Сегодня занимаясь проводкой, сделал много отверстий в потолке... из одного не полилось конечно как писали о пятом корпусе, но влажносто появилась вокруг отверстия.
Сегодня занимаясь проводкой, сделал много отверстий в потолке... из одного не полилось конечно как писали о пятом корпусе, но влажносто появилась вокруг отверстия.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я разговаривала на прошлой неделе с прорабом, он советуют воду все же слить. Говорит что на нижних этажах 4-го корпуса скорее всего ничего нет, а вот в 5-м почти наверняка вода в перекрытиях, потому что строили зимой и снег попадал внутрь плит.
Я знаю что некоторые соседи еще не приняли квартиру как раз по этой причине.
Также вода в плитах может образоваться потому что некоторые несознательные соседи нанимают чучмеков (извините, но по-другому назвать их не могу), которые не соблюдают технологию литья стяжки и вода от стяжки заливает соседей снизу, в том числе попадает в перекрытия. Уже 3-4 таких примера было точно.
Вот тут очевидно что делать - не надо нанимать кого попало делать ремонт, иначе потом будете оплачивать восстановления ремонта всем соседям нижних этажей.
Привет всем! Ни кто не задавался вопросом почему в схеме перегородка в стене между кухней и комнатой есть, условного обозначения в схеме нет. Например где должны быть двери на схеме линии отсутствуют, а вот где стена перегородка есть
Привет всем! Ни кто не задавался вопросом почему в схеме перегородка в стене между кухней и комнатой есть, условного обозначения в схеме нет. Например где должны быть двери на схеме линии отсутствуют, а вот где стена перегородка есть
сложно понять, что вы имеете в виду.
Там где по факту стены между комнатой и кухней нет, там на схеме нарисована сдвижная дверь во весь этот проем.
так двери на схемах не рисуют, звонил в независимую комиссию - сказали, что стена должна быть в соответствии со схемой, зигзагообразная, но должна быть
так двери на схемах не рисуют, звонил в независимую комиссию - сказали, что стена должна быть в соответствии со схемой, зигзагообразная, но должна быть
может быть и так.
Независимая комиссия в моем лице видит в этой схеме трехстворчатую раздвижную дверь, обозначенную согласно ГОСТ 21.201-2011 раздел 4 таблица 7 пункт 7-9
Проблема тут в том, что ГОСТ не предусматривает всех возможных вариантов дверей.
И вполне могло иметься в виду тто-то типа такой конструкции
или такой
Друзья, а может кто-то скинуть фото "чего-то", к чему идут в ванной комнате слаботочные провода? У меня там просто провода и скорее всего чего-то сперли, мне посмотреть, а что там было?
В претензии написал, штучки какой-то нет, но нужно чем-то оперировать в разговорах по телефону
п/с сейчас ремонты и мало кто живет, а места для авто нет! Тем у кого внедорожники по проще будет Остальным увы, с местами беда! Ждем скорее парковку и разбираем места, иначе ни как!
Друзья, а может кто-то скинуть фото "чего-то", к чему идут в ванной комнате слаботочные провода? У меня там просто провода и скорее всего чего-то сперли, мне посмотреть, а что там было?
В претензии написал, штучки какой-то нет, но нужно чем-то оперировать в разговорах по телефону
Вот, интересует "красный кружок" Что-то "с№%:ли", а что не ясно Как удалось выяснить и по логике, там должен стоять модем по сбору и передаче показаний счетчиков, но его нет, как и счетчиков
И кому не сложно, гляньте, у вас так же идет расширение в трубе или там тоже, что то стоять должно? (желтый овал)
Вот, интересует "красный кружок" Что-то "с№%:ли", а что не ясно Как удалось выяснить и по логике, там должен стоять модем по сбору и передаче показаний счетчиков, но его нет, как и счетчиков
И кому не сложно, гляньте, у вас так же идет расширение в трубе или там тоже, что то стоять должно? (желтый овал)
Где желтый овал там у меня тоже ничего нет. Думаю и не должно быть (у меня там сплошная термоизоляция). У вас наверно просто трубу так нарастили. А вот из малой коробки (красный кружок) у меня идут провода прямо к счетчикам ГВС, ХВС. Может это и есть система сбора данных. Как-то руки не доходили открыть эту коробку, посмотреть что там (подключены ли провода или просто заведены). Сейчас уже не удобно это будет сделать т.к. ремонтники там гипсокартоном уже частично зашили). А то что у вас счетчиков нет, которые должны стоять сразу после вентилей - конечно плохо.
Застройщик сам за свой счет исправляет же? Доплату не требует за ремонт, а то всё ожидать можно?
За чей счет не знаю, но с меня не требует, да и с чего бы требовать если им не выполнены условия ДДУ. Мне показали квартиру без части электрики и счетчиков воды, куда дели, не знаю. Покажут достроенную, будем дальше двигаться, а пока пусть достраивают. Время у них еще есть, правда не много.
Там где желтый овал, это на 8 ых этажах всех квартир 2к. стоит компенсатор. Что это можете загуглить. Вварен он отвратно у меня например он пережен и вварен с ржавым участком трубы, сварка не зашкурена и не покрашена, с наплывами и тп., я составила с Застройщиком Акт, чтобы если что ко мне претензий не было. Но думаю это лучше в личку.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49