Добрый день! Была сейчас в офисе продаж, с целью прогуляться по территории 1 очереди. В итоге попала на просмотр. Просмотры так же в 4 корпусе, те же квартиры. Смотрела уже внимательнее, была в 2 квартирах-двушках.Фотографировать квартиры не стала, нового ничего, но зато есть свет. Все круто! Мне понравилось. Прогулялась по территории первой очереди. Словами не передать, все чистенько и красиво. Кстати там гуляет сейчас комиссия, ну так сказали мне. Дорожки поливаются каким то устройством во дворе. Остановка реальео на углу 5 корпуса. На фото видно. От угла 5 корпуса прсчитала время обычным шагом до РИО. Ровно 6,5 мин. А от САЛАРЬЕВО я ехала на автобусе 734. Ехать 5 мин. Автобус же ждала 1 мин. Мне все нравится!
Травка на газонах кусками пробивается холодным летом 2018 года. Жаль только кустики не прижились, одни палки по периметру газонов торчат (по плану 1+2 очередей = 1609 кустарников или палочек?). И с деревьями застройщик явно "пожадничал" (по плану 50 деревьев).
Добрый день! Была сейчас в офисе продаж, с целью прогуляться по территории 1 очереди. В итоге попала на просмотр. Просмотры так же в 4 корпусе, те же квартиры. Смотрела уже внимательнее, была в 2 квартирах-двушках.Фотографировать квартиры не стала, нового ничего, но зато есть свет. Все круто! Мне понравилось. Прогулялась по территории первой очереди. Словами не передать, все чистенько и красиво. Кстати там гуляет сейчас комиссия, ну так сказали мне. Дорожки поливаются каким то устройством во дворе. Остановка реальео на углу 5 корпуса. На фото видно. От угла 5 корпуса прсчитала время обычным шагом до РИО. Ровно 6,5 мин. А от САЛАРЬЕВО я ехала на автобусе 734. Ехать 5 мин. Автобус же ждала 1 мин. Мне все нравится!
Красивые дома, хорошие детские площадки. Метро рядом, а на машине одни пробки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за фото! Входная дверь не очень презентабельная какая-то... Совковая прямо-таки... Жаль. Интересно, как входная группа будет выглядеть изнутри
Не очень презентабельная это прям мягко сказано, как будто они ее сняли с домов под снос((
Да, мягко. Вообще трэш. Хуже только в старых 9-этажках советских времен. Взять то же Переделкино Ближнее, входные группы - просто заглядение. Большие двустворчатые двери, полностью стеклянные. Холл светлый, большой. Входить приятно. А ту смотришь - ей-Богу, как в землянку какую-то вход. И кодовый замок пипец какой позорный, прямо "антивандальный". Блин, прям расстроило... Первый административный этаж вообще выглядит убого - и по цвету, и по всему остальному. Дешевка просто...
Да, мягко. Вообще трэш. Хуже только в старых 9-этажках советских времен. Взять то же Переделкино Ближнее, входные группы - просто заглядение. Большие двустворчатые двери, полностью стеклянные. Холл светлый, большой. Входить приятно. А ту смотришь - ей-Богу, как в землянку какую-то вход. И кодовый замок пипец какой позорный, прямо "антивандальный". Блин, прям расстроило... Первый административный этаж вообще выглядит убого - и по цвету, и по всему остальному. Дешевка просто...
Ребята, не надо так критиковать, согласен много где лучше, но и где хуже полно...я когда был на показе, не заходил в подъезд, заходили через пожарную лестницу... и ожидания от подъезда были намного более худшие чем реальность. У меня у друзей в новостройке дверь в подъезд выводит сразу в лифтовой холл, метров 8 квадратных, там же ящики...вот это печально. А у нас, не самое модное и современное, а нормальное. Через месяц никто уже ничего замечать не будет...это первые впечатления.
Смотрю я на входные двери в подъезд и мне грустно. Ужасно выглядят, сделаны наверно из вторсырья, метал "волнами". А ведь могло бы быть так:
(это входная группа в "Мещерском лесу".)
Эх :(
Всё у нас нормально с входными группами, жить можно.
Ребята, не надо так критиковать, согласен много где лучше, но и где хуже полно...я когда был на показе, не заходил в подъезд, заходили через пожарную лестницу... и ожидания от подъезда были намного более худшие чем реальность. У меня у друзей в новостройке дверь в подъезд выводит сразу в лифтовой холл, метров 8 квадратных, там же ящики...вот это печально. А у нас, не самое модное и современное, а нормальное. Через месяц никто уже ничего замечать не будет...это первые впечатления.
Ну, согласен, конечно :) Но зачем нам ориентироваться на то, что еще хуже?Конечно, у нас не бизнес-класс. Но и за эти деньги можно было входную группу внешне по-позитивнее сделать. Встречают, как говорится, по одёжке. Ну, и внутри, конечно, нужно смотреть - может, входная группа только снаружи выглядит печально :)
Ну, согласен, конечно :) Но зачем нам ориентироваться на то, что еще хуже?Конечно, у нас не бизнес-класс. Но и за эти деньги можно было входную группу внешне по-позитивнее сделать. Встречают, как говорится, по одёжке. Ну, и внутри, конечно, нужно смотреть - может, входная группа только снаружи выглядит печально :)
Насколько я помню мещерский лес значительно дороже...по моей трешке миллиона на два... поэтому тут как посмотреть
Насколько я помню мещерский лес значительно дороже...по моей трешке миллиона на два... поэтому тут как посмотреть
Потому что квартиры а) с отделкой, б) в Москве, в) в шаговой доступности от метро. А вовсе не из-за качества. Насколько я знаю, у заселившихся в первую очередь очень много претензий к качеству, не работают лифты, домофоны, отваливается плитка с фасада.
Поставить такие стеклянные двери ненамного дороже, чем бункерные которые нам поставил застройщик. Тут просто дело в отсутствии желания сделать красиво.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее