В Мире Митино тоже стеклянные двери, смотрятся весьма достойно, а ведь там точно такая же серия домов, что и в Позитиве, непонятно чем руководствовался наш застройщик...
В Мире Митино тоже стеклянные двери, смотрятся весьма достойно, а ведь там точно такая же серия домов, что и в Позитиве, непонятно чем руководствовался наш застройщик...
А по-меому очень даже понятно - максимальной экономией. Вон даже домофоны дешманские, прямой привет из 90-х.
Потому что квартиры а) с отделкой, б) в Москве, в) в шаговой доступности от метро. А вовсе не из-за качества. Насколько я знаю, у заселившихся в первую очередь очень много претензий к качеству, не работают лифты, домофоны, отваливается плитка с фасада.
Поставить такие стеклянные двери ненамного дороже, чем бункерные которые нам поставил застройщик. Тут просто дело в отсутствии желания сделать красиво.
А может дело в том, что дома уже с отделкой и такие двери не побьют грузчики во время массового заноса в ближайшие годы стройматериала, мебели и т.д.?
В нашем случае такие двери самые оптимальные, поменять их можно будет когда закончатся ремонты. По домофонам - на сколько я знаю, эта хорошая и надежная серия. Да в них нет встроенной камеры, но у нас есть камера, которая весит над подъездом, внутри подъезда и перед лифтом - вывести изображение с них к себе домой - опять же разговор с УК, но технически возможно. По входным группам - вполне симпатично внутри получилось, немного облагородить (поставить цветы, какую-нибудь мебель) и вообще замечательно получится
Я как фотограф - предлагаю вообще фотовыставку делать, в постоянном режиме с сезонной сменой экспозиции))) во входных группах всех подъездов, кстати, у нас планируется какая-то инициативная группа по взаимодействию с УК или вроде того? меня запишите, пожалуйста :)
А может дело в том, что дома уже с отделкой и такие двери не побьют грузчики во время массового заноса в ближайшие годы стройматериала, мебели и т.д.?
В нашем случае такие двери самые оптимальные, поменять их можно будет когда закончатся ремонты. По домофонам - на сколько я знаю, эта хорошая и надежная серия. Да в них нет встроенной камеры, но у нас есть камера, которая весит над подъездом, внутри подъезда и перед лифтом - вывести изображение с них к себе домой - опять же разговор с УК, но технически возможно. По входным группам - вполне симпатично внутри получилось, немного облагородить (поставить цветы, какую-нибудь мебель) и вообще замечательно получится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я как фотограф - предлагаю вообще фотовыставку делать, в постоянном режиме с сезонной сменой экспозиции))) во входных группах всех подъездов, кстати, у нас планируется какая-то инициативная группа по взаимодействию с УК или вроде того? меня запишите, пожалуйста :)
Пока есть просто инициативная группа по всем вопросам))
Нигде не бьют, а у нас побьют?
Как раз стеклянные входные двери те же грузчики будут аккуратно обходить, ибо рискуют попасть на денюжку. А двери бункерного типа им задевать будет не страшно.
Эх, да что тут обсуждать, смысла нет. Застройщик сэкономил на входной группе и нам теперь к этим дверям придется привыкать. И ведь привыкнем. а если вдруг случится зомби-апокалипсис, то даже выживем, в отличии от "Мещерского леса", потому что такую тяжелую дверь не пробить, да и открыть тяжелее, чем стекло.
Strateg21, sani, Людмила1987 и 2 другим это нравится
Насколько я помню мещерский лес значительно дороже...по моей трешке миллиона на два... поэтому тут как посмотреть
Ну, так у Мещерского леса транспортная инфраструктура круче - он вплотную примыкает к МКАД и Боровскому шоссе, и метро Говорово там в пешей доступности. Остальная инфраструктура тоже уже развита - есть совсем рядом ТРЦ, три большие пятиэтажные парковки, через Боровское шоссе - уже развитый район. А на внешне привлекательные входные группы и двери, и приятный цвет отделки много денег не надо. Даже если вложить эти расходы в стоимость квартир - по три копейки на нос :)
В нашем случае такие двери самые оптимальные, поменять их можно будет когда закончатся ремонты.
Если спонсором замены выступите Вы, то я согласен=)
А так, я бы хотел получить за уплаченные мною деньги красивую входную группу. Тем более, она будет напрямую влиять на впечатление от ЖК и на цену последующей продажи даже через многие годы.
p.s. Да что там говорить, если даже в П-44 стеклянные входные группы ставили - и ничего, до сих пор живы.
Как раз стеклянные входные двери те же грузчики будут аккуратно обходить, ибо рискуют попасть на денюжку. А двери бункерного типа им задевать будет не страшно.
Эх, да что тут обсуждать, смысла нет. Застройщик сэкономил на входной группе и нам теперь к этим дверям придется привыкать. И ведь привыкнем. а если вдруг случится зомби-апокалипсис, то даже выживем, в отличии от "Мещерского леса", потому что такую тяжелую дверь не пробить, да и открыть тяжелее, чем стекло.
Правильно, нужно обратить кажущийся недостаток к своей пользе. Пусть страшнее - зато крепче! :)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р