Вход на кухню не такой уж и узкий - 89 см. Но можно туда холодильник пристроить, если он не нужен. Или кладовку сделать.
По потолкам мне было заявлено при покупке 2,80 минус 0,15 стяжка. В договоре значится 2,80. Я поверил в 2,65. А это оказывается очередной маркетинговый развод!
Мне кажется нужно смотреть договор и измерения проводить, там где было выявлено 260, какая цифра в договоре? Больше чем уверен, что не все квартиры идентичны и не исключено, что в договоре другая цифра.
п/с мне и 260 кстати пойдет я коротышка жена тоже, ребенок со свистом летает такие высоты
Так декларация менялась. Вы читали мой пост? На этапе котлована была информация о высоте потолков 2,80. Может конечно кто-то что-то не понял при составлении декларации и информировании менеджеров, но я в такие совпадения не верю.
Вход на кухню не такой уж и узкий - 89 см. Но можно туда холодильник пристроить, если он не нужен. Или кладовку сделать.
По потолкам мне было заявлено при покупке 2,80 минус 0,15 стяжка. В договоре значится 2,80. Я поверил в 2,65. А это оказывается очередной маркетинговый развод!
Вот, вот. Сначала высота потолков была 2,80. Потом нам сказали "вы все не так поняли, это без стяжки, поэтому высота потолка 2,65". А теперь и вовсе проведенные измерения показывают 2,60.
Так декларация менялась. Вы читали мой пост? На этапе котлована была информация о высоте потолков 2,80. Может конечно кто-то что-то не понял при составлении декларации и информировании менеджеров, но я в такие совпадения не верю.
Вот самая первая декларация . В ней тоже нет информации про высоту потолков. Ну а если вам менеджер в офисе чего наобещал, так с него и спросите.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или может быть вы сможете поделиться параметрами однушки? Стены, проходы, батареи, может кто-то делал замеры?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или может быть вы сможете поделиться параметрами однушки? Стены, проходы, батареи, может кто-то делал замеры?
спасибо) вот двери немного на первом фото вверху, уже не первой свежести... в целом пойдет )
Ох, эти мегастекла... Ни украсть, ни посторожить, что называется) Думаю, до первого прилета бутылки от подвыпивших сограждан. А потом еще фанерой "застеклить")
Доброго всем вечера. Сегодня были в очередной раз на просмотре. Пробное отопление включено. На градуснике, который висит на этаже у квартир 8 градусов. Менеджеры говорят, что частично госкомиссия идет и в мае начнут выдавать ключи. В сроки не верится, но то, что отопление включено, вселяет надежду.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.