Насколько я понимаю, основной вопрос - включение в площадь межоконных проёмов, тогда как все измерения должны быть по проекциям стен. Если за счёт этого вырастет площадь - то мне тоже придётся спорить.
Я конечно могу представить, что МР специально завышает фактическую площадь, да бы нажиться на этом ещё немножко, надеясь, что их никто не разоблачит, но в это слабо верю...
Замерить площадь квартиры проще простого, да и многие приходят на приемку с профессиональными приемщиками.
У меня второй объект в ПИКе во второй очереди, так там сейчас первая очередь получает ключи и нет ни одного объекта больше условной площади. Тоже монолит! Всем жильцам будут возвращать деньги.
На Черняховского у вас ? На перепродажу брали или будете в двух квартирах по очереди жить ? Смотрю тут собрались одни перекупы и инвесторы ))) есть ли реальные жильцы кто брал для себя ???
На Черняховского у вас ? На перепродажу брали или будете в двух квартирах по очереди жить ? Смотрю тут собрались одни перекупы и инвесторы ))) есть ли реальные жильцы кто брал для себя ???
В Пресне жить буду конечно))
Что я дурак, что ли в ПИКовских жить ))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кто-то видел финальные замеры по двушкам 69,8 на фасадной стене? Сколько доплата? Или по всем стоит считать 3% в среднем от площади ДДУ?
В среднем 4% готовьте с учётом подоконников , у нас получилось больше миллиона , мне вот одно интересно , а сои нету у меня денег кредит брать на доплату ?
Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков.
Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков.
Добрый день соседи.
А есть кто-то, как мы, кто уже сделал все обмеры? У нас готов дизайн проект и дизайнер все обмерил. Мы перепроверяли, обмеры точные - двушка 69,8. Получилось меньше метров, чем в ДДУ. Единственный вопрос, как замеряют окна при приемке: до стёкол или до стены снаружи. В любом случае мы подготовлены и с нашим обмером мы максимум на 160 тысяч попадаем.
Рекомендую всем независимый обмер.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.