Какая нафик доступность? До Бунинской аллеи упоротые гавриковцы тупят, а "еще одна станция" - ваще мифическая в непонятно каком году. Так что, кроме как через Гавриково - другого пути до метро нет. Поэтому и надо эту тему толкать, а особо упоротых аборигенов равнять!
А по поводу мифической станции - решение уже принято, в Москве сейчас с этим строго, так что сомнения в том, что она будет - нет )
Да .... станция будет.....изменения в проект внесены, кстати некоторые из наших, тоже... замолвили слово, о станции, которая Вам так необходима.... но от Вас разве скупое " спасибо " дождешься....
Да .... станция будет.....изменения в проект внесены, кстати некоторые из наших, тоже... замолвили слово, о станции, которая Вам так необходима.... но от Вас разве скупое " спасибо " дождешься....
Андрей, вот только Вы и Крабик опять начинаете заводить ситуацию. Люди уже все успокоились, новое метро обсуждают... чего Вы добиваетесь??? Без решения суда с Вами никто даже разговарить ( !! ) не будет. У вас есть решение суда?
Вы можете внятно , без эмоций и лички, тут написать : На основании чего собственник должен предоставить проход посторонним людям через свою територию ???? И статью закона тоже привести, пожалуйста.
Вопрос с проходом - это уже решенный вопрос! На другом форуме уже все давно расписали.
Так что проход будет, не переживайте! Я поэтому так и написал в предыдущем письме.
Я без проблем готов платить регулярно за проход сколько скажут. Понимаю что это частная собственность, но время дороже)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вообще-то мы пока ничего никому не продаем.. Да, разговор был о возможности платного прохода для жителей ЖК через СНТ, но ввиду моральной дикости отдельных представителей наших будующих соседей, принято решение временно отказаться от этой идеи в пользу строительства забора по межевой границе...
Скажите огромное спасибо, Дмитрий, вашим соседям по двору, разным там Крабикам, и им подобным...
С Уважением !!!!
Вообще-то мы пока ничего никому не продаем.. Да, разговор был о возможности платного прохода для жителей ЖК через СНТ, но ввиду моральной дикости отдельных представителей наших будующих соседей, принято решение временно отказаться от этой идеи в пользу строительства забора по межевой границе...
Скажите огромное спасибо, Дмитрий, вашим соседям по двору, разным там Крабикам, и им подобным...
С Уважением !!!!
На самом деле и обидно что из-за людей которые сразу идут на конфликт обламывается которокий путь.
Странно что люди видели на карте СНТ и не задумались что прохода может и не быть.
Вот просто адекватно и мирно хотел бы договориться с жителями. Но из-за «умных» соседей накрывается медным тазом.
Надеюсь по переезду получится индивидуальный подход найти.
На самом деле и обидно что из-за людей которые сразу идут на конфликт обламывается которокий путь.
Странно что люди видели на карте СНТ и не задумались что прохода может и не быть.
Вот просто адекватно и мирно хотел бы договориться с жителями. Но из-за «умных» соседей накрывается медным тазом.
Уважаемый Гость_мирный_житель, Вы совершенно правы. Я не знаю что и как будет к переезду, но однозначно скажу, те провокаторы которые тут радеют за то чтобы был проход и орут больше всех о проходе напрямик - имеют свои авто и ходить пешком не собираются.. они подставляют своих соседей, чтобы потешить свое ЭГО из-за чувства зависти и нереализованных личных амбиций. Им глубоко наплевать на Вас, хотя возможно это Ваши будующие соседи по лесничной площадке, Это они подстрекают нас к строительству глухой стены по межевой териториии. Заметьте, уже неделю никто не обсуждал эту тему, все успокоились... Кто опять вылез??? Все теже граждане....
Когда будете заезжать, то ни с кем договариваться не придется, так как проход к этому времени уже будет! Так что не переживайте по этому поводу!
Когда будете заезжать, то ни с кем договариваться не придется, так как проход к этому времени уже будет! Так что не переживайте по этому поводу!
Ну зачем обманываете своих соседей. На основании чего? На основании вашей личной хотелки? ..А договариваться возможно действительно не придётся , так как будет забор..
Поддерживаю. Совсем офигели улицы перегораживать. Толпой навалимся и вынесем эти заборы.
Чем быстрее снесете- тем больше мы вам понаприкручиваем. Например проникновение на частную территорию со взломом, а с целью хищения или без - сами будете уже доказывать...
Знаете , Андрей, вот у Вас есть уверенность что проход будет, а я уверен. что право собственности ( не путать с ключами) Вы не получите ещё года три как минимум... и такие как Вы делают все, чтобы этот процесс затянулся во времени на неопределенный срок.
Уважаемый Гость_мирный_ житель, Вы поинтересуйтесь у господина Андрея , на чем строится и чем подкреплена его самоуверенность , что собственник другой територии обязан кому- то открыть свою улицу ? Даже если бы была возможность отсудить сервитут , сервитут всегда платный, к слову.......Полное не знание законов...
Не обижайтесь на нас , мирный_гость , но из- за Ваших диких соседей по ЖК мы будем отгораживаться всеми способами, и делать все возможное, чтобы проход через лесопосадку у ЖК был невозможен просто физически .
Уважаемый Гость_мирный_ житель, Вы поинтересуйтесь у господина Андрея , на чем строится и чем подкреплена его самоуверенность , что собственник другой територии обязан кому- то открыть свою улицу ? Даже если бы была возможность отсудить сервитут , сервитут всегда платный, к слову.......Полное не знание законов...
Не обижайтесь на нас , мирный_гость , но из- за Ваших диких соседей по ЖК мы будем отгораживаться всеми способами, и делать все возможное, чтобы проход через лесопосадку у ЖК был невозможен просто физически .
Я не знаю откуда такая уверенность что частная собственность откроет им двери... поо «навалимся и вынесем» это дикость и тупость... в общем очень жаль(((
Сколько всего я пропустила. У людей явно нет других дел, кроме как сидеть тут 24/7. Вообще, мне одной кажется, что тут кто-то сам с собой переписывается от имени разных сторон?
Сколько всего я пропустила. У людей явно нет других дел, кроме как сидеть тут 24/7. Вообще, мне одной кажется, что тут кто-то сам с собой переписывается от имени разных сторон?
Ну если это так, тогда , логически, я и есть Крабик, Андрей и Лещенко????? Значит проблему с проходом придумал я сам? Следовательно ... проход никому не нужен, все готовы ходить через КПП по умолчанию ?????
Я не знаю откуда такая уверенность что частная собственность откроет им двери... поо «навалимся и вынесем» это дикость и тупость... в общем очень жаль(((
Поверьте- не откроет ни за что... мне очень жаль адекватных жителей ЖК, с которыми можно было бы договориться, но что делать с вашим соседским по площадке хамьем ???
Безумно не хочется выпиливать березки для строительства забора. Гость_ мирный_ житель, но если адекватные жители ЖК не приструнят свое соседское трамвайное хамье, мы перед вашими домами выпилим все до дерева и ваши виды будут на бетон, забор , дорогу и глину перед окнами... учитывая что березки растут у нас...
С Уважением!!!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49