Записалась на 10 февраля, субботу. Раньше 2 февраля записи не было и субботы все заняты. Сказали что может к тому времени подключат сбербанк онлайн и все платежки на месте можно будет оплатить. Еле дозвонилась..)))))
Мне тоже повезло! Записалась на 03.02.18в 10.00. Кто пройдет раньше поделитесь как все идет,что нужно иметь при себе и вообще как впечатление. У меня это первая покупка.
Я успела записаться на 25 января, на 11 утра, сказали взять с собой 23 тыс. руб, на месте и акт подпишем если все хорошо будет и договор с Ук заключим и оплатим за 4 месяца ком. услуги.
Мне сказали сегодня (около 16.00 дозвонилась), что акт нужно будет, после осмотра квартиры и заключения договора с УК на первом этаже дома и оплаты квитанций, идти подписывать в Яузу на Летную. После подписания акта выдадут ключи.
Я успела записаться на 25 января, на 11 утра, сказали взять с собой 23 тыс. руб, на месте и акт подпишем если все хорошо будет и договор с Ук заключим и оплатим за 4 месяца ком. услуги.
Добрый вечер!
Они не объяснили, почему предоплата за 4 месяца? Согласно договору - нужно за 3 месяца (90 дней).
И не поясняли ли они, как рассчитывается сумма? Есть ставка для 1кв м?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.