Мы записались на осмотр 24 января на 10-00. У нас квартира 1-ая 40,15 м2, в Яузе сказали предоплату вносить за 4 месяца 23т.р. По поводу ставки за 1 м2 ничего не пояснили.
Там не получится рассчитать за кв. м. Так как позиции (которую обычно включают в квитанции) - вода (ГВС, ХВС, водоотведение), охрана - считают на одного человека, а отопление, электроэнергия ОДН, содержание и ремонт - на квадратный метр квартиры. Вывоз КГМ (крупногабаритный мусор контейнер, если не ошибаюсь нормированная сумма, не зависимо от площади квартиры, но точно не помню).
Ага, навскидку, лучше больше взять, чтобы не было нехватки. Кстати, картой можно будет расплатиться, никто не знает?
Мне сказали, что к февралю может систему сбербанк онлайн подключат. Недели через полторы можно будет позвонить узнать по этому поводу. Конечно удобнее никуда не бежать, на месте оплатить.
Мне сказали, что к февралю может систему сбербанк онлайн подключат. Недели через полторы можно будет позвонить узнать по этому поводу. Конечно удобнее никуда не бежать, на месте оплатить.
Присоединяюсь. Еще пожалуйста кто первый получит ключи поделитесь информацией на месте подпишут акт приема передачи квартиры или придется ехать на Летную 40.
По телефону я поняла что и представители управляющей компании и представители Яузы будут там на месте, на Трудовой 6, и договор с упр. компанией и акт после оплаты платежей можно будет сразу подписать и получить ключи. Но не уверена что так будет.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее