Ходят слухи, что у нас будет только один ТВ/Интернет провайдер (далеко не известный) с конским ценником и посредственным качеством (Судя по отзвыам Флил Град, Савёловский Сити, Водный). Других (Билайн, МГТС, Ростелеком, On LIme в дом УК ни в коем случае не пустит). Кто что думает по этому поводу??? И "куда писать"?
Ходят слухи, что у нас будет только один ТВ/Интернет провайдер (далеко не известный) с конским ценником и посредственным качеством (Судя по отзвыам Флил Град, Савёловский Сити, Водный). Других (Билайн, МГТС, Ростелеком, On LIme в дом УК ни в коем случае не пустит). Кто что думает по этому поводу??? И "куда писать"?
А какой будет то судя по слухам и какие у него тарифы будут,а также скорость? Может он будет стоить своего "конского ценника".
У них 100мег и хд каналы без проблем) может и ухд есть ) телек как то паралельно с инетом идет)то есть скорость не меняется
Я имею ввиду если параллельно смотреть видео на телевизоре в ХД или УХД, а также будет подключено несколько смартфонов, компьютер, то 100мбит/сек не хватит.
Я имею ввиду если параллельно смотреть видео на телевизоре в ХД или УХД, а также будет подключено несколько смартфонов, компьютер, то 100мбит/сек не хватит.
Еще раз обьясняю! Эти две вещи НЕ связаны!телек передается отдельно(не знаю на др частоте или что там другое) но скорость инета не зависит от вкл или нет телек)
Еще раз обьясняю! Эти две вещи НЕ связаны!телек передается отдельно(не знаю на др частоте или что там другое) но скорость инета не зависит от вкл или нет телек)
Если грузить видео на ютубе в качестве в 4К, и сидеть на смартфонах смотреть что-то, то это никак не влияет? Я сомневаюсь.
Считаю, что жильцы решают какие телекомуникационные компании пускать для реализации своих нужд
УК должна в первую очередь действовать в интересах собственника, а не в своих.. в таком случае в ФАС..
Разве не так?
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее