Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Добрый день! Была сейчас в офисе продаж, с целью прогуляться по территории 1 очереди. В итоге попала на просмотр. Просмотры так же в 4 корпусе, те же квартиры. Смотрела уже внимательнее, была в 2 квартирах-двушках.Фотографировать квартиры не стала, нового ничего, но зато есть свет. Все круто! Мне понравилось. Прогулялась по территории первой очереди. Словами не передать, все чистенько и красиво. Кстати там гуляет сейчас комиссия, ну так сказали мне. Дорожки поливаются каким то устройством во дворе. Остановка реальео на углу 5 корпуса. На фото видно. От угла 5 корпуса прсчитала время обычным шагом до РИО. Ровно 6,5 мин. А от САЛАРЬЕВО я ехала на автобусе 734. Ехать 5 мин. Автобус же ждала 1 мин. Мне все нравится!

Прикрепленные изображения

• IMG_0308.JPG
  • IMG_0308.JPG
  • IMG_0309.JPG
  • IMG_0310.JPG
  • IMG_0311.JPG
  • IMG_0312.JPG
  • IMG_0314.JPG
  • IMG_0316.JPG
  • IMG_0319.JPG
  • IMG_0320.JPG
  • IMG_0321.JPG
  • IMG_0323.JPG
  • IMG_0324.JPG
  • IMG_0327.JPG
  • IMG_0328.JPG
  • IMG_0329.JPG
  • IMG_0330.JPG
  • IMG_0332.JPG
  • TatianaSSS, Внимательный и Михаил М это нравится

Спасибо за фото.

Травка на газонах кусками пробивается холодным летом 2018 года. Жаль только кустики не прижились, одни палки по периметру газонов торчат (по плану 1+2 очередей = 1609 кустарников или палочек?). И с деревьями застройщик явно "пожадничал" (по плану 50 деревьев).

Будем сами озеленяться (с помощью УК).

Объявления
Да по периметру высажены деревца. Малюсенькие) но с зелеными листьями. Думаю все таки прижились

Добрый день! Была сейчас в офисе продаж, с целью прогуляться по территории 1 очереди. В итоге попала на просмотр. Просмотры так же в 4 корпусе, те же квартиры. Смотрела уже внимательнее, была в 2 квартирах-двушках.Фотографировать квартиры не стала, нового ничего, но зато есть свет. Все круто! Мне понравилось. Прогулялась по территории первой очереди. Словами не передать, все чистенько и красиво. Кстати там гуляет сейчас комиссия, ну так сказали мне. Дорожки поливаются каким то устройством во дворе. Остановка реальео на углу 5 корпуса. На фото видно. От угла 5 корпуса прсчитала время обычным шагом до РИО. Ровно 6,5 мин. А от САЛАРЬЕВО я ехала на автобусе 734. Ехать 5 мин. Автобус же ждала 1 мин. Мне все нравится!

Красивые дома, хорошие детские площадки. Метро рядом, а на машине одни пробки.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Красивые дома, хорошие детские площадки. Метро рядом, а на машине одни пробки.

Где вы там пробки заметили? Возможно из-за ЧМ сейчас они появились, обычно там дорога пустая.

Радует что высадили вполне себе взрослые деревья. Не вековые дубы, конечно, но и не веточки в 5 см.  Примерно 1-1,5 м в высоту.

Обратите внимание

Спасибо за фото! Входная дверь не очень презентабельная какая-то... Совковая прямо-таки... Жаль. Интересно, как входная группа будет выглядеть изнутри  

• Людмила1987 это нравится

Спасибо за фото! Входная дверь не очень презентабельная какая-то... Совковая прямо-таки... Жаль. Интересно, как входная группа будет выглядеть изнутри  

Не очень презентабельная это прям мягко сказано, как будто они ее сняли с домов под снос((

Где вы там пробки заметили? Возможно из-за ЧМ сейчас они появились, обычно там дорога пустая.

Мы в том году делали несколько квартир в Переделкино ближнее. Так вот там ехать до мкада 15 км и всегда почти пробки в Москву.Вот из Москвы их нет.

Мы в том году делали несколько квартир в Переделкино ближнее. Так вот там ехать до мкада 15 км и всегда почти пробки в Москву.Вот из Москвы их нет.

