никому, за последнее время, не удалось получить сертификат?
последний раз звонил в последних числах июля. сказали после 15 августа. Буду опять звонить. Спросил причину таких задержек. За 10 мин разговора услышал и про то, что делают скопом карты, сразу для большого количества покупателей, и что народу слишком много, не успевают обрабатывать, и что вообще неизвестно, почему задержка, и про пол года ожидания у других владельцев квартир. Обобщая - не знают, что соврать. Либо же хаос в голове и на языке у девушки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
последний раз звонил в последних числах июля. сказали после 15 августа. Буду опять звонить. Спросил причину таких задержек. За 10 мин разговора услышал и про то, что делают скопом карты, сразу для большого количества покупателей, и что народу слишком много, не успевают обрабатывать, и что вообще неизвестно, почему задержка, и про пол года ожидания у других владельцев квартир. Обобщая - не знают, что соврать. Либо же хаос в голове и на языке у девушки.
да , такая же ерунда происходит. В последний раз вообще обмолвились, мол их вообще отменили, может и не дождетесь..
я в декабре брал квартиру. За мою покупку человеку карту выдали через 2 недели. А с этого года, видимо, пошли проблемы( В пт снова звонил - теперь до сентября просили ждать. Хоть в офис езжай!
я в декабре брал квартиру. За мою покупку человеку карту выдали через 2 недели. А с этого года, видимо, пошли проблемы( В пт снова звонил - теперь до сентября просили ждать. Хоть в офис езжай!
тоже самое сегодня и мне сказали. Что часть 15 числа раздали, но вашей там не было. Ждите конца августа , точно будет =)
Моей картой воспользовались в ноябре, до сих пор не могу получить. Но я и не звонила, все ждала))) Думаю что бы получить эту карту нужно всех замучить звонками, письмами и тд. Кто получил сертификат Эльдорадо, поделитесь, пожалуйста, информацией как
Моей картой воспользовались в ноябре, до сих пор не могу получить. Но я и не звонила, все ждала))) Думаю что бы получить эту карту нужно всех замучить звонками, письмами и тд. Кто получил сертификат Эльдорадо, поделитесь, пожалуйста, информацией как
Моей картой воспользовались в конце декабря. Я регулярно, где-то раз в две недели подалбливал их. Дали в конце марта.
Именно так как вы пишите))) мучительно и звоняще))) звоните и вас услышат. Я получила и уже потратила)))
Вы им часто звонили? У меня в январе активировали и до сих пор ничего. В
Конце июня ответили :"подождите пару недель "
Звонил раза 2 в месяц, все как всегда откладывали, потом где-то в мае сказали, что уже на изготовлении, 3 месяца ожидания, названивал и вот чудо, говорят через неделю привезут уже. Не сорвали, привезли в офис и САМИ позвонили!! Благополучно воспользовался картой уже
Звонил раза 2 в месяц, все как всегда откладывали, потом где-то в мае сказали, что уже на изготовлении, 3 месяца ожидания, названивал и вот чудо, говорят через неделю привезут уже. Не сорвали, привезли в офис и САМИ позвонили!! Благополучно воспользовался картой уже
Подскажите пож-та, карта Эльдорадо действительна 2 года со дня выдачи или другие условия?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".