Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков.
Можно позвать с собой, а как же еще проверить качество квартиры? Они не имеют права запретить. Многие так и поступают, вместе со специалистом перемеряют метраж и проверяют все.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Можно позвать с собой, а как же еще проверить качество квартиры? Они не имеют права запретить. Многие так и поступают, вместе со специалистом перемеряют метраж и проверяют все.
Я у своего менеджера интересовался, и он абсолютно спокойно сказал, что можно будет взять на приемку специалиста, они вообще не возражают. Судя по всему, это обычное дело, нормальная практика. И вообще, я желаю вам, чтоб этот специалист был лишь для самоуспокоения, и квартира порадовала качеством.
сегодня перезаписался на приемку в центральной башне на 26 января.
сейчас занят поиском приемщика.
кто-то узнал все-таки, стоит ли брыкаться с застройщиком по поводу доп.метров (были разговоры, что в общую площадь включили часть то ли окон, то ли подоконников)?
стоит ли вызывать альтернативного кадастрового инженера?
сегодня перезаписался на приемку в центральной башне на 26 января.
сейчас занят поиском приемщика.
кто-то узнал все-таки, стоит ли брыкаться с застройщиком по поводу доп.метров (были разговоры, что в общую площадь включили часть то ли окон, то ли подоконников)?
стоит ли вызывать альтернативного кадастрового инженера?
Я дак смирюсь.Насчитали +2 м.( именно подоконники) но МР подготовленные наверное к подобным вопросам.и на них как щзалезеш- так и слезеш
К гаражами претензий по доплатам вроде нет ник кому
Я дак смирюсь.Насчитали +2 м.( именно подоконники) но МР подготовленные наверное к подобным вопросам.и на них как щзалезеш- так и слезеш
я совершенно не против доплатить, если это законно. пока не могу найти нигде и ни у кого информацию о подоконниках... странно это.
кто был на приемке - сообщите результаты, что удалось выяснить.
На мой взгляд, законно ;( в обмерщик.ру мне это подтверждали. Окна наши (пространство перед ними) будут считаться нишами, а ниши высотой более 2м включаются в площадь.
Это сколько метров у вас квартира? и какое расположение (какая башня и где на этаже)?
Идем принимать 15 января в Западной башне на 31 этаже. Компанию приемщика нашли в интернете, они говорят, что уже принимали в Пресне и что много дискуссий по метражу.
Кто-то с ДЕФЕКТАМИ сталкивался уже в Пресне? Кривой пол или стены или еще что-то такое серьезное?
Это сколько метров у вас квартира? и какое расположение (какая башня и где на этаже)?
Была 64,1а стала 66,1 м центральная башня на юг окна с 5 окнами.Думаю у всех так ( увеличение как раз за счёт оконных проемов....как- то так... Не весело ,
[quote name="loskabanos" post="965651" timestamp="1547127542"]Это сколько метров у вас квартира? и какое расположение (какая башня и где на этаже)?[/quote
Была 64,1а стала 66,1 м центральная башня на юг окна с 5 окнами.Думаю у всех так ( увеличение как раз за счёт оконных проемов....как- то так... Не весело ,
То есть получается одно окно 0.4 метра прибавляет?
Идем принимать 15 января в Западной башне на 31 этаже. Компанию приемщика нашли в интернете, они говорят, что уже принимали в Пресне и что много дискуссий по метражу.
Кто-то с ДЕФЕКТАМИ сталкивался уже в Пресне? Кривой пол или стены или еще что-то такое серьезное?
А вот интересный вопрос. Что значит ровность стен и пола? Их же все равно придётся выравнивать и заливать? Зачем тогда принимать ровность пола?
Окна измеряются по занавесу. Нишей они не являются так как в отличии от ниши пространство нельзя использовать, например, повесив полку.
Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста, кто уже получил ключи и поделитесь обмерным планом.
а можете изобразить схематично как-нибудь, чтобы понять, что Вы имеете в виду? а то каждый по своему может понимать значение занавесов, ниш и пространств.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".