Мне нравится Ваш подход к ремонту. Сами не так давно занимались проблемой шумоизоляции. Тоже хотели по отношению к соседям, которые под нами, быть "нешумными". Сделали стяжку, потом что-то типа шумопласта и сверху наливной пол. Потолок тоже проклеили шумопластом. не знаю насколько это поможет по шумоизоляции.Но наша совесть чиста. Пол конечно получился дороговатый. Это еще без напольного покрытия.
Lora123, в любом случае шумоизоляция пола будет полезна не только соседям снизу, но и нам самим. Ведь помимо ударного шума есть еще и шум воздушный.
Мы сейчас живем в доме без звукоизоляции и хорошо слышим голоса соседей снизу. А уж если они орут сильно повышают голос, различимы в том числе и отдельные слова. Был еще арендатор-спортсмен, который поселился наверху и отрабатывал приемы кикбоксинга. Топот и вибрация от его прыжков передавались по жестким конструкциям на два(!) этажа вниз. Хотелось бы в новой квартире как-то избежать всего этого.
Мне нравится Ваш подход к ремонту. Сами не так давно занимались проблемой шумоизоляции. Тоже хотели по отношению к соседям, которые под нами, быть "нешумными". Сделали стяжку, потом что-то типа шумопласта и сверху наливной пол. Потолок тоже проклеили шумопластом. не знаю насколько это поможет по шумоизоляции.Но наша совесть чиста. Пол конечно получился дороговатый. Это еще без напольного покрытия.
Очень "рациональные" люди я посмотрю, вложили кучу денег - не факт, что поможет, уменьшили высотку потолков. Супер)))
Очень "рациональные" люди я посмотрю, вложили кучу денег - не факт, что поможет, уменьшили высотку потолков. Супер)))
Каждый решает вопрос с шумоизоляцией по своему. Вы по всей видимости решили пойти по пути наименьшего сопротивления и обойтись без шумоизоляции? Либо знаете какой- то секрет, как не уменьшая высоту квартиры защитить себя от шума соседей и самому не причинять неудобства свои соседям снизу? Делитель информацией , это приветствуется на сайте . Помогите другим с выбором. Смеяться не буду, и даже ))) ставить не буду.
Каждый решает вопрос с шумоизоляцией по своему. Вы по всей видимости решили пойти по пути наименьшего сопротивления и обойтись без шумоизоляции? Либо знаете какой- то секрет, как не уменьшая высоту квартиры защитить себя от шума соседей и самому не причинять неудобства свои соседям снизу? Делитель информацией , это приветствуется на сайте . Помогите другим с выбором. Смеяться не буду, и даже ))) ставить не буду.
Вот именно сам решает этот вопрос, вы не поняли суть конфликта, один пользователь утверждает, что ему застройщик должен за свой счет обеспечить полную звукоизоляцию его квартиры. А я лишь доказываю что не должен.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вот именно сам решает этот вопрос, вы не поняли суть конфликта, один пользователь утверждает, что ему застройщик должен за свой счет обеспечить полную звукоизоляцию его квартиры. А я лишь доказываю что не должен.
Вы читать-то когда научитесь? Где тут "пользователь утверждает, что "застройщик должен за свой счет обеспечить полную звукоизолцию квартиры?" Да еще и в формате конфликта
Кончайте троллить, уже и так понятно, что к дому вы отношения не имеете, но очень озабочены интересами застройщика
Вы читать-то когда научитесь? Где тут "пользователь утверждает, что "застройщик должен за свой счет обеспечить полную звукоизолцию квартиры?" Да еще и в формате конфликта
Кончайте троллить, уже и так понятно, что к дому вы отношения не имеете, но очень озабочены интересами застройщика
Мы обшили всю стену, которая граничит с соседями, зипс-панелями. Узнали, что они не делали звукоизоляцию и поэтому решили сами сделать. Сейчас не жалею ни минуты. У соседей до сих пор идет ремонт и шум от инструментов снизился в разы.
Важно понимать по шумке, что если решили сделать звукоизоляцию, то единственно эффективный вариант - это звукоизоляция по всем 3м измерениям. Пол, стены, потолок - эффект "термоса". Изолировать одну стену или один потолок это полумера
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49