодательном уровне - имеем полное право.
Вот та перспектива, которую хотят продавить Андрей, Крабик и Лещенко, и им подобные требуя, от нас проход любой ценой. Подумайте уважаемые граждане ЖК, оцените здраво , последствия амбициозности некоторых ваших жителей, которые мечтают незаконно попирать права членов СНТ... С Уважением!!!

Ребёнок, иди уже поиграй на улицу, отлипни от компьютера. Тебе уже не отвечает никто, сам с собой общаешься ) как же ты жалок и смешён!

Построй свой забор, выпили березы, поставь контейнеры, только не пиши чушь больше. Нам всем (ВСЕМ!!!) абсолютно на это все равно, а на тебя и твою чушь-писанину и подавно )))))))) живи с этим ))))))))

• Nadezhda_00 это нравится

Ребёнок, иди уже поиграй на улицу, отлипни от компьютера. Тебе уже не отвечает никто, сам с собой общаешься ) как же ты жалок и смешён!
Построй свой забор, выпили березы, поставь контейнеры, только не пиши чушь больше. Нам всем (ВСЕМ!!!) абсолютно на это все равно, а на тебя и твою чушь-писанину и подавно )))))))) живи с этим ))))))))

Раз всем всеравно, значит должно быть все равно где и как ходить, смиритесь с обходом через ТЭЦ, смиритесь со схемой, которую Вам нарисовал застройщик...
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сколько всего я пропустила. У людей явно нет других дел, кроме как сидеть тут 24/7. Вообще, мне одной кажется, что тут кто-то сам с собой переписывается от имени разных сторон?

Гость_Гость и Мирный житель точно один человек. Смешно читать))). много полезной информации и ответы от застройщика. 

Гость_Гость и Мирный житель точно один человек. Смешно читать))). много полезной информации и ответы от застройщика.

Представляете , если вдруг это не так, Гость_мирный житель подумает: боже, где я купил квартиру, кто будет жить со мной на площадке?
Ваш застройщик может вам только прорисовать схему в обход , распоряжаться чужой территорией у него полномочий нет. Если смешно- смейтесь, полностью вас поддерживаю. Здоровый смех и дорога через ТЭЦ до м Горчакова повышает бодрость духа...
Обратите внимание
Нам лично все равно на ваши там ответы, информацию и переписки. У меня есть такая информация по вашим домам, причём проверенная , что Вам будет не до проходов , помутнеет в глазах и на валидол подсядете.
Поэтому лучше здоровое неведение, продолжайте флудить о проходе- а я вас поддержу в ваших начинаниях....

Безумно не хочется выпиливать березки для строительства забора. Гость_ мирный_ житель, но если адекватные жители ЖК не приструнят свое соседское трамвайное хамье, мы перед вашими домами выпилим все до дерева и ваши виды будут на бетон, забор , дорогу и глину перед окнами... учитывая что березки растут у нас...
С Уважением!!!!

А ещё на ваши огороды. Будем курить на балконе, кино смотреть с вашими женамт в главной роли )

А ещё на ваши огороды. Будем курить на балконе, кино смотреть с вашими женамт в главной роли )

Сфомулируйте внятно свою мысль.....лучше за своими женами/подругами следите , когда до метро пойдут вдоль дороги , у нас тут и поршики и мерсики и майбахи и люди в них достаточно эрудированные, можем и подвести, и поужинать вечером пригласить ... а через месяц таких ужинов и подвозов она соберет свой чемодан и вуаля от вас, особенно если женщина красивая , умная и знает себе цену... Поэтому лучше не заикайтесь о том что хотели сказать....

Сфомулируйте внятно свою мысль.....лучше за своими женами/подругами следите , когда до метро пойдут вдоль дороги , у нас тут и поршики и мерсики и майбахи и люди в них достаточно эрудированные, можем и подвести, и поужинать вечером пригласить ... а через месяц таких ужинов и подвозов она соберет свой чемодан и вуаля от вас, особенно если женщина красивая , умная и знает себе цену... Поэтому лучше не заикайтесь о том что хотели сказать....
Ничего у Вас с проходом не получится, вот разьяснения Верховного Суда РФ :
"..... Еще одно важное положение, на которое обратил внимание Верховный суд. Сервитут можно устанавливать только в том случае, если у собственника участка нет никакой другой возможности попасть к себе иначе, как через участок соседа. Как пример приведен спор двух соседей. Один из них попросил суд установить сервитут, так как дорога к его дому идет через соседний участок. Но суд выяснил, что к дому истца можно попасть необязательно через чужую землю. Есть и другая дорога. Да, она в плохом состоянии, и ехать по ней дольше, но раз другой путь есть, то никаких неудобств соседу причинять не стоит. ......"

Есть и другая дорога. 

Мне Малиновая улица больше нравицца! :good:

Мне Малиновая улица больше нравицца! :good:

А жители Малиновой об этом знают ???? Главное чтобы соседняя улица не понравилась....

А жители Малиновой об этом знают ???? Главное чтобы соседняя улица не понравилась....

Давай те теперь сюда позовем и жителей Малиновой улицы, вот так битва будет.

Давайте нще весь район позовем. Мало ли что кому и где нравится. Мне , например, нравятся ваши новые подьезды- есть где развернуться и пошутить, с юмором....
Я выложил разьяснения Верховного Суда РФ о проходе, давайте этим и руководствоваться, если есть что сказать - выкладывайте, будем читать и разбираться...
А все эти "снесем, толпой навалимся и т д " добром как правило не заканчиваются, хорошо если полиция вовремя среагирует , дерущихся по сторонам растащит , а если не успеет??? К чему это не дай бог может привести? Да не приведи Бог ... Поэтому давайте лучше как- то так : есть наша позиция - присылайте свою...
С уважением!!!

Давайте уже психиатра позовем для этого гаврика..

Давайте уже психиатра позовем для этого гаврика..

А что Вас , уважаемый , не устраивает?? Чем Вы так удивлены? По моему все крайне логично и закономерно...

А что Вас , уважаемый , не устраивает?? Чем Вы так удивлены? По моему все крайне логично и закономерно...

Вы бы для начала разобрались с мечетью на вашей территории, а не лезли к нам. Или с исламистами стремно бороться?) Где ваши хваленые бравады, что никого не пустите на территорию? А почему они тогда через вас шастают?

https://союзженскихс...no-dlya-zhizni/
И вот ещё в добавок) разберитесь для начала на своей территории.
И березки можете срубить, только тогда вы будете просматриваться неплохо) С голым задом по грядкам не походить будет

Всем доброго дня! При покупке квартиры в ЖК я точно знала , что прохода не будет (собственно об этом никто и не говорил) да и о паркингах я тоже знала (они будут отдельно стоящим зданием)! Не понимаю почему люди возмущаются на этот счет???? вы когда что-то покупаете читайте и узнавайте всё заранее!!!В чем проблема пройти пешком??? 

• Назад
  • Страница 50 из 57
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов