Да колонны льют квадратные, а не круглые как в проекте.
Больше похоже как указано на визуализации выше.
Но если это забор, то территория будет ещё меньше, чем площадь платформы и площадки там размещать просто не где.
На вопрос застройщику получил ответ, что ген план ещё не утверждён, хотя на сайте есть и проектная декларация и заключение экспертизы где все подробно описано и про платформу и про площадки.
Если это так, то такие подходы застройщика настораживают - что в итоге будет построено?
А что там тогда огораживать?
Между домами нужно обеспечить проезд для пожарных, и что остаётся?
Судя по всему внесли уже изменения в ген план, но ничего не озвучивают, где нибудь можно увидеть то, что в итоге будет?
Что имеем по факту- колонны отлили и, видимо, платформе быть. Другой вопрос что на ней будет? Детская площадка? Наверное.
Нашел одну и фото/модуляцию Галса, где спортплощадка стоит на земле. Ну, вернее на крыше подземного паркинга. А на платформе только детская площадка. Не могу прикрепить фото - я не зарегистрированный пользователь, но на том же pronovostroy есть она в галереи.
По поводу пожарного проезда - лично меня терзают сомнения в такой необходимости. А как быть с просто длинными домами? Как дом на Беговой? там что надо проходы теперь прорубать?
В общем все, как всегда, туманно и не понятно. Будем ждать и смотреть.
Спортплощадку "на земле" вообще копейки стоит поставить
Ну вот Вам и надежный застройщик((( Если он решил изменить генплан и убрать с проекта даже спортивную площадку, думаю стоит задуматься об этом, как дольщиков, так и потенциальных покупателей, ведь такое поведение должно настораживать, ведь застройщик теперь может изменить все, что угодно
По поводу пожарного проезда :
- он был в проекте
- должен быть обеспечен подъезд к фасаду дома для пож машины (т е если дом длинный, то вокруг всего дома)
- колонны между домами не льют
Т.е проблема в нормах по доступу к фасадам корпусов, которые смотрят друг на друга - если что туда должная заехать пож техника
ответь мне сначала на вопросы про ВП, а уже потом доставай из протертого кармана свои экскременты. А пока не ответил- придержи их для ВП
Ты дождешься того, что народ зайдет на форум ВП и напишет там РЕАЛЬНЫЕ отзывы о ВП. И будет их не 3-4, а сильно больше. И тогда ты вообще ничего не продашь
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб