Насколько я понимаю, основной вопрос - включение в площадь межоконных проёмов, тогда как все измерения должны быть по проекциям стен. Если за счёт этого вырастет площадь - то мне тоже придётся спорить.
Я конечно могу представить, что МР специально завышает фактическую площадь, да бы нажиться на этом ещё немножко, надеясь, что их никто не разоблачит, но в это слабо верю...
Замерить площадь квартиры проще простого, да и многие приходят на приемку с профессиональными приемщиками.
У меня второй объект в ПИКе во второй очереди, так там сейчас первая очередь получает ключи и нет ни одного объекта больше условной площади. Тоже монолит! Всем жильцам будут возвращать деньги.
На Черняховского у вас ? На перепродажу брали или будете в двух квартирах по очереди жить ? Смотрю тут собрались одни перекупы и инвесторы ))) есть ли реальные жильцы кто брал для себя ???
На Черняховского у вас ? На перепродажу брали или будете в двух квартирах по очереди жить ? Смотрю тут собрались одни перекупы и инвесторы ))) есть ли реальные жильцы кто брал для себя ???
В Пресне жить буду конечно))
Что я дурак, что ли в ПИКовских жить ))
Кто-то видел финальные замеры по двушкам 69,8 на фасадной стене? Сколько доплата? Или по всем стоит считать 3% в среднем от площади ДДУ?
В среднем 4% готовьте с учётом подоконников , у нас получилось больше миллиона , мне вот одно интересно , а сои нету у меня денег кредит брать на доплату ?
Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков.
Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков.
Добрый день соседи.
А есть кто-то, как мы, кто уже сделал все обмеры? У нас готов дизайн проект и дизайнер все обмерил. Мы перепроверяли, обмеры точные - двушка 69,8. Получилось меньше метров, чем в ДДУ. Единственный вопрос, как замеряют окна при приемке: до стёкол или до стены снаружи. В любом случае мы подготовлены и с нашим обмером мы максимум на 160 тысяч попадаем.
Рекомендую всем независимый обмер.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.