Да неее, там 7 км до МКАД - навигатор показывает. Я живу сейчас в ПБ и каждый езжу до МКАД :)

Не очень презентабельная это прям мягко сказано, как будто они ее сняли с домов под снос((

Да, мягко. Вообще трэш. Хуже только в старых 9-этажках советских времен. Взять то же Переделкино Ближнее, входные группы - просто заглядение. Большие двустворчатые двери, полностью стеклянные. Холл светлый, большой. Входить приятно. А ту смотришь - ей-Богу, как в землянку какую-то вход. И кодовый замок пипец какой позорный, прямо "антивандальный". Блин, прям расстроило... Первый административный этаж вообще выглядит убого - и по цвету, и по всему остальному. Дешевка просто...

Да, мягко. Вообще трэш. Хуже только в старых 9-этажках советских времен. Взять то же Переделкино Ближнее, входные группы - просто заглядение. Большие двустворчатые двери, полностью стеклянные. Холл светлый, большой. Входить приятно. А ту смотришь - ей-Богу, как в землянку какую-то вход. И кодовый замок пипец какой позорный, прямо "антивандальный". Блин, прям расстроило... Первый административный этаж вообще выглядит убого - и по цвету, и по всему остальному. Дешевка просто...

Ребята, не надо так критиковать, согласен много где лучше, но и где хуже полно...я когда был на показе, не заходил в подъезд, заходили через пожарную лестницу... и ожидания от подъезда были намного более худшие чем реальность. У меня у друзей в новостройке дверь в подъезд выводит сразу в лифтовой холл, метров 8 квадратных, там же ящики...вот это печально. А у нас, не самое модное и современное, а нормальное. Через месяц никто уже ничего замечать не будет...это первые впечатления.  

• ArtGot и Николай970 это нравится
Добрый день. Скажите пожалуйста,кто видел уже дома внутри, что там с лифтами? Какие они ?

Смотрю я на входные двери в подъезд и мне грустно. Ужасно выглядят, сделаны наверно из вторсырья, метал "волнами". А ведь могло бы быть так:

5b31dbb12b85a_3ed615153b174ed596e2295295daf52d.jpg

(это входная группа в "Мещерском лесу".)
Эх :(

• Макс111 и Людмила1987 это нравится

Смотрю я на входные двери в подъезд и мне грустно. Ужасно выглядят, сделаны наверно из вторсырья, метал "волнами". А ведь могло бы быть так:

Всё у нас нормально с входными группами, жить можно.

Всё у нас нормально с входными группами, жить можно.

Жить можно и в землянке. Входная группа в Позитива а-ля 90-е.

• Strateg21, Макс111 и Людмила1987 это нравится

Ребята, не надо так критиковать, согласен много где лучше, но и где хуже полно...я когда был на показе, не заходил в подъезд, заходили через пожарную лестницу... и ожидания от подъезда были намного более худшие чем реальность. У меня у друзей в новостройке дверь в подъезд выводит сразу в лифтовой холл, метров 8 квадратных, там же ящики...вот это печально. А у нас, не самое модное и современное, а нормальное. Через месяц никто уже ничего замечать не будет...это первые впечатления.  

Ну, согласен, конечно :) Но зачем нам ориентироваться на то, что еще хуже?Конечно, у нас не бизнес-класс. Но и за эти деньги можно было входную группу внешне по-позитивнее сделать. Встречают, как говорится, по одёжке. Ну, и внутри, конечно, нужно смотреть - может, входная группа только снаружи выглядит печально :)

• Людмила1987 это нравится

5b31dbb12b85a_3ed615153b174ed596e2295295daf52d.jpg

Да, вот и я об этом! Вот нормальная дверь, нормальная панель охранки. А у нас как в блиндаже

• Екатерина_4 это нравится

Ну, согласен, конечно :) Но зачем нам ориентироваться на то, что еще хуже?Конечно, у нас не бизнес-класс. Но и за эти деньги можно было входную группу внешне по-позитивнее сделать. Встречают, как говорится, по одёжке. Ну, и внутри, конечно, нужно смотреть - может, входная группа только снаружи выглядит печально :)

Насколько я помню мещерский лес значительно дороже...по моей трешке миллиона на два... поэтому тут как посмотреть

Насколько я помню мещерский лес значительно дороже...по моей трешке миллиона на два... поэтому тут как посмотреть

Потому что квартиры а) с отделкой, б) в Москве, в) в шаговой доступности от метро. А вовсе не из-за качества. Насколько я знаю, у заселившихся в первую очередь очень много претензий к качеству, не работают лифты, домофоны, отваливается плитка с фасада.

Поставить такие стеклянные двери ненамного дороже, чем бункерные которые нам поставил застройщик. Тут просто дело в отсутствии желания сделать красиво.

• Strateg21, Людмила1987 и Николай970 это нравится
  • Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов