Процедура приёма апартаментов и получения ключей

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Ни о какой неустойке не смейте мечтать до 1 апреля 2019 года - читайте договор!

укажите пункт, на который Вы ссылаетесь.

• PLM это нравится

У меня до 01.02.2019 по дду

наверное, поэтому Вас раньше и пускают на приемку)

Объявления
Мне обещали, начиная с февраля 2018

Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков. 

Можно позвать с собой, а как же еще проверить качество квартиры? Они не имеют права запретить. Многие так и поступают, вместе со специалистом перемеряют метраж и проверяют все. 
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Можно позвать с собой, а как же еще проверить качество квартиры? Они не имеют права запретить. Многие так и поступают, вместе со специалистом перемеряют метраж и проверяют все. 

Я у своего менеджера интересовался, и он абсолютно спокойно сказал, что можно будет взять на приемку специалиста, они вообще не возражают. Судя по всему, это обычное дело, нормальная практика. И вообще, я желаю вам, чтоб этот специалист был лишь для самоуспокоения, и квартира порадовала качеством. 

сегодня перезаписался на приемку в центральной башне на 26 января.

сейчас занят поиском приемщика.

кто-то узнал все-таки, стоит ли брыкаться с застройщиком по поводу доп.метров (были разговоры, что в общую площадь включили часть то ли окон, то ли подоконников)?

стоит ли вызывать альтернативного кадастрового инженера? 

Обратите внимание

сегодня перезаписался на приемку в центральной башне на 26 января.
сейчас занят поиском приемщика.
кто-то узнал все-таки, стоит ли брыкаться с застройщиком по поводу доп.метров (были разговоры, что в общую площадь включили часть то ли окон, то ли подоконников)?
стоит ли вызывать альтернативного кадастрового инженера?

Я дак смирюсь.Насчитали +2 м.( именно подоконники) но МР подготовленные наверное к подобным вопросам.и на них как щзалезеш- так и слезеш
К гаражами претензий по доплатам вроде нет ник кому

Я дак смирюсь.Насчитали +2 м.( именно подоконники) но МР подготовленные наверное к подобным вопросам.и на них как щзалезеш- так и слезеш

я совершенно не против доплатить, если это законно. пока не могу найти нигде и ни у кого информацию о подоконниках... странно это. 

кто был на приемке - сообщите результаты, что удалось выяснить.

На мой взгляд, законно ;( в обмерщик.ру мне это подтверждали. Окна наши (пространство перед ними) будут считаться нишами, а ниши высотой более 2м включаются в площадь.

Это сколько метров у вас квартира? и какое расположение (какая башня и где на этаже)?

Идем принимать 15 января в Западной башне на 31 этаже. Компанию приемщика нашли в интернете, они говорят, что уже принимали в Пресне и что много дискуссий по метражу.

Кто-то с ДЕФЕКТАМИ сталкивался уже в Пресне? Кривой пол или стены или еще что-то такое серьезное?

Это сколько метров у вас квартира? и какое расположение (какая башня и где на этаже)?

Была 64,1а стала 66,1 м центральная башня на юг окна с 5 окнами.Думаю у всех так ( увеличение как раз за счёт оконных проемов....как- то так... Не весело ,

[quote name="loskabanos" post="965651" timestamp="1547127542"]Это сколько метров у вас квартира? и какое расположение (какая башня и где на этаже)?[/quote

Была 64,1а стала 66,1 м центральная башня на юг окна с 5 окнами.Думаю у всех так ( увеличение как раз за счёт оконных проемов....как- то так... Не весело ,

То есть получается одно окно 0.4 метра прибавляет?

Идем принимать 15 января в Западной башне на 31 этаже. Компанию приемщика нашли в интернете, они говорят, что уже принимали в Пресне и что много дискуссий по метражу.

Кто-то с ДЕФЕКТАМИ сталкивался уже в Пресне? Кривой пол или стены или еще что-то такое серьезное?

А вот интересный вопрос. Что значит ровность стен и пола? Их же все равно придётся выравнивать и заливать? Зачем тогда принимать ровность пола?
Зачем тогда принимать ровность пола?

Чтобы не делать стяжку высотой в метр)

Где-то читал, что дверной проем не считается в площадь, чем оконный проем тогда хуже, что его нишей считают?

Ну и в целом оконный проем - не ниша :)

Еще интересно: по идее должны выложить первый кирпич у туалета и его не считать, кто принимал/принимать будет в ближайшее время расскажите, как у вас.

Нет никаких кирпичей

Где можно взять эспликацию поэтажного плана?

Окна измеряются по занавесу. Нишей они не являются так как в отличии от ниши пространство нельзя использовать, например, повесив полку. 

Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста, кто уже получил ключи и поделитесь обмерным планом.

А вот интересный вопрос. Что значит ровность стен и пола? Их же все равно придётся выравнивать и заливать? Зачем тогда принимать ровность пола?

А зачем заливать по новой, стяжка пола же есть уже. Если только шумку закладывать в пол, то заливка нужна, но минус в высоту потолков.

Окна измеряются по занавесу. Нишей они не являются так как в отличии от ниши пространство нельзя использовать, например, повесив полку. 

Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста, кто уже получил ключи и поделитесь обмерным планом.

а можете изобразить схематично как-нибудь, чтобы понять, что Вы имеете в виду? а то каждый по своему может понимать значение занавесов, ниш и пространств.

• Назад
  • Страница 15 из 32
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов