"Эксклюзивная модель лифта Ecomaks0621Е, выполненная в дизайне LOW COST, собрана в цехе No 14. Она создана по представленному дизайн-проекту заказчика.Конструкцию данной модели разработали специалисты отдела новой техники ОАО «ЩЛЗ». Всем этапам работы уделял особое внимание генеральный директор завода Макс Айзикович Ваксман и руководители подразделений."
Заказаны типовые Щербинские лифты - массовая серия Ecomaks 0621E (для невнимательных выделил цветом), максимально удешевленная ПИК отделка, формат Low Cost (здесь стоит посмотреть значение этого слова по словарю).
Порошковая окраска, желтая стена в кабине, монохромный дисплей. Это отделка, которую заказывает ПИК для домов эконом и комфорт класса.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Заказаны типовые Щербинские лифты - массовая серия Ecomaks 0621E (для невнимательных выделил цветом), максимально удешевленная ПИК отделка, форматLow Cost (здесь стоит посмотреть значение этого слова по словарю).
Порошковая окраска, желтая стена в кабине, монохромный дисплей. Это отделка, которую заказывает ПИК для домов эконом и комфорт класса.
На основании чего выявлено что отделка удешевленная??
И откуда слово "формат", когда Low Cost - это дизайн лифта??
"Выполненный в дизайне Low Cost"...
Чем лифты то надо красить, чтобы тут у вас пукан не горел?? алмазной крошкой и стразы понаклеить, чтобы дораха смотрелось?
Т.е. скандинавский стиль или минимализм в дизайне - это тоже "УДЕШЕВЛЕНИЕ" интерьера?? Это тоже Low Cost дизайн... Можете там же погуглить, где и перевод смотрели...
Т.е. скандинавский стиль или минимализм в дизайне - это тоже "УДЕШЕВЛЕНИЕ" интерьера?? Это тоже Low Cost дизайн... Можете там же погуглить, где и перевод смотрели...
Тут в теме лифтов статейку выложили, читаем там и лифты тоже там обсуждаем.
Ну посмотрел и что?
Видимо не там посмотрели.
Самые дешевые лифты в стране с дешёвой отделкой к ним. Это и есть удешевление объектов от ПИК.
Мне не интересно ходить по форумам всех ЖК и в каждом пытаться что то кому то доказать, для меня факты налицо:
1) Цены конкретно этих лифтов никто ни разу не назвал, все домыслы да догадки;
2) Какие будут лифты в эксплуатации также никто сказать не может, т.к. это новые лифты, даже если на базе каких то других (в свое время бмв сделали х5 е53 на базе е39, но это не значит, что х5 стал стоить как е39, да и позиционируют х5 как несколько другой автомобиль, это для примера);
3) Ни ув. Sayrus , ни Вы не являетесь будущими жильцами Одинцово 1, так к чему Вам тогда так усираться какие тут будут лифты?? Дороже/дешевле, красные/черные, Щербинские/Отисы.... Это уже все равно ничего не изменит... Хоть 100 сообщении еще набить, перевести статью на английский, потом на испанский, а затем опять на русский, все равно в Одинцово 1 будут стоять эти лифты, характеристики и работоспособность которых на данный момент не может оценить никто из нас. Поэтому эту беседу считаю тупиковой, если есть тема, где кому то не надоело с вами обоими спорить, идите туда.
Человек замешал в один котел low-cost из авиа сферы и low-cost из лифтов, бывает.
В первом случае это прямая отсылка на стоимость товара, во втором название дизайна.
Если погуглить, то можно найти достаточно много лифтов в стиле low-cost, но гораздо интересней отжигать на форуме ЖК, к которому никакого отношения не имеешь :)
Вы, ребят, похоже предпочитаете жить с закрытыми глазами.
Вам дешевое г... но ставят в дома, а вы радуетесь этому вместо того, чтобы попытаться что-то изменить как жильцы во второй и третей очередей ЖК Мещерский Лес. Я от таких людей всегда в шоке, но все всяких сомнений это всегда ваше право.
Информация в этой теме будет полезна для потенциальных покупателей квартир в этом ЖК. Можете ее игнорировать, если и Щербинские лифты и шлифованный бетон на полу для вас норм.
Вы, ребят, похоже предпочитаете жить с закрытыми глазами.
Вам дешевое г... но ставят в дома, а вы радуетесь этому вместо того, чтобы попытаться что-то изменить как жильцы во второй и третей очередей ЖК Мещерский Лес. Я от таких людей всегда в шоке, но все всяких сомнений это всегда ваше право.
Информация в этой теме будет полезна для потенциальных покупателей квартир в этом ЖК. Можете ее игнорировать, если и Щербинские лифты и шлифованный бетон на полу для вас норм.
Да боже ж мой, в статье русским языком написано втч о расцветке лифта, которая отличается от стандартной (серой) это уже как минимум. Где написано, что лифты той же серии, что ставят в дома на замену старых? Ткните пальцем, будьте любезны, а то я видимо подслеповата стала. Везде пишут про отдельную особую серию для ПИК, у меня нет оснований этому не верить пока что. А вот что серия будет "как везде самые дешевые лифты в стране", я вижу пока только из сообщений ув. Сайруса.
И еще мы уже обсуждали в другой ветке, что Ecomaks не от слова экономная отделка, я высказала свои предположения о трактовке этого слова.
P.S. почти три десятка лет на свете живу, а не знала о жизни главного - квартиру надо выбирать по отделке лифта)))
Да боже ж мой, в статье русским языком написано втч о расцветке лифта, которая отличается от стандартной (серой) это уже как минимум. Где написано, что лифты той же серии, что ставят в дома на замену старых? Ткните пальцем, будьте любезны, а то я видимо подслеповата стала. Везде пишут про отдельную особую серию для ПИК, у меня нет оснований этому не верить пока что. А вот что серия будет "как везде самые дешевые лифты в стране", я вижу пока только из сообщений ув. Сайруса.
И еще мы уже обсуждали в другой ветке, что Ecomaks не от слова экономная отделка, я высказала свои предположения о трактовке этого слова.
P.S. почти три десятка лет на свете живу, а не знала о жизни главного - квартиру надо выбирать по отделке лифта)))
Не пойму почему общаются с Сайрусом он кто эксперт? конструктор? человек с образование рыбного института в технике полный ноль. Он даже не отличает дизайн от технических характеристик изделия. У нас подводные лодки и ракеты сделаны в стиле "лоу кост". Человек не разбирается в технологии и понимании о чем говорит.
Любой вопрос по лифтам предметно и вы увидите, что человек просто дерево.
Общие фразы не о чем.
Спросите любой вопрос по предмету его болтовни, например освещение, привод, покрытие и тд, не будет не какой конкретики не по испытаниям, не по прочности, не по износостойкости, не по чему.
Вам интересно его мнение ? Мне нет
С таким же успехом можно болтать с дворником во дворе и слушать его советы
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