Дело в том, что это лишь первая очередь, поэтому взыскать не составит труда
Застройщик может деньги перевести на другой счет, пока налоговая будет искать этот другой счет, а как вы знаете в нашей стране это все долго, то застройщик может эти деньги кидать со счета на счет,а мы будем их ловить
смотря от иска. мы прописывали, что все расходы, в том числе и на адвоката оплатила проигравшая сторона.
не факт, что суд взыщет именно в том размере, который укажите в исковом заявлении. и даже приложенные квитанции об оплате не увеличат шанс на взыскание в полном объеме. я могу юриста нанять за 200 тыс., но это не значит, что я их взыщу с ответчика. Среднюу сумму, не более того. И опять не забывайте, что в нашей стране все на усмотрение суда!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не факт, что суд взыщет именно в том размере, который укажите в исковом заявлении. и даже приложенные квитанции об оплате не увеличат шанс на взыскание в полном объеме. я могу юриста нанять за 200 тыс., но это не значит, что я их взыщу с ответчика. Среднюу сумму, не более того. И опять не забывайте, что в нашей стране все на усмотрение суда!
я судилась 5 лет и очень хорошо знаю, что могу наши суды, а что нет)))))))
у нас договор был на 50 000, взыскали. У коллеги юрист стоил около 150 000. Взыскали и просрочку, и юриста, и все расходы с компании, с которой судился.
я судилась 5 лет и очень хорошо знаю, что могу наши суды, а что нет)))))))
у нас договор был на 50 000, взыскали. У коллеги юрист стоил около 150 000. Взыскали и просрочку, и юриста, и все расходы с компании, с которой судился.
Я это вам тоже не просто так пишу и тоже знаю, что могут наши суды знаю не по наслышке.. Еще раз повторяю- ВСЕ НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ!
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 30.12.2015) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)
Статья 100. Возмещение расходов на оплату услуг представителя
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.
И не надо рассказывать сказок и вселять людям надежду, что все окупиться!!!
Каркать поздно. Все доли учредителей застройщика под обременением в пользу Сбербанка. Росевробанк, основной актив Росеврогрупп, продан Совкомбанку (а это еще та черная дыра), и не за кэш, а за акции.
Я это вам тоже не просто так пишу и тоже знаю, что могут наши суды знаю не по наслышке.. Еще раз повторяю- ВСЕ НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ!
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 30.12.2015) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)
Статья 100. Возмещение расходов на оплату услуг представителя
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.
И не надо рассказывать сказок и вселять людям надежду, что все окупиться!!!
да собсно сказки то никто и не рассказывает и надежду не вселяет. я говорю конкретно про те случаи, которые знаю точно.
Где-то выше или в другой ветке форума один из нас, страдальцев, выложил статью про дела, похожие на наши, почитайте, а потом вернемся к обсуждению судебных дел
да собсно сказки то никто и не рассказывает и надежду не вселяет. я говорю конкретно про те случаи, которые знаю точно.
Ну если судебный процесс затянулся на долгие годы, как это часто бывает, то может и взыскали 150 тыс. за услуги адвоката, а за дело, по которому через пару заседаний вынесут решение, никто таких денег не взыщет. Все в этом мире относительно!
В двух словах, дольщики выиграли суд, остались без денег с недостроенным жк, директор застройщика в розыске
именно про это я и писала выше, что судебное решение это еще не победа. Главное взыскание этих средств, а это уже не так просто.А если еще и доверить это дело судебным приставам, то это вообще можно забыть........, а то и за дубликатом идти в суд
Ну если судебный процесс затянулся на долгие годы, как это часто бывает, то может и взыскали 150 тыс. за услуги адвоката, а за дело, по которому через пару заседаний вынесут решение, никто таких денег не взыщет. Все в этом мире относительно!
за долгие 5 лет мы взыскали 50 000 (лично я и мое дело).
Коллега за пару заседаний взыскал 150 000 (их было 3 всего, общий срок около полугода).
Каркать поздно. Все доли учредителей застройщика под обременением в пользу Сбербанка. Росевробанк, основной актив Росеврогрупп, продан Совкомбанку (а это еще та черная дыра), и не за кэш, а за акции.
Добрый день! Если не секрет, где можно узнать подробности? И что это может для нас значить?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".